Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

Ну совсем крошка, дорогая мама, наверное, уже все глаза выплакала, переживая за рост "авторитета". =)

Ну, для мамы я всегда останусь крошкой, мама же. Она до сих пор при встрече меня называет "малыш", хотя я выше ее на полторы головы и возраст перевалил за тридцатник, и давно взрослый самостоятельный мужчина. =) А за мой "авторитет" не переживай, у него всё хорошо.

Медведе, да и не он одни, не спит-то и за чатик больно бьет. :(

1. Эта тема - в принципе чатик, тут за чатик не бьют. И вообще в офтопике за чатик нынче не бьют, если не наглеть. Нынче не времена акабошы и утке.

2. Тег офтопа тебе в принципе не поможет не получить пред. Ты как страус, который голову в песок засунул, и думает, что его не видно. =)

Изменено пользователем Йа Йолковластелин

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Поезд Москва-Симферополь ходит через паром.

Мне забеги Йолки напоминают каждую мой поездку в Москве. После [ну уж нет]лобучивания всего что с алкоголем мы с Пашей Майором несемся на метро, при этом забыв сходить в толчок.

Да , видимо это национальный спорт) Мы там еще на платформы слезали-залезали.

Кстати на том же переезде наблюдал, как народ совершенно безбашенно массово перебегает пути буквально под носом у поездов. Кореш рассказал, что тут постоянно кого-то сбивают. Там еще поворот в обе стороны крутой, плохо просматривается. Трешак какой-то, народ совсем без мозгов. Предупреждения стоят большие ,венок висит. Правда, непонятно, почему пид-овцы не сделали воздушный переход в этом месте.

Изменено пользователем Йа Йолковластелин

помнится в первый раз римляне обгадились при виде слонов Ганнибала у себя на полуострове, хотя потом уже их не боялись и раступались при их атаке, делая коридоры

Ты как страус, который голову в песок засунул, и думает, что его не видно. =)

Почему как? Да и для песка не сезон, а вот натянуть поглубже капюшончик и в сугроб...

помнится в первый раз римляне...

...постигли мудрость, что слан это не только и не столько боевая единица, сколько деморализующая машина по качественному унавоживанию ландшафта? =)

Фух. Фраза про верования совершенно не к месту. Ну это я так. Не платят с августа, с учетом того как упала гривна вообще копейки выходят. :)

6 месяцев без зарплаты? Может, тебе денег дать? Или тушенки выслать, если ты джигит гордый и деньгами не берешь?

Ты хочешь лишить руководство завода последней яхты? А не радикальный националист ли ты часом?

Хоспаде... Сдались мне эти заводы. Я приду к ним за

"самым дорогим, что у них есть"
i-306.jpg

Стоп. Радикальный националист - это который как раз за яхту у директора. А который за зарплату - тот сепаратист.

Радикальный национализм - это который за врууум с автоматом и каской на передовую.

Завод текущему яхтсмену достался, можно сказать, по наследству, с кучей долгов. Предыдущий хозяин раздерибанив завод и прикупив недвижимости и имущества по миру предусмотрительно помер не успев достроить "свой личный" храм.

Тролля, тебя написать пару советов от бауманца?

Правда, непонятно, почему пид-овцы не сделали воздушный переход в этом месте.

у нас было возле дома похожее место, хоть и не столь массовое. построили здоровенную дуру, по которой ходят только с колясками и когда переход самодельный по земле совсем недоступен :rolleyes:

Добрые клиенты сожрали мозг, а теперь стучат по черепу половником и требуют добавки.

- У вас Егоров есть? Фантаст.

- Нет.

- Как нет?!! Такого автора нет? Классика???

- Простите, а что он написал?

- Туманность Андромеды, Час Быка!

:deever:

Изменено пользователем Knijnik

помнится в первый раз римляне обгадились при виде слонов Ганнибала у себя на полуострове, хотя потом уже их не боялись и раступались при их атаке, делая коридоры

Ну, у римлян с ними особые взаимоотношения, по-разному бывало. Всё равно не они приносили Ганнибалу победы. Но странно тут другое - со слонами римляне столкнулись ещё при Пирре, но почему-то забыли потом, как с ними бороться.

Дальше можно не читать =)

Автор, судя по всему, никогда не слышал, например, про использование в военных целях собак. Я не говорю уже про всяких там дельфинов, верблюдов и прочую экзотику.

Да, чтение нынче не модно, я знаю. Ты явно не в курсе про то, когда и в скольких количествах использовали эту твою экзотику, которую ты больше и не назовёшь, кстати ;) кроме может свиней и то вряд ли. Ну и давай, расскажи мне про тысячи этих твоих экзотик, их мега-применимость и эффективность на протяжении тысячелетий. Давай, я послушаю =) в то время как слонов применяли и тысячами в том числе тыщи лет в самых разных качествах, включая и настоящее. Но зачем тебе это знать ;)

Милейшие, я таки против всяческих. Слоны - это хорошо.

Овер ничего не понимает в слонах :rolleyes:

Таки мы и не спорим, слоны рулят. Даже тогда, когда на них уже не едут в бой. А вот всё остальное жывтоне уже совсем оказалось не у дел, в общем-то. Кроме как для всяких там полиционеров и бедуинов :)

Изменено пользователем Снегирь Ледяное Сердце

Да, чтение нынче не модно, я знаю. Ты явно не в курсе про то, когда и в скольких количествах использовали эту твою экзотику, которую ты больше и не назовёшь, кстати ;) кроме может свиней и то вряд ли. Ну и давай, расскажи мне про тысячи этих твоих экзотик, их мега-применимость и эффективность на протяжении тысячелетий. Давай, я послушаю =) в то время как слонов применяли и тысячами в том числе тыщи лет в самых разных качествах, включая и настоящее. Но зачем тебе это знать ;)

Ну так просвети же меня, о великий гуру Википедии и Гугла!

Поведай о боевом применении слонов, более массовом, чем скажем... верблюдов.

Про "тысячи" экзотик - это ваши влажные фантазии, юноша. Я про численность ни слова не упоминал. Это была ирония на ваши слова про "кроме лошадей". Но так и быть назову ещё птиц. Например, голубей.

Байка про то, как Хельга сожгла город голубями? окай, засчитано =)

А так читай про Индию, особенно времён Моголов, тебе понравится (ах да, я забыл, тебе читать тяжко. Тогда смотри документалки). Тут и тысячи слонов, и инновации в стиле "поставим пушку на слона", и прочие радости. Плюс логистика до сего дня. Всё это указано в первом поцте, но ты ж читать не умеешь, а жаль :(

А что до. Верблюды очень быстро доказали свою несостоятельность во всём, кроме (относительно) перемещения всадников. И тем более они не ровня слонам.

А про тысячи экзотик - это был сарказм на твои влажные фантазии о том, что ты якобы доказал несостоятельность моего поцта, хотя, если читать его внимательно, вопрос про число отпадает сам собой.

Изменено пользователем Снегирь Ледяное Сердце

Проблема в том, что 90% литературы про войну пишутся теми, кто оную и близко не видел.

Слон в своих условиях:

1) отличный транспорт

2) хороший подсобный работник

3) отличная площадка для стрелков и командира

Натравливать слонов непосредственно на пехоту в ХтХ это или жест отчаяния или дурости.

А за верблюдов зря. Они очень широко применялись. Просто верблюд неказистых. И писать про него в книжке "романтической" не очень как-то, даже если на нем сарацин. Лучше написать что сарацин был на коне (не думая сколько оная коняга в пустыне воды требует). Ну и погугли интересный памятник в Астрахани. Удивлен будешь кому и за что поставлен.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...