Knijnik Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Чегоэто вы 2,5,6,8,9 не работали? В дофига богатой стране живете? <_< Я ж закупками занимаюсь, а 90% поставщиков в России. Пока там пьют после НГ, нас выпихивают в отпуска. Хоть оплачиваемый, и то счастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Что ж ты все время болеешь? в армии указан Slaanesh Legion, понятно какие там болезни, гедонизмом вызванные. А так выздоравливай, нечего болеть тут (= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 в армии указан Slaanesh Legion, понятно какие там болезни, гедонизмом вызванные. А так выздоравливай, нечего болеть тут (= Понос что ли после новогодней недели обжорства? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Понос что ли после новогодней недели обжорства? Это Нургл, не? Да и не бывает поноса после обжорства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 (изменено) Это Нургл, не? Да и не бывает поноса после обжорства. Нет, это самый что ни на есть Слонеш. Это не только сиськи-письки, а любые излишества, в том числе обжорство и алкоголизм И да, бывает-бывает. Изменено 11 января, 2015 пользователем Йа Йолковластелин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Чегоэто вы 2,5,6,8,9 не работали? В дофига богатой стране живете? <_< У нас свой график. Мы всегда работаем в некий последний день. Зато делая с помощью матери и прочего всё, что вы пытаетесь осилить за неделю. Это такая азиатская хитрость, не парься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Алексиас Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Два дня просидел на работе. Так что у меня " сегодня пятница, а завтра понедельник". Пойду выпью и в подушку. Всем добра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 У нас свой график. Мы всегда работаем в некий последний день. Зато делая с помощью матери и прочего всё, что вы пытаетесь осилить за неделю. Это такая азиатская хитрость, не парься. Вот же хитрые армяне! =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демер Нкардаз Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Всем здарова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Ши-пу-лин! Ма-лыш-ко! Ну и Фуркад, безусловно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Святые угодники! Неужели у "Санта- Барбары"( Св.Мариуполя) закончились серии и мы теперь не узнаем нашёл ли Троллевич жену/забрили ли его в армию/что там твориться в его светлой душе-уме ?! :o Как мы все теперь без этого будем жить?! :image043: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 С чего бы это закончились? Только на моей памяти их было больше десятка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Это такая азиатская хитрость, не парься. Вы все вопросы решаете с помощью катаны. я в мультиках видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Ищу жену Закрыто К успеху не пришёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 С чего бы это закончились? Только на моей памяти их было больше десятка. Таки будет одиннадцатый сезон?! :? Кто продюсер? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 К успеху не пришёл. Зато мы говорим: "Мариуполь"-подразумеваем Троллевича, думаем:"Троллевич"- подразумеваем "вечный поиск жены", а за"вечным поиском..." двухпудовая гиря, которая такая большая, что заслоняет всё остальное вместе с Мариуполем и космоводоплавающим флотом днр, о красном флагмане которого мечтает Троллевич смотря вдаль ... :image143: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Меньше десятка. Думаю даже до пяти штук не дотягиваем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Меньше десятка. Думаю даже до пяти штук не дотягиваем. Эка вы, батенька, точно саудит, как давече подозревали вас некоторые из форумчан: уже пять у Султана мариупольского наложниц\жён... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Эка вы, батенька, точно саудит, как давече подозревали вас некоторые из форумчан: уже пять у Султана мариупольского наложниц\жён... Не в обиду будет сказано, но всегда занимали люди, обеспокоенные семейной жизнью других :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Не в обиду будет сказано, но всегда занимали люди, обеспокоенные семейной жизнью других :) Все нормально - семейной жизни нет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Все нормально пункты 2 и 6 никто не отменял ;) http://gosha.su/sem-mifov-o-xolostyackoj-zhizni/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Меньше десятка. Думаю даже до пяти штук не дотягиваем. А у вас уже разрешили полигамию? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 пункты 2 и 6 никто не отменял ;) http://gosha.su/sem-mifov-o-xolostyackoj-zhizni/ А что с ними? Очередная интернетная истина далека от реальных положений дел. Если я сказал что нормально в том что касается меня, то нормально. А у вас уже разрешили полигамию? :o Я имел ввиду темы. Там долгая история и для чего они мне только в разное время не служили. Честно признаюсь не в одной жену я никогда не искал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Тратить столько времени нецелесообразно. Расскажи вкратце, если не трудно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения