Knijnik Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 в чем "цивилизованность" Европы? 50% безработица в Греции, мигранты-[ну уж нет]лебники в Швейцарии, Муххамед как самое популярное имя для новорожденных мальчиков в Англии, тотальная цензура, закрытие телеканалов и многие другие мелочи, о которых не любят вспоминать российские либерасты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 (изменено) Когда же мы к цивилизованной Европе уже присоединимся... И что тогда будет? На отдельно взятом пространстве, размером с несколько европ? У тебя внезапно в подъезде будет бомж не из урюпинска, а из зимбабве ночевать? :) Лол. Ты по магазинам, штоле, за границей наконец-то походил? Сладкие улицы Парижа из окна гостиницы? Смешно. зы. Так что мне тёще сказать, я так и не понял? :D Даа дринкир уже не торт Я ромовая баба, ага. :) Изменено 20 декабря, 2014 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Так что мне тёще сказать, я так и не понял? :D Скажи "опять власть меняется", она поймёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 (изменено) Усё, камрады. Задал тут жизненно важные вопросы и ушёл. Город не ждёт. Будем все позитивнее и прольётся на нас ссок. Слушайте ркнблюз, пейте... Пейте. И пойте. Всем доброй ночи и кошмарных сновидений. :crazy: Изменено 20 декабря, 2014 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 чай с облепихой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Любопытная статейка (не Украина) М-да, про то, какая "веселуха" была при наводнении в Новом Орлеане тогда пытались писать, но конечно же "мессианская нация" не может себя так вести и это было не политкорректно, ведь у людей горе-беда. Становится ещё яснее для чего приготовлены лагеря-тюрьмы по всей США и гробы для четырёх миллионов-так на всякий случай, запасливыми правителями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Спокойной ночи и приятных снов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 (изменено) Ребята, вы же все умные, вроде. Каждая страна борется за своё выживание всеми доступными. Это нормально. Не нормально, когда за ради сейчас просирают потом. Не более того. Не нормально, когда ресурсы прогаживают. Такие дела. Пустые. Изменено 20 декабря, 2014 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 зеленый чай с жасмином и корицей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 какая-то мутная бурда с бергамотом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Обычный чай с лимоном :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Неправославный, израильский чай :image114: , из каких-то ихних трав :image137: вкусный :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Газировка с соком гуавы или что-то подобное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Приезжайте к нам, в страну европейского выбора! У нас тут айфончики работают, только увы не за что их покупать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 (изменено) Ох, старый, кому они нужны, кроме моей тёщи. В) Не, хочешь - отправлю её к тебе, не вопрос. :D Изменено 20 декабря, 2014 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Хэ, эплу на штабквартиру повесить эти слова. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Им и так тут не сладко. Не запугивай уже совсем. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 вода. много воды =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Я отлучён от тела, так что - спирт. Да. На кишку спирт, на мозг форум, надушу музыка. Лол. Когда откажет правая нога, спрошу у левой, чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Бари, ты не прав. От Культурки (Лол.уж извини - по нику) вполне здравый вопрос был. Или тебе таки и сегодня майор по башке ездит? На тобою же созданном траке? Лол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 а кстати, как в родимых местах цены в связи с ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 (изменено) Бари, ты не прав. От Культурки (Лол.уж извини - по нику) вполне здравый вопрос был. Или тебе таки и сегодня майор по башке ездит? На тобою же созданном траке? Лол. Я устал. Я ухожу иду спать. Понять и простить. Изменено 21 декабря, 2014 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 (изменено) Офигеть. Я тоже устал, меня отринула жена, сказав, что я пьян и что теперь? Модеры - слабаки. "Я устал, у меня в попе гастал, инопланетяне, пошли вы все на". Понятно. Про ядерную бомбу поговорить пинус не стоит. Ладно-ладно. Как меня прельщают эти уставшие мишки. Страна в разрезе. а кстати, как в родимых местах цены в связи с ? Изменено 21 декабря, 2014 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Доброе утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Дрброго, кто какую музыку слушает и какие у вас любимые группы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения