Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

Все по тем же, что уже который год вроде как заасфальтированы, ну по крайней мере копия акта приема выполненных работ еще за двенадцатый год мне на глаза попадалась.

Ярославское шоссе? :D

Всем утра)

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Хватит ругаться, лучше что-нибудь доброе запостите.

Да пожалста

одна из самых добрых вещей что мне известна

Хватит ругаться, лучше что-нибудь доброе запостите.

Одна картинка поднимает настроение, другая - портит. Будь осторожен! :rolleyes:

"Ткни сюда!"
52ff33043b9cb44337ea9f65cd6.jpg

"Нет, сюда!"
zenescope_madness_of_wonderland_by_elias_chatzoudis-d64hdhk.jpg

Сначала ткнул во вторую, потом в первую. Это было не правильно. Пришлось снова тыкать много раз во вторую.

....Пришлось снова тыкать много раз во вторую.

Блин, такие светлые мысли были, а она уже вся обтыканная... Фу! Хотяб промолчал бы уж...)))

Блин, такие светлые мысли были, а она уже вся обтыканная... Фу! Хотяб промолчал бы уж...)))

Никто не может опорочить твои мысли кроме тебя, не волнуйся.

смотрю, на форуме без изменений даже в утро тяпницы. У одного до сих пор горит от осознания собственной неполноценности, а у другого чсв тлеет, ибо он вообразил себя мудрецом, хотя прост как двери от сарая =) всем добра :)

смотрю, на форуме без изменений даже в утро тяпницы. У одного до сих пор горит от осознания собственной неполноценности, а у другого чсв тлеет, ибо он вообразил себя мудрецом, хотя прост как двери от сарая =) всем добра :)

И тут ты весь такой красивый. Ну на здоровье, каждый разный одинаков! Добра тебе. :) Серьезно добра!

С мусульманами в Австралии дело хорошо обстоит.

Их там какое-то время назад хорошо осадили при попытке насаждать вокруг себя шариат, и наиболее поехавшие просто свалили. Оставшиеся либо мирно интегрировались, либо раздают на углах брошюрки "Ислам из лав" (своими глазами видел в Брисбене) и воспринимаются прохожими как наши иеговисты. Так что антиподам набеги бородатых зайцев вряд ли грозят.

И тут ты весь такой красивый. Ну на здоровье, каждый разный одинаков! Добра тебе. :) Серьезно добра!

Спасибо, Тролля, не хворай там. А так-то да, но у меня-то не горит, а вот у некоторых пожары постоянно =)

Спасибо, Тролля, не хворай там. А так-то да, но у меня-то не горит, а вот у некоторых пожары постоянно =)

Не горит и хорошо.

Стараюсь в писательство и чешу кота, облюбовавшего клавиатуру заместо матраса. То неловкое ощущение, когда по статам твой персонаж уже может смотреть на ракосорка как на мусор.

Изменено пользователем Vasheska

Стараюсь в писательство и чешу кота, облюбовавшего клавиатуру заместо матраса. То неловкое ощущение, когда по статам твой персонаж уже может смотреть на ракосорка как на мусор.

Молодец. Добра!

Кстати, о котах. Магнус любил прилечь между клавой, монитором и системником - или улечься на сам системник. Тепло же. И пофиг, что туша больше его)

Жена купила дорожку с крупным ворсом в коридор, я теперь сам как кот там валяюсь) Мягко и тепло.

Жена купила дорожку с крупным ворсом в коридор, я теперь сам как кот там валяюсь) Мягко и тепло.

Звучит это несколько двусмысленно. Выгнали на коврик, штоле? Так и говори. А то мягкий ворс лалала. =)

Аккуратнее надо с грибным оливье, женщины они такие, просекают.

Изменено пользователем Drinker

Доброго всем вечера!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...