Галахад Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 благодаря в том числе обильной шёлковой шнуровке могли порой останавливать пули Бред сивых кобыл. Вот это именно и вызывает дикий ржач. Ну не останавливают шнурки пули! Никак. Удар говнокатаны-могут. Но не пулю. Именно после появления аркебуз все эти шнурованные доспехи быстро сошли на нет. И таки фалломорфировали только ты и Дринк, но Дринку можно, он малость темнова Отнюдь. Просто остальные по типу "не говори глупому по глупости его", молчали, да и я сам особо не возникал, давил лыбу; но в личках и прочем мы всласть наржались. =) На Дринку не гони, он очень умный чел. То, что он может разговаривать с тобой на твоем языке это огромный плюс ему и уважуха. Но ты даж такое не можешь понять. :) Ты просто [ну уж нет]ватался по верхам, и скачешь, как молодой козлик, и каждый холмик тебе кажется вершиной... Но там еще горы и горы есть.) Блин, где Снова Иванов?! Волнуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Завтра экзамен, а я сижу и нюхаю упаковочный поролон от инфинити и дропзоны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 (изменено) Хотел начать снова курить с понедельника... не получилось :) Чай с гвоздикой Изменено 13 января, 2015 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Нафииг, нафиг...на лыжы давай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 (изменено) Менкерот, кстати, а что ты там писал о ROTTK 12 ? Оно же вроде так и не переведено еще... А Романс - шикарная вещь. Но я смотрю, у тебя 9я. А как тебе 12я? Я чет опечатался, у меня 11-я, А 12 на ПС толком не переведена, а соньки у меня не планируется. Изменено 13 января, 2015 пользователем Йа Йолковластелин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Нафииг, нафиг...на лыжы давай. Никогда не нравилось, да и уже лет 20 на лыжи не вставал и не хочу, честно говоря. Лучше я из лука постреляю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Бред сивых кобыл. Вот это именно и вызывает дикий ржач. Ну не останавливают шнурки пули! Никак. Удар говнокатаны-могут. Но не пулю. Именно после появления аркебуз все эти шнурованные доспехи быстро сошли на нет. Ты, очевидно, сам проверял =) А если серьёзно, то до твоих аркебуз времени прошло не мало. От стрел и рукопашного оружия до пуль из тех же тэппо. Примеров этого описано в литературе масса, просто ты не читал, зачем. И кстати, даже катаны хорошего качества не всегда с ними справлялись, я уж молчу о том, что они, по сути, никогда не были главным оружием - я тебя удивлю, но основным оружием что буси, что самураев были отнюдь не катаны =) Отнюдь. Просто остальные по типу "не говори глупому по глупости его", молчали, да и я сам особо не возникал, давил лыбу; но в личках и прочем мы всласть наржались. =) Учитывая, что возразить по остальным пунктам было нечего, да, я тоже изрядно посмеялся =) На Дринку не гони, он очень умный чел. То, что он может разговаривать с тобой на твоем языке это огромный плюс ему и уважуха. Но ты даж такое не можешь понять. :) Он умный, кто спорит. Но знает далеко не так много, как мог бы, если бы хотел, как и ты, кстати ;) и на моём языке он не говорит, ибо как сам признался, даже не читает поцты неугодные и то, что там приводится. А когда я привёл ему доказательства, возразить он ничего не смог ;) Ты просто [ну уж нет]ватался по верхам, и скачешь, как молодой козлик, и каждый холмик тебе кажется вершиной... Но там еще горы и горы есть.) Я тебя удивлю, но твои выводы с реальностью имеют мало общего. Учитывая, что ты сделал их по одному лишь эпизоду. А если бы речь была, скажем, о китайском оружии и доспехах периода Троецарствия или скажем, 5 династий и 10 царств, что бы ты сказал? Я даже сомневаюсь, что тут хотя бы имеют представления об этом и с кого ГВшники рисовали своих эльфов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Лучше я из лука постреляю ) В чеснок))) Да и мне тяжко, честно говоря, на лыжах - меня даже дети обгоняют(там у нас детский-юношеский лыжный лагерь в том месте где я катаюсь, малолетки фигачут как - моё почтение! Ну хоть на задницы обтягивающие школьниц могу поглядеть =) ) зато все мышцы в работе например, и сало уходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Я чет опечатался, у меня 11-я, А 12 на ПС толком не переведена, а соньки у меня не планируется. Я её немного пощупал - да, без перевода сложновато, но интуитивно можно угадать. Но только щупал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Ты, очевидно, сам проверял laugh.gif А если серьёзно, то до твоих аркебуз времени прошло не мало. От стрел и рукопашного оружия до пуль из тех же тэппо. Примеров этого описано в литературе масса, просто ты не читал, зачем. И кстати, даже катаны хорошего качества не всегда с ними справлялись, я уж молчу о том, что они, по сути, никогда не были главным оружием - я тебя удивлю, но основным оружием что буси, что самураев были отнюдь не катаны laugh.gif Ну о том вся и речь, ты всё читаешь через жопу. Мало того, что через жопу, ты еще и дофантазирываешь до своего уровня. Учитывая, что возразить по остальным пунктам было нечего, да, я тоже изрядно посмеялся laugh.gif Ну когда один человек выбрасывает свои яростные глубинные фантазии- как можно возражать? Нет, сынок - это - фантастика. Умные люди думают так- пусть он сидит в своих розовых мечтах - а мы поржём со стороны. Так и вышло. Он умный, кто спорит. Но знает далеко не так много, как мог бы, если бы хотел, как и ты, кстати wink.gif и на моём языке он не говорит, ибо как сам признался, даже не читает поцты неугодные и то, что там приводится. А когда я привёл ему доказательства, возразить он ничего не смог wink.gif Смотри выше. "Не отвечай глупому по глупости его" Дринка- сама - не исключение. Одно дело- под водкой он прочёл. Пришел на другой день трезвым. Фалломорфировал, фейспалмировал, и оставил тебя на совесть твою. Я тебя удивлю, но твои выводы с реальностью имеют мало общего. Учитывая, что ты сделал их по одному лишь эпизоду. А если бы речь была, скажем, о китайском оружии и доспехах периода Троецарствия или скажем, 5 династий и 10 царств, что бы ты сказал? Я даже сомневаюсь, что тут хотя бы имеют представления об этом и с кого ГВшники рисовали своих эльфов. Очередная яркая картина твоего забирания на холмик и скакание по нему. Ну лан, одно только душу греет- лет через 10 ты будешь примерно как мы, и тебе встретятся те же Менкероты. Все на круги своя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Ребенок едет по снегу, радуется, а тут : "А ТУТ!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Я её немного пощупал - да, без перевода сложновато, но интуитивно можно угадать. Но только щупал. Ну я поэтому не стал качать. Меня в принципе 11-я устраивает, я ж играю от случая к случаю. Начинал я с 4-й части, так что мало что изменилось по-сути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 В чеснок))) Да и мне тяжко, честно говоря, на лыжах - меня даже дети обгоняют(там у нас детский-юношеский лыжный лагерь в том месте где я катаюсь, малолетки фигачут как - моё почтение! Ну хоть на задницы обтягивающие школьниц могу поглядеть =) ) зато все мышцы в работе например, и сало уходит. Не в чеснок я не попаду на том расстоянии на котрое люблю постреливать- всеж 30 м. многовато для такой мелочевки ...ну если только наудачу ) Ну бегай, бегай, а я тихонечко в теплом сухом склепике поваляюсь, в свеженьком дубовом гробике с атласной обивкой ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 http://www.mk.ru/incident/2015/01/13/rossi...chnoy-bazy.html Российский солдат расстрелял армянскую семью (6 погибших), в том числе 2-летнюю девочку и 6-месячного мальчика (который чудом остался жив). