Baribal Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 "текст реальной песни" Доо, помню штурмовали базу Галли... А потом просто пустили спецназ "морские котики" и все само решилось... -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Странно, что вас было так мало. Где же были остальные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Под пингвинами, вестимо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Под пингвинами, вестимо! Кому верить из "очевидцев" этой битвы?! O_o Каждый хвалит своё/свою победу... что думать современникам и последующим поколениям об этом эпическом моменте в их истории????!!!! :image105: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 абзацы расставь. done. Кому верить из "очевидцев" этой битвы?! пингвину верить нельзя априори :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Надо расспросить нейтральных объективных наблюдателей. Или даже сформировать и отправить спец. комиссию, которая всё установит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 done. пингвину верить нельзя априори :rolleyes: Все слоны- они вруны И поэтому грустны И повесили носы Удивительной длинны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Удивительной длинны! MY EYES IT BURNS Алсо, зачем мне врать? с Дринкером и Медведом мы воттку пили, а ты хто, скальд? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Алсо, зачем мне врать? с Дринкером и Медведом мы воттку пили, а ты хто, скальд? =) Ачивка засчитана. А еще чего добился в жизни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Алсо, зачем мне врать? с Дринкером и Медведом мы воттку пили, а ты хто, скальд? =) Как зачем- такое у вас, подлецов, чёрное сердце. Хлебом не корми- дай соврать или опорочить честного пингвина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Ачивка засчитана. А еще чего добился в жизни? А еще я розовый слон и в глазах Йорика являюсь Аватаром Быдла. А ведь мне и 30 нет =) опорочить честного пингвина. Так и не понял, как это относится к обсуждаемому пингвину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 (изменено) Я на полк слонопотамов как орёл слетел могучий Я бросал их друг на друга, громоздил из трупов кучи, Все, кого метал я в воздух, градом падали на кручи! Порубил я в трёх отрядах цвет их войска наилучший! Но пришли медведи снова, окружив меня толпою, Я разил их без пощады, проливая кровь рекою. На седло медвед валился переметною сумою. Где лишь я ни появлялся, все бежало предо мною! В бегство кинулись медведи, не противясь нашей силе, По следам сланопотамов мы в погоню поспешили. Из седла я выбил Барри, мы мечи в бою скрестили, Подоспевшие отряды все войска его пленили! Набегающие наши брали пленников в полон, Перепуганных и бледных, из седла их рвали вон. За труды бессонной ночи был пингвин вознагражден: Вопль испуганных медведей долетал со всех сторон! Я отряды за добычей разослал кого куда, И они, обогатившись, возвратились без труда. Тех, кто жаждал нашей крови, усмирил я навсегда, И без боя предо мною отворились города! Изменено 13 января, 2015 пользователем Йа Йолковластелин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Какие страсти вы тут пишете. Слон, а давай на гитаре поиграй, шоб душа развернулась. А я спляшу. Эти песни антиправославные нам не нать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Пойду пивка чтоль хряпну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 А Галли-то талант свой не растерял. Есть ещё порох в пороховницах. Жаль, плюс не могу поставить. Но всё равно круть! Слонэ просто обязан сочинить для этого мелодию :rolleyes: В) ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Э, ну это Руставели. А так- нет, не растерял, куда ж ему деться то. Пописываю в стол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Слон, а давай на гитаре поиграй, шоб душа развернулась. Споиграл. Слонэ просто обязан сочинить для этого мелодию :rolleyes: В) ^_^ Сочинил. =) =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Сочинил. Э не, показывай давай :rolleyes: Э, ну это Руставели. Не узнал... надо освежить в памяти, а то в последнее время одну историю - кельты и Китай... А так- нет, не растерял, куда ж ему деться то. Пописываю в стол. Только для себя и всё? почему другим не показываешь, ты же действительно умеешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Не узнал... надо освежить в памяти, а то в последнее время одну историю - кельты и Китай... Только для себя и всё? почему другим не показываешь, ты же действительно умеешь? Про шнурки всё? =) Гумилёва "Хунны в Китае" читни. Он правда устарел уже несколько, но для вводной годится. Показываю, просто не всё. Ну надеюсь я закончу капитальный труд под названием "Сага" и выложу когда-нибудь на моржике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Про шнурки всё? =) Пока - да =) хотя всё равно согласись, что мы оба были правы, просто мне стоило чётче и правильней высказать мысль, которая так тебя смутила ;) Гумилёва "Хунны в Китае" читни. Он правда устарел уже несколько, но для вводной годится. Ну, я пока слушаю "Час истины" по нему, но я запомню, спасибо. В детстве зацепил как-то историю державы сюнну, будет интересно на новом уровне заняться этим. Показываю, просто не всё. Ну надеюсь я закончу капитальный труд под названием "Сага" и выложу когда-нибудь на моржике. Потихоньку творишь нечто монументальное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Спокойной ночи и приятных снов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Пока - да =) хотя всё равно согласись, что мы оба были правы, просто мне стоило чётче и правильней высказать мысль, которая так тебя смутила ;) Потихоньку творишь нечто монументальное? Не соглашусь. Ты прямо открытым текстом нам заявил "Шнурки останавливали пули" =) Тут нас человек 5, что фалломорфировали, если не больше. Уже 5 лет как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Не знаю что будет. Одно надеюсь не будет как в Донецке: поселки у нас страдают сильно, но те что подальше. У меня друг электрик в коммунальной говорит там люди по три-четыре месяца без света живут, да и газа наверное тоже. Вон, под металлургические комбинаты подкапываются, но сейчас вроде тихо. Жду когда закончится война, надеюсь при моей жизни еще. Впрочем все это меня мало волнует теперь, меня уже ничего не волнует, честно говоря. :) Душевное спокойствие, все дела. Ты знаешь, если тебе реально помощь нужна будет, то ты скажи. Не стесняйся. Золотых гор не обещаю, но на гречку хватить должно. Ну и прекратить это все можно попытаться. Я тебе давно говорил, надо себя чуть активнее вести, уже бы мог давно у нас корни пускать, жаль правда все накрылось скорее всего, о чем я тебе писал, но за пол года, тащемто, не удивительно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 (изменено) Да знает он, знает. Ему еще Дринка работу предлагал 5 лет назад. Троллевич такой Троллевич. Ну каждому-своё. Изменено 13 января, 2015 пользователем Йа Йолковластелин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 (изменено) Не соглашусь. Ты прямо открытым текстом нам заявил "Шнурки останавливали пули" =) Тут нас человек 5, что фалломорфировали, если не больше. Извини, но такого там нет. Там есть то, доспехи благодаря в том числе обильной шёлковой шнуровке могли порой останавливать пули. И таки фалломорфировали только ты и Дринк, но Дринку можно, он малость темноват, но ты-то. Как бы сам всё и так знаешь. Тем более что одну цитату я кидал и ты её комментировал. Просто я должен был сделать это сразу. Уже 5 лет как. Так долго? неужели никак не получается закончить? Изменено 13 января, 2015 пользователем Снегирь Ледяное Сердце Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения