Призрак былых времён Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Да, способ хороший. Надо бы его как-нить применить)) а так да, Барри прав, и прости, Барри, но что поделать, если некоторые настолько слабы, жалки и порочны, что не могут иначе. И как их ещё форжик носит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Вы дети наши. Мы вас любыми примем. Как Тарас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 (изменено) @Комиссар Совета Европы по правам человека Нильс Муйжниекс назвал незаконными новые российские правила, согласно которым людям с расстройством сексуального предпочтения и половой идентификации противопоказано управлять транспортом@. Ну, это смешно, конечно, реально, но это правда? И если правда - какой му дак инициировал этот закон (Мизулина, ты, су ка старая?) и какой му дак его принимал и доколе мы будем кормить всю эту свору дегенератов? И нет, я не гейропеец. Просто это уже реально фэйспалм навсегда. И дело даже не в том, что это никто никогда не исполнит, и не в шизофрении реально шизофазии какой-то подхода, а в в том, что за наши деньги целый год эти бл яди занимались вот этой су ка темой. Зае бали. Я их хочу в яму с боевыми пид ара сами кинуть. Чтоб им очко рвали до посинения мозга и просветления разума. Изменено 10 января, 2015 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 " -_- "...А за спиной он прячет гирю. Или канистру, оттого и про горизонты и впечатления задвигает, сожжет не моргнув и развеет.и припасенной с осени ежатины.... Вот ведь изверг с легким суицидальным наклоном! Куда катится этот мир?а то придется постить мою грудь и тогда оффтопики точно опустеют... А может, сорвешь аншлаг, особенно если всю и даже чуть ниже. И там все под стать уже засвеченным усам. Я их хочу в яму... кинуть. Не вырыли еще такой ямы и не придумали таких ара-туннелепроходчиков... Гоняю маленьких человечков по Аризоне и прилегающим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Доброе утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сваре Медведь Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Всем доброго утра последней субботы новогодних каникул, и перового дня генеральского командника. Всем кто идет удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Потихоньку готовимся к школе. Делаем уроки)) Чуть чуть передохнем и опять кромсать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 О-ла-ла! Мучо педрос грасьос либре компаньерос дио-о, о-ла-ла-а-а-а-а! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 (изменено) а потом скажут что мы готовимся Мексиканскую Народную Республику организовывать и готовим к отправке коренных донецких с поребриками мексиканцев с байдарками ;) Готовлюсь к вылазке. Изменено 10 января, 2015 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Хэх, уже как то по семейному выходит, все со своими заморочками. Что там про коммуналку еще в ТбТ говорили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Да сто лет уже как сложилась "своя тусовка". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Да сто лет уже как сложилась "своя тусовка". Это уже, наверное, пятая своя тусовка. Сколько нас то было... Хэх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демер Нкардаз Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Всем доброго утра!или дня..ну в прочем я ток проснулся и для меня ща утро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Это уже, наверное, пятая своя тусовка. Сколько нас то было... Хэх. Старожила мод. Жизнь течет, люди мрут. Но ты живи долго) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Старожила мод. Жизнь течет, люди мрут. Но ты живи долго) Спасибо родной. Взаимно долгой и счастливой жизни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 А может, сорвешь аншлаг, особенно если всю и даже чуть ниже. И там все под стать уже засвеченным усам Задумался - подстать ли засвеченным усам у меня всё, что чуть ниже груди... =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Задумался... =| Чего тут думать-то, давай уже фото! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Чего тут думать-то, давай уже фото! =) Ну после такого не дать фото... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Ну после такого не дать фото... Вот не ожидал, что ты будешь тоже хотеть этого... "В полный рост и без одежды" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Вот не ожидал, что ты будешь тоже хотеть этого... "В полный рост и без одежды" Хэх. Подколка мимо кассы, я к тому что только ты удостоился таких требований. Вот такие дела. Ну и выкручиваться таким образом, хэх. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 "Барри топлесс летом на озере 21+" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 В полный рост и без одежды/img Чье-то полиморфическое поле все еще не определилось между thibetanus и arctos? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Чье-то полиморфическое поле все еще не определилось между thibetanus и arctos? :rolleyes: Я Урсус Универсалус! Хэх. Подколка мимо кассы, я к тому что только ты удостоился таких требований. Вот такие дела. Ну и выкручиваться таким образом, хэх. Ой, не завидуй) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Я Урсус Универсалус! Ой, не завидуй) Чужому не завидую, свое надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Чужого нам не надо, но своё мы не отдадим, чьё бы оно ни было (с) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения