Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

Видишь ли, тут такие кураторы и модеры, что даже в наборе латинских букв: anethum graveolens, политоту и разжигание увидят.

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Следующий бан кто получит? Богдан Хмельницкий с его " Я маленький, незаметный человек, но Бог выбрал меня... и я освобожу из польской неволи весь русский народ. Если я раньше воевал за себя, то отныне я воюю за нашу веру православную... Польша сгинет, а РУСЬ будет процветать... Я хозяин и воевода Киева, это дал мне Бог...с помощью моей сабли" ? :o
Изменено пользователем Dr.Rockzo

Там изначально имелась в виду Галицкая Русь, которую тогда на территории Литовско-Польской унии называли попросту Русью,

Достаточно например хотя бы Сенкевича почитать, чтобы всё стало понятно.

Всё достаточно незамысловато, Богдан имел в виду свою родную землю, которая тогда называлась Русью(а не Россию).

Ну в общем, английский текст правилен по смыслу.

Другое дело, что тогда -то все славяне стремились к объединению, потому что Россия в то время была сильна и едина. Это сейчас удобно отмежевываться по принципу "разделяй и властвуй" и брату идти на брата. А глупцы и рады.

пью чай со смородиной

смотрю на человечков которые возятся у моста )

возможно завтра попью чай смотря как человечки возятся у опор ЛЭП.

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Да, в общем-то Ломоносов не был бедняком, надо заметить, что в Москву он пришел с рыбным обозом, принадлежавшим его папке и на те деньги и жил неплохо. = )

Да и Циолковский тоже не из беспризорников.

Изменено пользователем Йа Йолковластелин

Важно отметить, что авантюра колумба, это весьма приземленное желание добраться до индии быстрее, а не романтический уход в горизонт за приключениями и новыми открытиями.

Изменено пользователем Curator

Там изначально имелась в виду Галицкая Русь, которую тогда на территории Литовско-Польской унии называли попросту Русью,

Достаточно например хотя бы Сенкевича почитать, чтобы всё стало понятно.

Всё достаточно незамысловато, Богдан имел в виду свою родную землю, которая тогда называлась Русью(а не Россию).

Ну в общем, английский текст правилен по смыслу.

Другое дело, что тогда -то все славяне стремились к объединению, потому что Россия в то время была сильна и едина. Это сейчас удобно отмежевываться по принципу "разделяй и властвуй" и брату идти на брата. А глупцы и рады.

Гал, ты у нас спец по истории, оказывается? Ну окай. Раз тебе лучше знать, не буду рассказывать о том, что испанский король давал деньги потому, что у него их было много, и что как до, так и после объединения Кастилии и Арагона с деньгами у страны был полный порядок, но ты ж лучше знаешь =) а про португальцев и возразить нечего, не так ли? Сам получай двойку =)

Хм. Киев первое упоминание 5 век, Москва 1147 год.
Изменено пользователем HiveTyrant

У него их было не так то и много, вдобавок после объединения страны денег было отнюдь не много, именно поэтиому испанская корона их всеми правдами и неправдами выжимала из марранов и мавров.

Ну и сам прикинь, что это за деньги, на которые снаряжают всего три полудохлых кора[эх жаль].

Опять незачёт и незнание истории. Я хренею от безграмотной молодёжи.

Флаг Украины сине-желтый, флаг Швеции сине-желтый... все сходится!

Изменено пользователем Dammerung

А шведов таки выгнал тыча в морду веником бомбардир Петруша Михайлов.
Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Ороро! Рвем пукан! Великий Новгород заовнил Кiев, тащемто, Русь не Киевская, например, а Новгородская. Укры - потомки великих новгородцев! Великий Новгород = часть России. Украина = часть России! :rolleyes:

Я так щитаю!

Сегодня день дальней Авиации!!!! Накачу пойду...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...