Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не помню чтобы у него был звездный крейсер "Туманность".

Но тем не менее.

Ладушки, пшел ка я на боковую. Не ругайтесь.

Но тем не менее.

Ладушки, пшел ка я на боковую. Не ругайтесь.

Никаких тем не менее, не было. Спокойной ночи.

Главное верить)) А с другой стороны я очень рад что нет таких технологий у нас. Сначала религию надо извести и потребительство понтов.

второе (жизнь без понтов) совсем уж ненаучная фантастика, поэтому переходим к первому.

Предположим извели. И? Вы действительно верите, что человеки станут благородными учёными высокоразвитыми существами?

Вера останется. В высшие силы (в конце концов теория дарвина и есть ТЕОРИЯ), в исключительность и превосходство своец нации над другой, в некое утопическое будущее где все равны и обходятся без денег. В той или иной форме это будет.

И тащем-та, вера вере рознь. Одна переносит государства в средневековье, другая сплачивает народ и не мешая развитию подпитывает государство, что, как показал пример Израиля, не так уж плохо

Не все могут диференцировать, по этому лучше уточнить.

Мало кто может это делать. :D

Вы там наверху, путаете понятия "вера" и "религия", блджад! Не уподо[эх жаль]йтесь.

Изменено пользователем Йа Йолковластелин

Стоило краем уха услышать новости, так сразу заряд позитива на сто лет вперёд. То иммигрантов-нелегалов выселять будут, то новое творение Барина объявили сложным многогранным шедевром, которое по просьбе зрителей вернули в кинотеатры... Весело живём :D

Изменено пользователем Снегирь Ледяное Сердце

Вы там наверху

путаете понятия "вера" и "религия", блджад!

перегибаясь на нижнюю палубу:

а как может поддерживаться верование без знаковых мест и института?

безусловно в любой системе есть коррупция сбои, но в разных обществах по-разному.

Где-то загнивает (вместе со всеми), где-то поддерживает

перегибаясь на нижнюю палубу:

а как может поддерживаться верование без знаковых мест и института?

Так не о веровании речь была, а о религии. А ты как раз на веру слетел. Вера нужна. Религия- не особо.

Изменено пользователем Йа Йолковластелин

http://news.bigmir.net/ukraine/870122-Sove...source=liga.net

читани, краеухий, в довесок, и тебе сразу полегчает

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Стоило сделать вброс про соседей, и сразу у монголов пожар. Как говорит Стратос в Sacrifice, typical =)

детская психотравма нанесенная монголами? =)

Пью чай.

Стоило краем уха услышать новости, так сразу заряд позитива на сто лет вперёд. То иммигрантов-нелегалов выселять будут, то новое творение Барина объявили сложным многогранным шедевром, которое по просьбе зрителей вернули в кинотеатры... Весело живём :D

Мне больше всего доставила приписка, что "весело живём", а не "весело живёте" :rolleyes:

Изменено пользователем Maleficent

Мне больше всего доставила приписка, что "весело живём", а не "весело живёте" :rolleyes:

да он со вчерашнего дня доставляет- ходит бедняффка сюда как на работу..

холод

онемение

хлябь

лосось

онежедети

иней

дурдом

же ;)

детская психотравма нанесенная монголами? =)

Пью чай.

Особенно часто повторяются слова "пожар" и "горит". Видимо, что-то монголы прижгли. =)

Особенно часто повторяются слова "пожар" и "горит". Видимо, что-то монголы прижгли. =)

а что ему его нынешний киевский хозяин по стратегической программе поддержки могучей попрыгании мазей смягчающих не выдает чтоль? наверное все себе оставляет, негодяй этакий )

мини круасаны оказались вполне себе ...и чего я раньше нос воротил то

Потому что хрен один. А то тут открытие, что в 41м Россия оккупировала Украину и Германию. Чудеса! Но я-то вижу , какое тут болото, а вот местные монгольские шаманы считают, что живут в раю =)

! 
Предупреждение:
Менкероту и Дракону преды. До этог была сладкая парочка Диарсид-Йорик - все парой ходили, теперь вы двое...

в конце концов теория дарвина и есть ТЕОРИЯ

Каждый раз когда кто-то приводит данный аргумент в мире вымирает десяток видов...

Эй, а почему мне нет предов? И еще кому-нибудь влепи до кучи - я тоже хочу иметь сладкую парочку!!

Эй, а почему мне нет предов? И еще кому-нибудь влепи до кучи - я тоже хочу иметь сладкую парочку!!

Найдешь парочку - возвращайтесь с политическим вборосом. Тогда поставлю обоим.

Барри, ты только не сердись. Но согласись, что был бы намного скучнее, если бы никто этого не делал, да и это позволяет тебе выполнять твои обязанности :)

о, он начал, по обыкновению, мазатся как девочка шестикласница...

Читаю статейку о злоключениях последней партии Лепард 2A7... которые сначала были пероборудованы из предидущей модификации и получили маркировку 2NL, т.к. их хотели продать Голландии...но те забили на танки и купили травы...и пришлось бедному Бундесверу менять маркировку и забирать себе...теперь рассказывают бюргерам-налогоплательщикам что это хитрый план по укреплению обороноспособности фатерлянда...аж целыми 20ю танками для которых даже не были места штатного размещения предусмотрены( найдут конечно, но осадочек остается). Классная история. Поучительная: то что не смогли сделать враги сделат министр обороны- бывший врач гинеколог.

Печаль уныние )

Барри, ты только не сердись. Но согласись, что был бы намного скучнее, если бы никто этого не делал, да и это позволяет тебе выполнять твои обязанности :)

Доо. Я прям горю желанием загонять вас в ро...

Так я не про это, а про то, что в твои обязанности входит призывать к порядку и вообще быть карающей дланью закона, разве нет? :)

Эволюция пользователя форжа.

Стадия первая - За что мне пред, суко, да я в правилах, да вы чо попутали???? Да тут жить нельзя, фашиыыыыысты!!!!!!!

Стадия вторая - Сынок, мне, в отличие от тебя, гордо носить кресты, бххх, салага, а ты постони, постони, как порванная сучка хехе. ))

Стадия третья - За что мне не выдают кресты, я суко третий день матерюсь и нарушаю правила, сцуууууууко, где мои крестыыыыыы??????????????????

:image006:

Изменено пользователем Drinker

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...