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Такого не может быть. Западная пропаганда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 (изменено) Охоспадя. Я тут, грешным делом, работал после праздников. А у Менкерота до сих пор бомбить чтоле? Пане Лекс, расслабился бы уже, чтоле, ну реально нам столько кирпичей давать некуда. :) Всем доброй ночи и кошмарных сновидений. :crazy: Ps. А расстрелять солдат мог. Как и любую другую. Тут интересны журналистские акценты. Их особо и нет. А так чего только, увы, не бывает. Служил рядом, убил. Психов в мире все больше. Если это был наброс про российских военных, убивающих армян, то какой-то никудышный. Изменено 13 января, 2015 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Доброе утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сваре Медведь Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Всем доброго утра среды. Погодка отличная, прям сегодня со смены пешком пойду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Вот и в правду 21 век. Раньше чтобы не платить за электричество делали всякие дырочки и проволочки в счётчике, а сегодня можно его модифицировать или купить модифицированный с пультом д/у с которого можно отключать его работу. Даже таймер ставят при желании клиента :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Внезапно напал на Concerto Grosso - балдею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Свобода слова такая свобода: Комика посадили за шутку про Charlie Hebdo Под стражу помещен скандально известный французский комик Дьедонне за шутку о Charlie Hebdo, сообщает ТАСС. Агентство "Франс Пресс" информирует, что прокуратура Парижа проводит расследование по статье "пропаганда экстремизма". В день проведения в Париже и по всей Франции марша против терроризма, который прошел под девизом "Я — Шарли", Дьедонне написал на своей странице: "Я — Шарли Кулибали". Он стер запись после множества возмущенных комментариев, но французские власти все же начали против него уголовное расследование. Во Франции за пропаганду терроризма грозит срок до 7 лет лишения свободы и штраф до 100 тысяч евро. На следующий день после расстрела редакции сатирической газеты Charlie Hebdo 32-летний исламист Амеди Кулибали африканского происхождения совершил убийство сотрудницы полиции в городе Монруж, а позже захватил заложников в магазине кошерной продукции на востоке Париже, убив четверых из них. Чернокожий комик Дьедонне известен своей антисемитской позицией. В прошлом году суд запретил проведение во Франции его спектакля "Стена" в связи с озвученными им высказываниями, которые суд счел разжигающими межнациональную рознь. http://www.vesti.ru/doc.html?id=2274936 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Свобода слова такая свобода: А она и не должна быть абсолютной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 (изменено) ...енок едет по снегу, радуется, а тут... ...гвин, что читал журнал из Польши, где писали - нужен с...н побольше? :rolleyes: А она и не должна быть абсолютной. Она вообще никому и ничего не должна, на то и свобода, суть недостижимый идеал. Стремится к нему можно, но если при этом класть всех несогласных на некий алтарь, тем паче чужими руками, то уж сильно неприкрытым тоталитаризмом попахи смердит от подобного. Изменено 14 января, 2015 пользователем Satorigi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Она вообще никому и ничего не должна, на то и свобода, суть недостижимый идеал. Стремится к нему можно, но если при этом приносить всех несогласных на некий алтарь, тем паче чужими руками, то уж сильно неприкрытым тоталитаризмом попахи смердит от подобного. Ну он один такой пострадавший. По этому вопросу точно. Скажем так, есть определенная политика партии и её надо придерживаться, все что за её пределами разрешено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Комика посадили за шутку про Charlie Hebdo Ранее адвокат издания Ришар Малка заявил, что в новом номере продолжится публикация карикатур и шуток на религиозную тему. Он пояснил, что «Je suis Charlie» — это состояние духа, которое говорит о праве на богохульство, о том, что «вы имеете право критиковать религию, потому что в этом нет ничего особенного». А как быть с моим правом в таком случае позубоскалить на тему десятка покойников которые получили по заслугам? Французские "карикатуристы" забыли главное. Бичевать надо человеческие пороки и шутить, а не хамить. Увы, времена Бидструпов прошли и нынче не свобода слова, а свобода хамства. Причем односторонняя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения