Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

Вообще в 1с большое адресное пространство резервируется в физической памяти при работе с массивными базами , но я бы не рискнул делать такой комп еще и игровым.В копеечку встанет компьютер такой

Короче, как такового обзора по сравнению характеристик современных линеек видеокарт я так и не нашел. Нашел только статью о том, что GTS 250 по своим характеристикам близок к GTS 450 (то же то ещё артефактное изобретение), только без поддержки DX 11.

В свою очередь, по другому тесту нашел, что GTS 450 уступает GTS 650 на 23%. А он в свою очередь, надирается уже имеющимся в продаже 750 не хило.

Изменено пользователем Dr.Rockzo

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Хайву только не говори

У ХТ жена либерастка ему не до гречки. Вот у меня КМС по дзюда - там гречку хошь не хошь добывать надо она ее как танк солярку жрет.

Мобилизация наводит панику среди населения. Правда толком ничего не известно. Думаю военкоматы будут гореть, а их работники... Ну это уже лирика.

Ты про гречку?

Про мобилизацию. С учетом того что размахнулись почти на весь год такие мероприятия проводить, то 2015 год точно томным не станет. Переживают что "теларистав" уже больше ВСУшников и батальонщиков. Сразу становится откуда ноги растут.

Странно, никогда не заходил в такое время на балкон. Почему я думаю о гречке?

А я вот читаю, что когда в Москве будут шагать местные майдауны в поддержку Навального, рядышком будут стоять "антимайданщики" Хирурга и Саблина и такие девушки как Юлия Березикова.)))

Как сказал Хирург:

"У меня предчувствие, что оранжевый зверек уже точит зубы на нашу страну"

Может кто хорошую сборку на варкрафт 3 посоветовать? А то диск отдал, а в интеренете ссборки под доту с кучей ненужных мультиплеерных приблуд.

Попробовал - фигня какая то. Только один раз запускается, а потом предлагает устаовить дирексы и вообще через спец лаунчеры запускать.

Попробовал - фигня какая то. Только один раз запускается, а потом предлагает устаовить дирексы и вообще через спец лаунчеры запускать.

Ну, Директ никогда лишним не будет, а спец - это какие? у меня через стандартный всё идёт ровно.

iicчтототам. Эх, была еще на флэшке сборка для школы, жаль удалил. Без всяких доплаунчеров работала.

Жаль, придется опять халф лайф мусолить.

Изменено пользователем VaSSis

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...