Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Гештальт, батенька. Гештальт.

Гешефт, батенька. Таки Гешефт. И даже профит! От такого тредика-то...

Изменено пользователем Baribal

Ну каждый, это слишком. Я на работе работаю, которая доставляет мне радость и чувство, что жизнь проходит не напрасно. Хоть я и не врач и не учёный.

У меня есть девушка, с которой через несколько дней 4 года как вместе. Она хорошо относится к покрасу, т.к. в её понимании это куда лучше компьютерных игр или алкоголизма. Ну и не поспоришь, опять же.

Времени порой не хватает. Но от нехватки времени человек не должен покупать то, что не успеет покрасить.

Что бы ты не написал, я все равно лучше и шикарнее.

У меня есть жена и ваши 4 года ороро просто!

Я ученный и мне работа ороро, лалка!

Времени хватает, армия апокавского масштаба и даже на морже ороро.

Слив засчитан. Кто еще будет соревноваться в шикарности с Котэ?

Что бы ты не написал, я все равно лучше и шикарнее.

...а ещё медведица откусила тебе половину члена, но он всё равно вдвое длиннее, чем у всех остальных :image078:

27371.jpg

У нас был один старый плакат Вальехо, пол-стола террейнта и целая коробка миниатюр всех стадий "недоотмыва и недопокраса", а также бутыль уайт-спирита, немного ацетона, стопка кистей и просто убойный клей. Не то, что бы это был необходимый запас для субботнего вечера... Изменено пользователем Satorigi

Я это называю плюшкинизЪм. Когда куча коробок, битсы... Самый популярный разлед форума - барахолка...

Кто сталкивался ещё с таким поведением?

У меня что-то похожее.

В 2010 я начал делать Мордантцев и купил Кадианцев. Потом делать Зилотов для вичхантеров. Купил катачан и имперское ополчение ФБ. Но в процессе переключился на хаоситских зилотов. Когда убрали Вичхантеров, я переделывал их в предательское ИГ. Плюс, зачем-то купил лесных эльфов на конях и дарк элдарских вичек (видимо, картинка поравилась). И ещё трёх ХСМ, Кастелляна Крове, Химеру и чуть не купил орковский боммер. Покрас получился такой, что лучше бы не красил. К сожалению, я ещё и финишую их так, что трудно снимать краску (принцип - миниатюра должна быть прочной).

С кучу скидываются Технолог, альтернативные миньки, напечатанные на 3d принтере и т.д.

Три Валькирии, хотя нужна только одна.

Одновременно хочется так много и не знаешь что именно:

1) Туннельные воины типа Mordant с землеройками, огнеметами, взрывчаткой и т.д.

2) Лёгкая пехота чтобы красиво рядами стоять и умирать

3) Танковая армия, чтобы все были на борту и никто не ходил пешком

4) Штурмовые орудия, прикрываемые пехотой, как немцы в WW2

5) Культисты Хаоса, большая толпа, чтобы умирать закидывать трупами врага

6) Армия Вичхантеров (видимо, Грей Найты либо просто инквизиция+ассасин сейчас?), и не просто, а чтобы люто бешено нагибать магов (не люблю их в любой игре).

Не так давно мне тут на форуме пояснили, что ошибка была в том, что я собирал ростеры, а не армию.

Подумав, я решил делать ИГ Мордантцев и предательское ИГ Хаоситов. А теперь вот подумываю о СПО вместо хаоситов. Хотя культисты забавные, мне не совсем понятна их мотивация и воообще как они существуют почему не умирают от сумасшествия.

А сколько Звездовских танков ушло в мусор. В начале делаю "как надо". Потом делаю "как в вахе". Потом понимаю, что в вахе совсем не так и ломаю.

Насчет проблемы, то однажды мне объяснили так: Когда человек занят скучным делом, то ищет спасения в хобби. Он думает о хобби, например какую коробку купить или как раскачать перса в ММОРПГ в моменты "запарки". Но когда дело доходит до этого, то теряет интерес, потому что уже расслаблен и хочет поесть/поспать и ничего не волнует всё ok.

P.S. ай ладно, все шесть вариантов можно совместить

Изменено пользователем Scald

Челлендж аксептед. Желаю посоревноваться в успешности с котэ.

Работаю врачом в больнице скорой помощи на 2 ставки. Есть жена, дочь два года, ждем второго ребенка.

Имеется:

FB Vampire Counts 4500+ в покрасе. Около 1000 очков на литниках

40к Orks 3500+ в покрасе. Около 1500 на литниках

40к Space marines 1000+ в покрасе. 2000+ на литниках

Infinity nomads 100 в покрасе, 300 нет (хотя тьфу, это около 20 моделей всего).

Забавно что спейсмаринов начал собирать потому что мне перестали нравиться покрашенные мною орки. Пока собирал маринов неоднократно возникала мысль о перекрасе орков, но в итоге не решился. Некоторые ранние уродства и то что выбивалось из выбранной в конце концов схемы сейчас перекрашиваю. Методично все параллельно крашу, исходя из потребностей на столе и настроения составляю приблизительный план каждый месяц. Покрас от средней игровухи на первых моделях до хорошей на последних. Есть желания заняться художкой, гаражкитами, ну и подумываю, что собирать следующее Вармашину или Малифо.

А так 350+ моделей.

Четыре с половиной года. Полет нормальный.

однажды мне объяснили так: Когда человек занят скучным делом, то ищет спасения в хобби. Он думает о хобби, например какую коробку купить или как раскачать перса в ММОРПГ в моменты "запарки". Но когда дело доходит до этого, то теряет интерес, потому что уже расслаблен и хочет поесть/поспать и ничего не волнует всё ok.

Вот тут соглашусь. В моменты пиковых нагрузок на работе, ловлю себя на мысли, что думаю о том, что буду покупать и как красить.

Это скорее принимает форму внутреннего диалога, заглушить который я пытаюсь с детства, т.к. искренне считаю, что на это тратится большая часть моих моральных сил.

Просто странно, что я именно в хобби реализовал такой нестабильный подход к делу.

Пока собирал маринов неоднократно возникала мысль о перекрасе орков, но в итоге не решился.

Когда открываю коробку с воинами хаоса, думаю: «Ну почему я не перекрашу их нормально, так уже давно FB начал бы».

Ну а так схема стандартная:

1. Решил купить новую коробку.

2. Залез на форжу, посмотрел ростеры.

3. Оценил, насколько адекватно будет в ростере.

4. Заказал в магазине.

Пока жду посылку, иногда начинаю с пункта №1 mad.gif/unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' />

Одно «радует», при охамевшей валюте придётся выбирать с умом, а не хватать спонтанно, что понравилось.

Я тоже принимаю челлендж.

Работа такая что говорить аж не хочется.

Вообще некоторые на форуме считают что у нас раздвоение личности но это не так.

Дома - отдельный женский бронетанковый батальон, начиная с 0,5 лет.

Имеется:

ИГ 40К в покрасе 90% на 15000+

ЧХ 40К в покрасе на 60% на 25000+

Бретония ФБ очков на 300 непрокрас

Инквизиция 40К очков на 1000 покрас

Сестры 40К очков на 1000 непокрас

И тут еще ног себе закзал и катачанцев, в итоге храмовников стало порядка 150 непокрашенных минек + 10 техники. И катачанцев 100+ минек и один БОЛЬШОЙ танк и маленький шагоход.

Мне вот нравиться клеить и грунтовать. А красить не люблю. Хорошо в клубе есть аэрограф и балончики с краской "хаки"

Челлендж аксептед. Желаю посоревноваться в успешности с котэ.

Работаю врачом в больнице скорой помощи на 2 ставки.

Слив засчитан. Нищеброд, который не может прожить на одну ставку. Но я продолжу... :rolleyes:

"Угара ради расписал, но ты все равно уже слился"
ждем второго ребенка.

Ололо, наступил кризис и на качественную резину нам денег не хватило. Почему так? Да потому что всем известно, что организм женщины между родами должен отдыхать минимум 3 года. :rolleyes: Это научный факт. Тут я не заметил этих трех лет, значит делаем вывод, что не все так шикарно.

Имеется:

FB Vampire Counts 4500+ в покрасе. Около 1000 очков на литниках

40к Orks 3500+ в покрасе. Около 1500 на литниках

Теперь дай переведу на русский - у меня 2 терроргейста и один зомби дракон укаченный в 800 очей, например, убербатька нарезатор. Коляска с героем тоже под 400 очей. Ну и сотня зомбей, и еще пара героев по 300 очей примерно. Немного криптхорроров в придачу (или как там большие гули, я не помню, которые ультранагиб). Вот и вся армия.

Из орков примерно та же хурма.

40к Space marines 1000+ в покрасе. 2000+ на литниках

Infinity nomads 100 в покрасе, 300 нет (хотя тьфу, это около 20 моделей всего).

Ну как бы это, тут у меня 10ка стартерных термей, укаченный в сопли герой и тактичка. Такие дела.

Четыре с половиной года. Полет нормальный.

Пришел после второго довика даже - не человек! :D

Изменено пользователем HiveTyrant

Я тоже принимаю челлендж.

У тебя ребенок не дает спать по ночам, а я шикарно высыпаюсь.

Слив засчитан :D

Просто странно, что я именно в хобби реализовал такой нестабильный подход к делу.

На самом деле этот подход говорит о том, что всё или совсем плохо и сил на хобби просто не остается, или что наоборот всё ништяк и сама по себе покупка коробки плюс иногда сборка потребность удовлетворяют.

У самого в непокрасе почти 7000 очков американцев. Собрал, всяким барахлом танки обклеил, взяв себя в руки загрунтовал,а вот за покрас все никак, кроме 4 легких танков. Хотя там 80% покраски техники это с баллона залить.

Доброго утра.Граждан России поздравляю с началом валютно п@@@@@ца

Ты так говоришь, как будто это что-то плохое :D

И так тема о глубинных психологических проблемах в процессе покраски стала местом, где снова измеряют длину и обхват.

На дроме измеряют в литрах, на авито в сантиметрах, ну а на форжике в дюймах :P

О да! я ждал этой желчной блевотины от HiveTyrant :D

Проясню некоторые моменты:

Памятуя тему о литейках где вышеупомянутый оратор с пеной у рта обзывал всех нищебродами в упор не могу понять как это относится к людям которые работают и пытаются что-то зарабатывать на семью и на хобби, ладно, у этого товарища своя логика.

3 года до второго ребенка? Очевидно очередной "научный факт" взятый с потолка, как и все что вы пишете =) Решение обоюдное было, хотя я до последнего сопротивлялся :)

Ну да всякая крупная шняга по вампирам имеется. Но ее ведь тоже нормально открасить не хухры мухры. А так 100+ зомби 60+ скелетов 40 гулей. остального меньше.

По оркам бойзов 100+ со всяким разным вооружением, куча всемозможных шагалок ну и по мелочи...

Да по маринам пока не густо, только начал, крашу основательно. Тем не менее 350+ моделей разной величины в неплохом покрасе. А у вас? Говнообмаз? =)

Второй дов не видел в глаза если честно, в первый только играл. Вообще знакомство начинал с Rites of war и Dark omen. Статеек про варгеймы в олдовых компьютерных журналах и т.п.

Зачем все это написал не знаю, этот жиробас из под моста же опять к чему-нибудь придерется, я ведь даже скан паспорта к треду не удосужился приложить... :rolleyes:

Изменено пользователем Eldarion

И так тема о глубинных психологических проблемах в процессе покраски стала местом, где снова измеряют длину и обхват.

На дроме измеряют в литрах, на авито в сантиметрах, ну а на форжике в дюймах :P

А эти измериловки по идее должны вас побудить быть как все нормальные задроты люди ;)

Пизд*** по определению не очень положительное состояние

Изменено пользователем gearof

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...