HiveTyrant Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 (изменено) Первое упоминание 862 год Изменено 23 декабря, 2014 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Сегодня день дальней Авиации!!!! Накачу пойду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 О чем тред вообще? Может пора его прикрыть, хм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Тащемто, по такой логике, если нигде не написать, что на морже существовал Тролля и его толсто траллировал Хайвкотан, то ни Тролли, ни Хайвкотана не было на морже? Капишь? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Хотя бы из той же педивикии: Михаил Ломоносов родился в деревне Мишанинской Куростровской волости Двинского уезда Архангелогородской губернии (Архангельская область) в зажиточной семье помора Василия Дорофеевича (1681—1741) и дочери просвирницы погоста Николаевских Матигор, Елены Ивановны (урождённой Сивковой) Ломоносовых Константин Циолковский происходил из польского дворянского рода Циолковских (польск. Ciołkowski) герба Ястржембец. Собственно, вам и двойка. Впрочем, после поклонения псевдоисторическим мифам иного и не ожидалось = ) О Колумбе же, собственно, денег у испанской короны и впрямь было не запредельно много на тот момент, но Колумб их взял под конкретный проект и обещал отдачу в ближайшем будущем. Учитывая, детали сделки и чем он кончил, затеял он не из жажды научных знаний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 По такой логике я могу сказать что я Будда и ты не можешь меня опровергнуть, ибо это нигде не написано, что это не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 По такой логике я могу сказать что я Будда и ты не можешь меня опровергнуть, ибо это нигде не написано, что это не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 http://civilfund.ru/mat/view/72 Губернатор Тверской области молодец! Стойко борется за место в рейтинге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Для Будды ты слишком часто бугуртишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Не Новгород, а шведы, и Русь Киевско-шведская, ага. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Да, ну?! Рюрик - сын ободритского князя Готлиба, убитого данами, а это западные славяне, Венедская земля, ныне территория Германии. Кстати и Старград там же, к вопросу почему Новгород называется Новым ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Для Будды ты слишком часто бугуртишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 (изменено) Бургутда! Изменено 23 декабря, 2014 пользователем Satorigi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Да, скифы мы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Воу-воу, палехше! Это получается, что Гермашка = часть России, так как менеджер ороро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Да, ну?! Рюрик - сын ободритского князя Готлиба, убитого данами, а это западные славяне, Венедская земля, ныне территория Германии. Кстати и Старград там же, к вопросу почему Новгород называется Новым ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 пошёл от диких и немытых славян с Одера и Эльбы. Кулстори, бро =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Воу-воу, палехше! Это получается, что Гермашка = часть России, так как менеджер ороро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 (изменено) Ага, славянин с именем Готтлиб, ага =) а так же очевидно, все те, кто с с ним и Олежком (тоже славянское имя, небось) ходили в походы, в том числе и на Византию, все славяне =) внешний вид военов-богатырей рассейских тоже, очевидно, пошёл от диких и немытых славян с Одера и Эльбы. Кулстори, бро =) Изменено 23 декабря, 2014 пользователем Truvormak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 (изменено) тот самый вечерний чай со смородиной послушал выступление президента Белоруссии на брифинге по итогам заседания высшего совета ЕврАзЭС... а он довольно хитрый чел ) Изменено 23 декабря, 2014 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Барри... :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 (изменено) Абсолютно славянское имя, чо. Да, славян в гермашке до ж. Тех же чехов и силезцев в том числе. Так што... Те "славянские" имена, которые мы знаем щас - уже христианско-греческого происхождения. Так что да, были там и Свиборги и прочие Гугнисвиссоны до христианизации) Изменено 23 декабря, 2014 пользователем Йа Йолковластелин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Вброшу слегонца: В своё время попадалось филологическое исследование корреляции имён так называемой "руси" и иранских :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 (изменено) Ага-ага, Саксон Граматтик такие имена приводит славян, что ты со стула сейчас упадёшь:) Висна, Дук, Ратбор,Регнальд Рутенус, Гнизли, Барри... :o Изменено 23 декабря, 2014 пользователем Снегирь Ледяное Сердце Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 (изменено) Список имён, подписавшихся вместе с Олегом под первым договором с Византией - Карл, Ингельд, Фарлоф, Вермид, Рулав, Гуди, Руальд, Карн, Фрелав, Руар, Актеву, Труан, Лидул, Фост, Стемид - ну как, понравилось? И сам Олег, очевидно, с Ольгой и Игорьком тоже славянами были =) а уж Аскольд с Диром так вообще =) и, очевидно, в тамошней Германии всякие Карлы Великие воевали тоже со славянами =) Изменено 23 декабря, 2014 пользователем Truvormak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения