Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

Первое упоминание 862 год
Изменено пользователем HiveTyrant

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Тащемто, по такой логике, если нигде не написать, что на морже существовал Тролля и его толсто траллировал Хайвкотан, то ни Тролли, ни Хайвкотана не было на морже? Капишь? :rolleyes:

Хотя бы из той же педивикии:

Михаил Ломоносов родился в деревне Мишанинской Куростровской волости Двинского уезда Архангелогородской губернии (Архангельская область) в зажиточной семье помора Василия Дорофеевича (1681—1741) и дочери просвирницы погоста Николаевских Матигор, Елены Ивановны (урождённой Сивковой) Ломоносовых

Константин Циолковский происходил из польского дворянского рода Циолковских (польск. Ciołkowski) герба Ястржембец.

Собственно, вам и двойка. Впрочем, после поклонения псевдоисторическим мифам иного и не ожидалось = )

О Колумбе же, собственно, денег у испанской короны и впрямь было не запредельно много на тот момент, но Колумб их взял под конкретный проект и обещал отдачу в ближайшем будущем. Учитывая, детали сделки и чем он кончил, затеял он не из жажды научных знаний.

По такой логике я могу сказать что я Будда и ты не можешь меня опровергнуть, ибо это нигде не написано, что это не так?

По такой логике я могу сказать что я Будда и ты не можешь меня опровергнуть, ибо это нигде не написано, что это не так?

http://civilfund.ru/mat/view/72

Губернатор Тверской области молодец! Стойко борется за место в рейтинге.

Да, ну?! Рюрик - сын ободритского князя Готлиба, убитого данами, а это западные славяне, Венедская земля, ныне территория Германии. Кстати и Старград там же, к вопросу почему Новгород называется Новым ;)

Воу-воу, палехше! Это получается, что Гермашка = часть России, так как менеджер ороро?

Да, ну?! Рюрик - сын ободритского князя Готлиба, убитого данами, а это западные славяне, Венедская земля, ныне территория Германии. Кстати и Старград там же, к вопросу почему Новгород называется Новым ;)

пошёл от диких и немытых славян с Одера и Эльбы. Кулстори, бро =)

Воу-воу, палехше! Это получается, что Гермашка = часть России, так как менеджер ороро?

Ага, славянин с именем Готтлиб, ага =) а так же очевидно, все те, кто с с ним и Олежком (тоже славянское имя, небось) ходили в походы, в том числе и на Византию, все славяне =) внешний вид военов-богатырей рассейских тоже, очевидно, пошёл от диких и немытых славян с Одера и Эльбы. Кулстори, бро =)
Изменено пользователем Truvormak

тот самый вечерний чай со смородиной

послушал выступление президента Белоруссии на брифинге по итогам заседания высшего совета ЕврАзЭС... а он довольно хитрый чел )

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Барри... :o

Абсолютно славянское имя, чо.

Да, славян в гермашке до ж. Тех же чехов и силезцев в том числе.

Так што...

Те "славянские" имена, которые мы знаем щас - уже христианско-греческого происхождения. Так что да, были там и Свиборги и прочие Гугнисвиссоны до христианизации)

Изменено пользователем Йа Йолковластелин

Вброшу слегонца:

В своё время попадалось филологическое исследование корреляции имён так называемой "руси" и иранских :)

Ага-ага, Саксон Граматтик такие имена приводит славян, что ты со стула сейчас упадёшь:) Висна, Дук, Ратбор,Регнальд Рутенус, Гнизли, Барри... :o
Изменено пользователем Снегирь Ледяное Сердце

Список имён, подписавшихся вместе с Олегом под первым договором с Византией - Карл, Ингельд, Фарлоф, Вермид, Рулав, Гуди, Руальд, Карн, Фрелав, Руар, Актеву, Труан, Лидул, Фост, Стемид - ну как, понравилось? И сам Олег, очевидно, с Ольгой и Игорьком тоже славянами были =) а уж Аскольд с Диром так вообще =) и, очевидно, в тамошней Германии всякие Карлы Великие воевали тоже со славянами =)
Изменено пользователем Truvormak

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...