_tigra_ Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 посоны, а медвед то, помимо прочего, еще и вуайерист походу! подглядывает тут, ждет... ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Все медведи такие. Признак вида. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 (изменено) Я сегодня из 6 комби-мельт и 2-х мельтабомб не сжег ДА-шный лендрейдер. Ну ебин-бобин, как так, теперь хожу как оплеванный. Смейтесь надо мной, гоните меня...а, хотя всем пофиг. Изменено 10 января, 2015 пользователем Santa Frees Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Лузер. Не заходи сюда больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 посоны, а медвед то, помимо прочего, еще и вуайерист походу! подглядывает тут, ждет... ^_^ И давно у вас паранойя, голубчик? В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 (изменено) Я сегодня из 6 комби-мельт и 2-х мельтабомб не сжег ДА-шный лендрейдер. Ну ебин-бобин, как так, теперь хожу как оплеванный. Смейтесь надо мной, гоните меня...а, хотя всем пофиг. да ладна- во времена еще четвертой редакции видел как отряд эльдских драконов с экзархом с копьем не смогли сделать того же, да и потом несколько раз подобные ситуации наблюдал- у самого ,например, во временя пятой редакции пять маринадов на рапиде умудрились попасть только ДВА раза и никого по 3й тафне не пробили ;) это все пустяки- значит повезет в других делах. Изменено 10 января, 2015 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Хватит жалеть этого неудачника. Пусть падет в бездну позора и бесславия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Все медведи такие. Признак вида. это чтожи, ему теперь права не дадут значит? :) И давно у вас паранойя, голубчик? В) ой, давай, отрицай факты :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 в конце концов теория дарвина и есть ТЕОРИЯ А теперь, товарищ недоучка, ты идешь, внимательно читаешь, что такое научная теория, чем она отличается от гипотезы, за компанию можно ещё почитать за научный метод, и больше *и не порешь. Однако, здравствуйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Однако, здравствуйте. Ну, он невзначай путает веру и религию, так что отнесись с пониманием. Не "шнурковая броня"- и ладно (да-да, у меня горит и все такое) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 это чтожи, ему теперь права не дадут? Это Россия, старичок. Тут медведям на танках права не нужны. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Не "шнурковая броня"- и ладно (да-да, у меня горит и все такое) =) Мягко говоря, учитывая, какова колоссальная разница между тем, что ты говоришь, и тем, как на самом деле. Но признание проблемы есть первый шаг на пути её решения, да и тебе можно, по стажу, так сказать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Мягко говоря, учитывая, какова колоссальная разница между тем, что ты говоришь, и тем, как на самом деле. Но признание проблемы есть первый шаг на пути её решения, да и тебе можно, по стажу, так сказать :D Прасти, но этого потока сознания я ниасилил. Бросай курить эти вещества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Как на самом деле всегда предполагало пруфы, или это скучно про мне эксперт сказал. Уж извините. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Как на самом деле всегда предполагало пруфы, или это скучно про мне эксперт сказал. Уж извините. Не благодари :D Прасти, но этого потока сознания я ниасилил. Бросай курить эти вещества. Ни пращу =) Кстате, занятно, что система дипломов и экзаменов пришла из Китая. Очень занятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Т.е ты понял, что он написал? Ты крут, Дринка- сама! =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 (изменено) Не благодари :D Да мне [пофиг] на эту тему и пруфы. Я даже не читаю. Я просто про стояние на Калке - уж если говоришь А, то будь добр. А дальше это вы сами разбирайтесь. ps. Галли, я не понял. В смысле - с кем ты споришь?? Я прошёл по ссылке и попал сюда же. Пан Лекс, как мило. Т.