Пересмешник Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Всем спасибки, все гут... Пересмешник - смени ник ;) Пацан сказал, пацан сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Пацан сказал, пацан сделал. я даже спросить боюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 я даже спросить боюсь хей, не думай о плохом, надейся на лучшее. может он просто большой, волосатый и в очках жи. XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 С пейнтбола. 0 видимости :( фэйл это когда 1 на 1 осиаешься и не можете друг друга убить - пушки заклинило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Если Т-98 клинит, значит в тот клуб ездить больше не надо - для такого эффекта за маркерами нужно не следить месяцами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Спокойной ночи и приятных снов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 (изменено) как оно? Изменено 13 декабря, 2014 пользователем eyeless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 десятичасовой чай с шиповником Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 как оно? 2 дня подряд не работает лифт. Я живу на 15 этаже. Мне нужно было часто уходить. Жизнь боль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Угу, чувак. Расскажи-ка тут всем новую сказку о Красной Шапочке. Мы не слышали. Ну короче. Жыла-была девачка. В звании Красной Шапки. То есть потому ее так звали, что она в жару и мороз, дождь и снег, таскала на голове одну и ту же красную шапку. Ну а сама по себе тоже была ниче так- глаза- смородина, губы - малина. А с жопы посмотреть, знаешь ли, очень даже, такая попка , ми-ми-ми, короч! Даже ты, старый пердун, не отказался б. И, ну вощем, была у нее бапка. Короче мать посылает Красную Шапку к бапке, и даёт ей корзинку. А в корзинке-то... Бутылка портвейна, бутылка рейнвейна, три испанского красного, три французского белого, еще там кюммеля бутылочка, дюжина пива баварского и маленький пирожок, ну то есть чтобы бапка подкрепилась, а не только синюю бухала непрерывно в одно горло, всё честь по чести короч. Значит отправилась наша красотка по лесу хренячить туды-сюды к бапке, а там, значица лес, волки, всякое такое. Дело было в Сибири, где-то под Николаевым, жуть, пурга, морозы, хищники. В общем, один из волков положил глаз на нашу Красную Шапку и начал к ней подмазываться. Типа: -Куда идёшь ты, Красная Шапочка, э? Цха-цха, гэнацвали? Ну, Красная шапочка ему ничтоже сумняшеся, отвечает: -Иду к бабушке! -А где живет твоя бабушка? Красная Шапка опять же, говорит прямо: -Швигерштрассе, 9, в полуподвале. -О-о-о! В общем, показал Волк Красной Шапочке всякую вкусную ягоду малину и землянику, а сам не будь дурак быстро вдавил на заниженной чорной приоре и помчался на Швигерштрассе 9 и постучался в полуподвал. Ну и спрашивает его оттуда бапка: -Ты хто щучка?! Волк отвечает тонким голосом: -А это я, твоя внученька Красная Шапочка, принесла тебе, корзинку, а в ней: Бутылка портвейна, бутылка рейнвейна, три испанского красного, три французского белого, еще там кюммеля бутылочка, дюжина пива баварского и маленький пирожок на всякий случай! -Дерни за веревочку, и входи, дитя моё!- Воскликнула бапка. Дернул волк за веревочку, ворвался в дом, напрыгнул на беззащитную старушку... А бапка -то, открыла рот, и сожрала волка! Тем временем, Красная шапочка гуляла по лесу. Заблудилась, и как все дуры-девки, начала орать. Услышал это охотник, бросился он на помощь.... Ну короче, какое нам дело, чем они там в лесу три часа занимались... В общем, в итоге вышла Красная Шапочка на Швигерштрассе, 9 и постучалась в полуподвал. А там бапка нажралась волком, ей тяжко, лежит она в кровати, вся такая из себя, и говорит ей: -Ты хто щучка?! Отвечает ей Красная Шапочка: -А это я, твоя внученька Красная Шапочка, принесла тебе, корзинку, а в ней: Бутылка портвейна, бутылка рейнвейна, три испанского красного, три французского белого, еще там кюммеля бутылочка, дюжина пива баварского и маленький пирожок на всякий случай! -Дерни за веревочку, и входи, дитя моё!- Воскликнула бапка. Ну Шапочка взяла и вошла. Села на табуретку возле бапки и начала ей всякие неприличные вопросы задавать: -Бабушка-бабушка, а чё у тебя такие большие ухи? -А шоп лучше слышать тебя, дитя моё! Бабушка- бабушка, а чё у тебя такие большие буркалы выпученные? -А шоп лучше видеть тебя, дитя моё! -Бапка, а чё у теб такие зубы кривые, да еще и рот до ушей?! Ну а такие вопросы не полагается задавать бабушкам!! Взяла старушка, и сожрала Красную Шапочку. А сама откинулась на подушках и захрапела, как кашалот. Шел мимо охотник. Услышал он непонятные звуки, как храпит кашалот. Удивился он, что кашалот живет на Швигерштрассе. Решил он это дело проверить аккуратно. Наточил он свой длинный нож, зарядил верное ружьё, и с криком ворвался в дом!.. Эх, каррамба, сакраменто-лопни-мои паруса! Сожрала ведь и охотника проклятая старуха!!! Ну че еще сидите, думаете, дальше чо было? Та нет ведь, на этом и сказке конец. Таки дела, пойду рому штоль хряпну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 ^ в наркодиспансер, срочно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Зависть - один из смертных грехов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Зависть - один из смертных грехов. шизофрения - не грех, но лечить надо. а уж про такую горячку я молчу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 шизофрения - не грех, но лечить надо. а уж про такую горячку я молчу =) Крики ничтожной посредственности с горизонта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Пацан сказал, пацан сделал. Должен был быть очкующий медведь же :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Крики ничтожной посредственности с горизонта. ну зачем ты так о себе сразу, нормально же общались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 То самое чувство, когда у всех воскресенье, а у тебя понедельник. Сонного утра, планета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Сонного утра, планета. И не говори. Вчера ходил на последний сеанс Хоббита, потом еще кот в 4-ре утра решил что ему надо на улицу, и будильник забыл отключить, подорвался в семь. Плюнул на все, пошел заниматься домашними делами, под львиной дозой кофеина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 ну зачем ты так о себе сразу, нормально же общались. Чтобы ты сразу знал своё место, жалкий смертный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Доброе утро. Насчет лифтов. Я на восьмом этаже работаю, а лифты у нас год как не работают. Приходится не только бегать туда-сюда, но и носить всякое, иногда тяжелое, иногда не один раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 чай с бергамотом и восемь неотвеченных звонков от начальника на телефоне ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Котодзена путь через отстирывание которваны лежит, определенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Котодзена путь через отстирывание которваны лежит, определенно. fxd. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Утро. Боль везде. Синяки везде. Отлично вчера на ДР сходил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Если это тебя возбуждает - приезжай к нам, в центр. Мы тебя с братанами-дружбанами попинаем толпой, не в службу, а, конечно, в дружбу. Можем и паяльник из закромов достать, но вот за это - уже договорная цена, извини. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения