Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

не боитесь, он нас всех научит. путин по сравнению с ним вообще лох.

у нас вообще то картоха растет такая что вам и не снилась. и малина и клубника. и есть свои совхозы - живые между прочим и молоко наше у нас по 30 рублей за пачку ибо все им завалено. а рядом аэс, так что мы то если что неплохо еще лет 200 проживем.

и да про незаконное хранение стволов поподробнее. ну так на весь форум. а то мало ли кто здесь есть. привлечь то тебя нетрудно. айпи все дела администрация пойдет очень быстро навстречу.

так что мы то если что неплохо еще лет 200 проживем.
я в Мурике жил с полГода и бываю иногда, так что не чеши мне)

ооо, вчера с другом созванивался, что в Мурике живёт, цены на еду, говорит, растут.

и да про незаконное хранение стволов поподробнее. ну так на весь форум. а то мало ли кто здесь есть. привлечь то тебя нетрудно. айпи все дела администрация пойдет очень быстро навстречу.
всё законно на 100%, ты тоже можешь так, скорее всего.

не боитесь, он нас всех научит. путин по сравнению с ним вообще лох.
слово "Путин" и "Л..х" я бы не стал в одном предложении употррепродукциять, всякое бывает. Изменено пользователем Листригон

Если бесплатно, то почему бы и нет?

Ой-вейз мир! Куда катится мир?

Путин и без Листригона..)

Алсо, сегодня день чисел. Числа везде.

Obey.

и есть свои совхозы - живые между прочим и молоко наше у нас по 30 рублей за пачку ибо все им завалено.
вот это страшнее даже, Союз возрождается и начинает медленно и верно доминировать дорогих россиян с Севера Изменено пользователем Листригон

я в Мурике жил с полГода и бываю иногда, так что не чеши мне)

ооо, вчера с другом созванивался, что в Мурике живёт, цены на еду, говорит, растут.

всё законно на 100%, ты тоже можешь так, скорее всего.

слово "Путин" и "Л..х" я бы не стал в одном предложении употррепродукциять, всякое бывает.

Цены везде растут. Если бы жил - знал бы. А так не знаешь. Вокруг мурманска расти чтото начинает южнее километров через 50, где у всех дачи и [ну уж нет]одятся. там же и совхоз туломский. а южнее пошли агрофермы

Я бы сказал что думаю, но шпионы и предатели бдят. А еще желаю злостного поноса товарищам из нашего правительства, чтоб ни на секунду с горшка не слазили заканцы.

Цены везде растут. Если бы жил - знал бы. А так не знаешь. Вокруг мурманска расти чтото начинает южнее километров через 50, где у всех дачи и [ну уж нет]одятся. там же и совхоз туломский. а южнее пошли агрофермы

вот она где, житница-то России

ты сам-то как, имеешь стабильность?

а про советские хозяйства всё интереснее и интереснее.

Изменено пользователем Листригон

картохи полный гараж с огорода, помидоров, огурцов и лечо накатал полно, ягоды в морозилке на балконы детям компоты варить, грибы тоже там же. закупил гречу по 40 рублей, макарон, каш, риса и масла подсолнечного. и водки белорусской по акции. теперь сижу и смотрю на всех свысока. и даже пылесос успел урвать по-дешевке позавчера :D так что имею на полшышечки.

картохи полный гараж с огорода, помидоров, огурцов и лечо накатал полно, ягоды в морозилке на балконы детям компоты варить, грибы тоже там же. закупил гречу по 40 рублей, макарон, каш, риса и масла подсолнечного. и водки белорусской по акции. теперь сижу и смотрю на всех свысока. и даже пылесос успел урвать по-дешевке позавчера :D так что имею на полшышечки.

воооо и у тебя стабильность)

Спокойной ночи и приятных снов.

Не проспи. ;)

От совка седалище полыхает только у мусора и боится совка только мусор...)

о краснокожая подруга, что на вашем басурманском наречии называется "Баюны"?

Сношать ты басурман. Ужели не знаешь про кота-баюна из исконно-посконных сказок, что байки и басни баюкал? Али и про певца Бояна не слыхивал? Ну, который 'Боян бо вещий, аще кому хотяще песнь напети?' :rolleyes:

моя стабильность ныть не привыкла - она привыкла превозмогать и родине служить.

post-17733-1418841827_thumb.jpg

моя стабильность ныть не привыкла - она привыкла превозмогать и родине служить.

Помидорки - хорошо, а мясо - лучше :rolleyes:

y_a4330284.jpg

Вообще, Великороссия как известно признана чуть ли не самой неблагополучной в Ейропах страной для содомитов, даром что у нас их не сжигают на кострах. Поэтому, если кому-то здесь не нравится жить в России, то у меня для него плохие новости. хD

Вообще, Великороссия как известно признана чуть ли не самой неблагополучной в Ейропах страной для содомитов, даром что у нас их не сжигают на кострах. Поэтому, если кому-то здесь не нравится жить в России, то у меня для него плохие новости. хD

Ты сам понял, что написал? Я, лично, не уловил связного смысла в этом наборе слов. Как ты тексты-то переводишь? Очередная загадка природы.

Изменено пользователем Drinker

Он говорит - пидopов у нас бьют. А в юропе - любят. Кто уехал - тот пидop короч

Изменено пользователем Йа Йолковластелин

ты завязывал бы позориться, убогое внутримкадье. Оо Что, учебников в школу не завезли?

Как там говорится по-вашему?

оророша и опозорился, во.

Лалка буряцкая! Я живу от МКАДА далече, даже не в Егорьевске, как ХТ а дальше. Так что залезай обратно в ярангу и посыпай пеплом из толчоного моржового йуха голову в знак того, что ты слился и вообще ни бельмеса об окружающем мире не знаешь. Оророша.

Вон, Галахад всё сразу понял, видно разумного человека)

Ты сам понял, что написал? Я, лично, не уловил связного смысла в этом наборе слов. Как ты тексты-то переводишь? Очередная загадка природы.

Оно и понятно. Скорбным умом или страдающим от неуходящего детского цинизма, мелькающего в твоих сообщениях, людям не дано понять тех, кто в сравнении с ними [ну уж нет]одится на высшей ступени развития.

Изменено пользователем Капитан Политота

Вон, Галахад всё сразу понял, видно разумного человека)

Оно и понятно. Скорбным умом или страдающим от неуходящего детского цинизма, мелькающего в твоих сообщениях, людям не дано понять тех, кто в сравнении с ними [ну уж нет]одится на высшей ступени развития.

Ну извини, если обидел. Я же не знал, что те, кто [ну уж нет]одится на высшей ступени развития, столь бессвязно излагают. Видимо, обилие мыслей мешает мозгу давать последовательные команды пальцам рук. Ещё раз, извини, не обижайся и пиши исчо, конечно. :)

зы. Галли просто очень добрый - он тебе помочь пытается. Наверное. :)

Изменено пользователем Drinker

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...