Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

в чем "цивилизованность" Европы?

50% безработица в Греции, мигранты-[ну уж нет]лебники в Швейцарии, Муххамед как самое популярное имя для новорожденных мальчиков в Англии, тотальная цензура, закрытие телеканалов и многие другие мелочи, о которых не любят вспоминать российские либерасты.

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Когда же мы к цивилизованной Европе уже присоединимся...

И что тогда будет? На отдельно взятом пространстве, размером с несколько европ? У тебя внезапно в подъезде будет бомж не из урюпинска, а из зимбабве ночевать? :) Лол. Ты по магазинам, штоле, за границей наконец-то походил? Сладкие улицы Парижа из окна гостиницы? Смешно.

зы. Так что мне тёще сказать, я так и не понял? :D

Даа дринкир уже не торт
Я ромовая баба, ага. :) Изменено пользователем Drinker

Усё, камрады. Задал тут жизненно важные вопросы и ушёл. Город не ждёт. Будем все позитивнее и прольётся на нас ссок. Слушайте ркнблюз, пейте... Пейте. И пойте.

Всем доброй ночи и кошмарных сновидений. :crazy:

Изменено пользователем Drinker

М-да, про то, какая "веселуха" была при наводнении в Новом Орлеане тогда пытались писать, но конечно же "мессианская нация" не может себя так вести и это было не политкорректно, ведь у людей горе-беда. Становится ещё яснее для чего приготовлены лагеря-тюрьмы по всей США и гробы для четырёх миллионов-так на всякий случай, запасливыми правителями.

Ребята, вы же все умные, вроде. Каждая страна борется за своё выживание всеми доступными. Это нормально. Не нормально, когда за ради сейчас просирают потом. Не более того. Не нормально, когда ресурсы прогаживают. Такие дела. Пустые.

Неправославный, израильский чай :image114: , из каких-то ихних трав :image137: вкусный :rolleyes:

Приезжайте к нам, в страну европейского выбора! У нас тут айфончики работают, только увы не за что их покупать...

Ох, старый, кому они нужны, кроме моей тёщи. В)

Не, хочешь - отправлю её к тебе, не вопрос. :D

Я отлучён от тела, так что - спирт. Да. На кишку спирт, на мозг форум, надушу музыка. Лол. Когда откажет правая нога, спрошу у левой, чем.

Бари, ты не прав. От Культурки (Лол.уж извини - по нику) вполне здравый вопрос был. Или тебе таки и сегодня майор по башке ездит? На тобою же созданном траке? Лол.

Бари, ты не прав. От Культурки (Лол.уж извини - по нику) вполне здравый вопрос был. Или тебе таки и сегодня майор по башке ездит? На тобою же созданном траке? Лол.

Я устал. Я ухожу иду спать. Понять и простить.

Изменено пользователем Baribal

Офигеть. Я тоже устал, меня отринула жена, сказав, что я пьян и что теперь?

Модеры - слабаки. "Я устал, у меня в попе гастал, инопланетяне, пошли вы все на". Понятно. Про ядерную бомбу поговорить пинус не стоит. Ладно-ладно.

Как меня прельщают эти уставшие мишки. Страна в разрезе.

а кстати, как в родимых местах цены в связи с ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...