е. пруфов не будет? Ну да, зачем. Глупый вопрос. Изменено 10 января, 2015 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 (изменено) Ни пращу =) Ладно, так уж и быть, сжалюсь над тобой, слабым умом: Со временем был найден некоторый компромисс за счет хитроумного переплетения различных материалов, которые, отражая клинок, стрелу или мушкетную пулю, обеспечивали надежную защиту и в то же время были сравнительно легкими и свободными Это означало вот это вот самое: Самые прочные доспехи, выдерживающие удар пули, изготавливались путем сварки пластинок из мягкого железа и твердой стали. Таким способом можно было изготовить доспех той толщины, какая требовалась заказчиком. Известно, что в конце XVI – начале XVII в. доспехи испытывали путем выстрела с близкого расстояния. На доспехах этого времени нередко встречаются пулевые отметины. Это и есть то самое "переплетение различных материалов", опять же- технологии, завезенные португальцами, т.е, обычные клепанные кирасы. А шнурки твои сразу же вышли из употребления в доспехах, и в дальнейшем применялись сугубо по назначению- штаны поддерживать. =) Ибо никакие пули они не останавливали, ибо предназначались только чтобы худо-бедно держать удар говняной катаны из говнометалла(схожим образом одевались например, турки - в стеганые войлочные халаты и чалмы -их сабля разрубала с трудом). Ну ладно, в общем, мне много веселья досталось =) Изменено 10 января, 2015 пользователем Йа Йолковластелин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Это Россия, старичок. Тут медведям на танках права не нужны. :D ты его на танке видел то? :) кстате подумалось, чта тебе определенно нужно основать радио "ночной субботний Дринкер" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Хватит жалеть этого неудачника. Пусть падет в бездну позора и бесславия. Чойто я неудачник? противника от вайпа удержал только этот лр в 3-х дырках и я выиграл. Так что я очень даже удачник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Пан Дринкер, вы в своём стиле - написали что-то, что нелегко понять, сами себе задали вопрос и сами на него ответили. Вот и думай теперь, что же вы хотели и чем недовольны :D Гал, с одной стороны ты прав, с другой - не совсем, так как, во-первых, шёлковая шнуровка применялась задолго до той эпохи, во-вторых, твои любимые говнокатаны появились (а тем более нормкатаны) сильно поздно, а их доспехи, включая обильную шнуровку, применялись давно и изначально против стрел (и в меньшей степени древкового оружия). По инерции на это могли надеяться и в бою с огнестрелом, ибо в новинку, плюс не забудем, что первым огнестрелом были тэппо, скорострельные, но не слишком мощные, и поэтому при стрельбе не в упор какие-никакие шансы были - преимущества шёлка, тем более когда его много, успели ещё китайцы оценить с учётом их технологий и оружия, что не чета японцам (хотя ты можешь возразить и справедливо, что китайцы со временем перешли на совсем другой тип доспехов, куда более эффективный, нежели их старые образцы, на которые, кстати, японцы ориентировались даже в эпоху непосредственно классических самураев, но это уже отдельная история). Так что, полагаю, мы в расчёте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 (изменено) Детский сад. Я в своём стиле попросил пруфы под твои же утверждения что "как на самом деле" (кстати - самое убогое, что может сказать человек, не предоставляя реально как минимум двух пруфов на реальных задокументированных экспертов). Ты, как обычно, их не предоставил. Ну не оскор[эх жаль]й сам себя, позязя. Тут вот, кстати, читал тоже мнение одного эксперта. Звучало оно так. "Готов поспорить, что это .........". Вы вдумайтесь. Эксперт. Готов поспорить, что. Так что, не уподо[эх жаль]йся. А то некоторые реально дураками выглядят. Изменено 10 января, 2015 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 (изменено) не мешай человеку срать самовыражатся перебинтовался, наглотался таблеток и уползаю в теплый склеп всем кошмарной ночи Изменено 10 января, 2015 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 <…> и больше *и не порешь. А всё ж =) : http://www.biografia.ru/arhiv/805.html http://www.fossilii.ru/makaleler.php?mak=8 http://azbyka.ru/library/Uchenye_o_teorii_jevoljucii.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Чойто я неудачник? противника от вайпа удержал только этот лр в 3-х дырках и я выиграл. Так что я очень даже удачник. Давай-давай, как прекрасны эти жалкие оправдания. Того, что с тобой произошло на столе не было ни с кем уже сто СТО лет! В оффтопиках. И ты имеешь наглость приходить сюда и говорить про 3 дырки? Всего 3 дырки? Порвите его уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения