Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

Чегоэто вы 2,5,6,8,9 не работали? В дофига богатой стране живете? <_<

Я ж закупками занимаюсь, а 90% поставщиков в России. Пока там пьют после НГ, нас выпихивают в отпуска. Хоть оплачиваемый, и то счастье

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Что ж ты все время болеешь?

в армии указан Slaanesh Legion, понятно какие там болезни, гедонизмом вызванные.

А так выздоравливай, нечего болеть тут (=

в армии указан Slaanesh Legion, понятно какие там болезни, гедонизмом вызванные.

А так выздоравливай, нечего болеть тут (=

Понос что ли после новогодней недели обжорства?

Это Нургл, не? Да и не бывает поноса после обжорства.

Нет, это самый что ни на есть Слонеш. Это не только сиськи-письки, а любые излишества, в том числе обжорство и алкоголизм

И да, бывает-бывает.

Изменено пользователем Йа Йолковластелин

Чегоэто вы 2,5,6,8,9 не работали? В дофига богатой стране живете? <_<

У нас свой график. Мы всегда работаем в некий последний день. Зато делая с помощью матери и прочего всё, что вы пытаетесь осилить за неделю. Это такая азиатская хитрость, не парься.

Два дня просидел на работе. Так что у меня " сегодня пятница, а завтра понедельник".

Пойду выпью и в подушку. Всем добра.

У нас свой график. Мы всегда работаем в некий последний день. Зато делая с помощью матери и прочего всё, что вы пытаетесь осилить за неделю. Это такая азиатская хитрость, не парься.

Вот же хитрые армяне! =|

Всем здарова

Святые угодники! Неужели у "Санта- Барбары"( Св.Мариуполя) закончились серии и мы теперь не узнаем нашёл ли Троллевич жену/забрили ли его в армию/что там твориться в его светлой душе-уме ?! :o Как мы все теперь без этого будем жить?! :image043:

Это такая азиатская хитрость, не парься.

Вы все вопросы решаете с помощью катаны. я в мультиках видел.

С чего бы это закончились? Только на моей памяти их было больше десятка.

Таки будет одиннадцатый сезон?! :? Кто продюсер? ;)

К успеху не пришёл.

Зато мы говорим: "Мариуполь"-подразумеваем Троллевича, думаем:"Троллевич"- подразумеваем "вечный поиск жены", а за"вечным поиском..." двухпудовая гиря, которая такая большая, что заслоняет всё остальное вместе с Мариуполем и космоводоплавающим флотом днр, о красном флагмане которого мечтает Троллевич смотря вдаль ... :image143:

Меньше десятка. Думаю даже до пяти штук не дотягиваем.

Эка вы, батенька, точно саудит, как давече подозревали вас некоторые из форумчан: уже пять у Султана мариупольского наложниц\жён...

Эка вы, батенька, точно саудит, как давече подозревали вас некоторые из форумчан: уже пять у Султана мариупольского наложниц\жён...

Не в обиду будет сказано, но всегда занимали люди, обеспокоенные семейной жизнью других :)

Не в обиду будет сказано, но всегда занимали люди, обеспокоенные семейной жизнью других :)

Все нормально - семейной жизни нет. :)

Все нормально

пункты 2 и 6 никто не отменял ;) http://gosha.su/sem-mifov-o-xolostyackoj-zhizni/

пункты 2 и 6 никто не отменял ;) http://gosha.su/sem-mifov-o-xolostyackoj-zhizni/

А что с ними? Очередная интернетная истина далека от реальных положений дел. Если я сказал что нормально в том что касается меня, то нормально.

А у вас уже разрешили полигамию? :o

Я имел ввиду темы. Там долгая история и для чего они мне только в разное время не служили. Честно признаюсь не в одной жену я никогда не искал.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...