всевидящий слон Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Гештальт, батенька. Гештальт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 (изменено) Гештальт, батенька. Гештальт. Гешефт, батенька. Таки Гешефт. И даже профит! От такого тредика-то... Изменено 15 декабря, 2014 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Ну каждый, это слишком. Я на работе работаю, которая доставляет мне радость и чувство, что жизнь проходит не напрасно. Хоть я и не врач и не учёный. У меня есть девушка, с которой через несколько дней 4 года как вместе. Она хорошо относится к покрасу, т.к. в её понимании это куда лучше компьютерных игр или алкоголизма. Ну и не поспоришь, опять же. Времени порой не хватает. Но от нехватки времени человек не должен покупать то, что не успеет покрасить. Что бы ты не написал, я все равно лучше и шикарнее. У меня есть жена и ваши 4 года ороро просто! Я ученный и мне работа ороро, лалка! Времени хватает, армия апокавского масштаба и даже на морже ороро. Слив засчитан. Кто еще будет соревноваться в шикарности с Котэ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Сонный , но определенно забавный день :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Что бы ты не написал, я все равно лучше и шикарнее. ...а ещё медведица откусила тебе половину члена, но он всё равно вдвое длиннее, чем у всех остальных :image078: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komissar Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 (изменено) Изменено 15 декабря, 2014 пользователем komissar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 (изменено) У нас был один старый плакат Вальехо, пол-стола террейнта и целая коробка миниатюр всех стадий "недоотмыва и недопокраса", а также бутыль уайт-спирита, немного ацетона, стопка кистей и просто убойный клей. Не то, что бы это был необходимый запас для субботнего вечера... Изменено 15 декабря, 2014 пользователем Satorigi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Я это называю плюшкинизЪм. Когда куча коробок, битсы... Самый популярный разлед форума - барахолка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 (изменено) Кто сталкивался ещё с таким поведением? У меня что-то похожее. В 2010 я начал делать Мордантцев и купил Кадианцев. Потом делать Зилотов для вичхантеров. Купил катачан и имперское ополчение ФБ. Но в процессе переключился на хаоситских зилотов. Когда убрали Вичхантеров, я переделывал их в предательское ИГ. Плюс, зачем-то купил лесных эльфов на конях и дарк элдарских вичек (видимо, картинка поравилась). И ещё трёх ХСМ, Кастелляна Крове, Химеру и чуть не купил орковский боммер. Покрас получился такой, что лучше бы не красил. К сожалению, я ещё и финишую их так, что трудно снимать краску (принцип - миниатюра должна быть прочной). С кучу скидываются Технолог, альтернативные миньки, напечатанные на 3d принтере и т.д. Три Валькирии, хотя нужна только одна. Одновременно хочется так много и не знаешь что именно: 1) Туннельные воины типа Mordant с землеройками, огнеметами, взрывчаткой и т.д. 2) Лёгкая пехота чтобы красиво рядами стоять и умирать 3) Танковая армия, чтобы все были на борту и никто не ходил пешком 4) Штурмовые орудия, прикрываемые пехотой, как немцы в WW2 5) Культисты Хаоса, большая толпа, чтобы умирать закидывать трупами врага 6) Армия Вичхантеров (видимо, Грей Найты либо просто инквизиция+ассасин сейчас?), и не просто, а чтобы люто бешено нагибать магов (не люблю их в любой игре). Не так давно мне тут на форуме пояснили, что ошибка была в том, что я собирал ростеры, а не армию. Подумав, я решил делать ИГ Мордантцев и предательское ИГ Хаоситов. А теперь вот подумываю о СПО вместо хаоситов. Хотя культисты забавные, мне не совсем понятна их мотивация и воообще как они существуют почему не умирают от сумасшествия. А сколько Звездовских танков ушло в мусор. В начале делаю "как надо". Потом делаю "как в вахе". Потом понимаю, что в вахе совсем не так и ломаю. Насчет проблемы, то однажды мне объяснили так: Когда человек занят скучным делом, то ищет спасения в хобби. Он думает о хобби, например какую коробку купить или как раскачать перса в ММОРПГ в моменты "запарки". Но когда дело доходит до этого, то теряет интерес, потому что уже расслаблен и хочет поесть/поспать и ничего не волнует всё ok. P.S. ай ладно, все шесть вариантов можно совместить Изменено 16 декабря, 2014 пользователем Scald Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Доброе утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elder. Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Челлендж аксептед. Желаю посоревноваться в успешности с котэ. Работаю врачом в больнице скорой помощи на 2 ставки. Есть жена, дочь два года, ждем второго ребенка. Имеется: FB Vampire Counts 4500+ в покрасе. Около 1000 очков на литниках 40к Orks 3500+ в покрасе. Около 1500 на литниках 40к Space marines 1000+ в покрасе. 2000+ на литниках Infinity nomads 100 в покрасе, 300 нет (хотя тьфу, это около 20 моделей всего). Забавно что спейсмаринов начал собирать потому что мне перестали нравиться покрашенные мною орки. Пока собирал маринов неоднократно возникала мысль о перекрасе орков, но в итоге не решился. Некоторые ранние уродства и то что выбивалось из выбранной в конце концов схемы сейчас перекрашиваю. Методично все параллельно крашу, исходя из потребностей на столе и настроения составляю приблизительный план каждый месяц. Покрас от средней игровухи на первых моделях до хорошей на последних. Есть желания заняться художкой, гаражкитами, ну и подумываю, что собирать следующее Вармашину или Малифо. А так 350+ моделей. Четыре с половиной года. Полет нормальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морж Морж Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 однажды мне объяснили так: Когда человек занят скучным делом, то ищет спасения в хобби. Он думает о хобби, например какую коробку купить или как раскачать перса в ММОРПГ в моменты "запарки". Но когда дело доходит до этого, то теряет интерес, потому что уже расслаблен и хочет поесть/поспать и ничего не волнует всё ok. Вот тут соглашусь. В моменты пиковых нагрузок на работе, ловлю себя на мысли, что думаю о том, что буду покупать и как красить. Это скорее принимает форму внутреннего диалога, заглушить который я пытаюсь с детства, т.к. искренне считаю, что на это тратится большая часть моих моральных сил. Просто странно, что я именно в хобби реализовал такой нестабильный подход к делу. Пока собирал маринов неоднократно возникала мысль о перекрасе орков, но в итоге не решился. Когда открываю коробку с воинами хаоса, думаю: «Ну почему я не перекрашу их нормально, так уже давно FB начал бы». Ну а так схема стандартная: 1. Решил купить новую коробку. 2. Залез на форжу, посмотрел ростеры. 3. Оценил, насколько адекватно будет в ростере. 4. Заказал в магазине. Пока жду посылку, иногда начинаю с пункта №1 /unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> Одно «радует», при охамевшей валюте придётся выбирать с умом, а не хватать спонтанно, что понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Доброе утро. У нас нет утра. И дня тоже. Так что доброй ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Я тоже принимаю челлендж. Работа такая что говорить аж не хочется. Вообще некоторые на форуме считают что у нас раздвоение личности но это не так. Дома - отдельный женский бронетанковый батальон, начиная с 0,5 лет. Имеется: ИГ 40К в покрасе 90% на 15000+ ЧХ 40К в покрасе на 60% на 25000+ Бретония ФБ очков на 300 непрокрас Инквизиция 40К очков на 1000 покрас Сестры 40К очков на 1000 непокрас И тут еще ног себе закзал и катачанцев, в итоге храмовников стало порядка 150 непокрашенных минек + 10 техники. И катачанцев 100+ минек и один БОЛЬШОЙ танк и маленький шагоход. Мне вот нравиться клеить и грунтовать. А красить не люблю. Хорошо в клубе есть аэрограф и балончики с краской "хаки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 (изменено) Челлендж аксептед. Желаю посоревноваться в успешности с котэ. Работаю врачом в больнице скорой помощи на 2 ставки. Слив засчитан. Нищеброд, который не может прожить на одну ставку. Но я продолжу... :rolleyes: "Угара ради расписал, но ты все равно уже слился"ждем второго ребенка. Ололо, наступил кризис и на качественную резину нам денег не хватило. Почему так? Да потому что всем известно, что организм женщины между родами должен отдыхать минимум 3 года. :rolleyes: Это научный факт. Тут я не заметил этих трех лет, значит делаем вывод, что не все так шикарно. Имеется: FB Vampire Counts 4500+ в покрасе. Около 1000 очков на литниках 40к Orks 3500+ в покрасе. Около 1500 на литниках Теперь дай переведу на русский - у меня 2 терроргейста и один зомби дракон укаченный в 800 очей, например, убербатька нарезатор. Коляска с героем тоже под 400 очей. Ну и сотня зомбей, и еще пара героев по 300 очей примерно. Немного криптхорроров в придачу (или как там большие гули, я не помню, которые ультранагиб). Вот и вся армия. Из орков примерно та же хурма. 40к Space marines 1000+ в покрасе. 2000+ на литниках Infinity nomads 100 в покрасе, 300 нет (хотя тьфу, это около 20 моделей всего). Ну как бы это, тут у меня 10ка стартерных термей, укаченный в сопли герой и тактичка. Такие дела. Четыре с половиной года. Полет нормальный. Пришел после второго довика даже - не человек! :D Изменено 16 декабря, 2014 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Я тоже принимаю челлендж. У тебя ребенок не дает спать по ночам, а я шикарно высыпаюсь. Слив засчитан :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 У нас нет утра. И дня тоже. Так что доброй ночи. Главное чтобы доброй. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Просто странно, что я именно в хобби реализовал такой нестабильный подход к делу. На самом деле этот подход говорит о том, что всё или совсем плохо и сил на хобби просто не остается, или что наоборот всё ништяк и сама по себе покупка коробки плюс иногда сборка потребность удовлетворяют. У самого в непокрасе почти 7000 очков американцев. Собрал, всяким барахлом танки обклеил, взяв себя в руки загрунтовал,а вот за покрас все никак, кроме 4 легких танков. Хотя там 80% покраски техники это с баллона залить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Доброго утра.Граждан России поздравляю с началом валютно п@@@@@ца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Доброго утра.Граждан России поздравляю с началом валютно п@@@@@ца Ты так говоришь, как будто это что-то плохое :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морж Морж Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 И так тема о глубинных психологических проблемах в процессе покраски стала местом, где снова измеряют длину и обхват. На дроме измеряют в литрах, на авито в сантиметрах, ну а на форжике в дюймах :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elder. Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 (изменено) О да! я ждал этой желчной блевотины от HiveTyrant :D Проясню некоторые моменты: Памятуя тему о литейках где вышеупомянутый оратор с пеной у рта обзывал всех нищебродами в упор не могу понять как это относится к людям которые работают и пытаются что-то зарабатывать на семью и на хобби, ладно, у этого товарища своя логика. 3 года до второго ребенка? Очевидно очередной "научный факт" взятый с потолка, как и все что вы пишете =) Решение обоюдное было, хотя я до последнего сопротивлялся :) Ну да всякая крупная шняга по вампирам имеется. Но ее ведь тоже нормально открасить не хухры мухры. А так 100+ зомби 60+ скелетов 40 гулей. остального меньше. По оркам бойзов 100+ со всяким разным вооружением, куча всемозможных шагалок ну и по мелочи... Да по маринам пока не густо, только начал, крашу основательно. Тем не менее 350+ моделей разной величины в неплохом покрасе. А у вас? Говнообмаз? =) Второй дов не видел в глаза если честно, в первый только играл. Вообще знакомство начинал с Rites of war и Dark omen. Статеек про варгеймы в олдовых компьютерных журналах и т.п. Зачем все это написал не знаю, этот жиробас из под моста же опять к чему-нибудь придерется, я ведь даже скан паспорта к треду не удосужился приложить... :rolleyes: Изменено 16 декабря, 2014 пользователем Eldarion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elder. Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 И так тема о глубинных психологических проблемах в процессе покраски стала местом, где снова измеряют длину и обхват. На дроме измеряют в литрах, на авито в сантиметрах, ну а на форжике в дюймах :P А эти измериловки по идее должны вас побудить быть как все нормальные задроты люди ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 (изменено) Пизд*** по определению не очень положительное состояние Изменено 16 декабря, 2014 пользователем gearof Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Ты так говоришь, как будто это что-то плохое :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения