Trollevich Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Я тебе не верю. Это нормально. На исполнения пожеланий никак не скажется - жди, твой час настанет, новые горизонты и новые впечатления сдвинут на задний план, все что уже было достигнуто. Добра тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 ...А за спиной он прячет гирю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 ...А за спиной он прячет гирю. Особенно вдохновляет про новые горизонты, видимо, реально в виде гири, которые сдвинут тебе на задний план всё достигнутое тобой, включая, я подозреваю, разум. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 ...А за спиной он прячет гирю. Привык ждать подвоха? Ох уже эта жизнь. Я тоже привык, но верю в лучшее. Счастья всем даром и пусть никто не уйдет обиженным! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Сказал он и быстро ударил гирей из-за спины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Сказал он и быстро ударил гирей из-за спины. Синяк есть? Найдешь покажешь, а то теперь я не верю, не бил же! Спокойной ночи и приятных снов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 (изменено) Сказал он и быстро ударил добром для всех из-за спины. фикс. :) Доброй ночи, Троллич. :) Изменено 9 января, 2015 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Синяк есть? Найдешь покажешь, а то теперь я не верю, не бил же! Спокойной ночи и приятных снов. Нет, я увернулся, а то бы не разговаривал бы больше с вами. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Походу, у Галахада ещё и детская травма от гири =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Ты определись - психолог или психиатр? Пока мы шутить не начали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 (изменено) он не сможет, как обычно. ) чай и торт..нет ТОРТ )) опережая вопрос: ТОРТ конечно из свежего ягеля и припасенной с осени ежатины....у нас же санкции ) Изменено 9 января, 2015 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 (изменено) Он специалист широкого профиля. Историк, пириводчик, психологиатр, журналист, богач и спортсмен(с). Я тоже пью чай, а торт мне не достался(((( Ну с другой стороны прально- а то мамон уже знатный за праздники нажрал. Изменено 9 января, 2015 пользователем Йа Йолковластелин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Я тоже пью чай, а торт мне не достался(((( Ну с другой стороны прально- а то мамон уже знатный за праздники нажрал. Приятного чаепития. Мне бы тож не достался но я провел диверсионную акцию и пока все отвлеклись захватил ТОРТ ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Там другой вопрос - женщине предлагали торт в благодарность, она отказалась (не любит сладкое), а обо мне даже не подумала. Вот и сижу без торта((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 (изменено) Ну а я пью чорный чай с разбавленным спиртом (рааздельна) или наоборот, хз. Разбираю фотки с сегодняшних матчей. Как разберу - буду в европу отправлять компиляцию. Надо до 8 утра, но ведь не хочется подрываться с утрегана. Короче, дело долгое, муторное, без спирта и чая никак. Мы, армяне, народ упорный. ps А вы мне мешаете! Пить. Чай. Изменено 9 января, 2015 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 (изменено) ps А вы мне мешаете! Пить. Чай. да заради вашего бога ) когда мы кому мешали. пить. чай. главное не в подъезде ) Изменено 9 января, 2015 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 (изменено) главное не в подъезде ) Я постараюсь. :) Всем доброй ночи и кошмарных сновидений. :crazy: Изменено 9 января, 2015 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Местные знатоки, как обычно, подтвердили свою полную неспособность подтвердить свою полную способность быть древними мудрецами =) сразу видно, старость не в радость =) Ты определись - психолог или психиатр? Пока мы шутить не начали. Ни то, ни другое. Тут на эти роли и так хватает претендентов =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Вы меня с Драконом уже утомили своими конспиративными записками. Один из под полы ежей ест, у другого древние мудрецы через сообщение... Детский сад, ёмоё... -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 (изменено) ...с Драконом... вот только не надо меня в один ряд с условно половозрелыми слегка русскоязычными бэженцами ставить а мелкий пусть еще попыхтит, пока не накрыло )) хотя за высер про боярина Фёдора и гирю Тролличе ему кол надо воткнуть...куда не важно П.С. а ежей жрать мне Конституция позволяет отъел сколько смог от ТОРТИКА... сдачу оставил для женщин и детей, на завтра ) Изменено 9 января, 2015 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Борьба с ветряными мельницами на форджике... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 (изменено) это же весело вот вам из относительно недавнего...есть немного про ветер, про мельницы ничего нет ) http://www.youtube.com/watch?v=Oqna0HahwtE Изменено 9 января, 2015 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Борьба с ветряными мельницами на форджике... Хорошо, что есть эффективный способ отвлекать форумных воинов от ведения форумных войн :) "Всем добра" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Хорошо, что есть эффективный способ отвлекать форумных воинов от ведения форумных войн :) Что-то я сам отвлекся, хм. Надеюсь форумные воины тоже, а то придется постить мою грудь и тогда оффтопики точно опустеют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 (изменено) Кто знает. Тут хватает. Мучеников. ==Мне стало скучно и я стёр всё, что тут написал, потому что, оно показалось мне глупым== Ещё раз - Всем доброй ночи и кошмарных сновидений. :crazy: Изменено 9 января, 2015 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения