Canopus Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Я за Молли Гвиннз, но там надо большие столики на пятницу бронировать еще во вторник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Мужик не тот, кто баб щупал, а тот, кто при помощи ножниц имперский сектор зачищал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Мужик не тот, кто баб щупал, а тот, кто при помощи ножниц имперский сектор зачищал. Радио "Уася". ХренПять и пять эфэм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Люди выбирают себе клики соответственно тому, как себя видят или чем занимаются. Вот с Йориком, Книжником, Тролличем или там Глупой Овечкой всё ясно. А что можно сказать о человеке, который себя зовёт себя Безлицым? Я говорил, о снятии с литников и зачистки от облоя этого набора если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 А что можно сказать о человеке, который себя зовёт себя Безлицым? УаССя, фу, не трогай его. Помой руки мылом, быстро! <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Помыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 В народе устойчиво ходит мрачный настрой - тяжеловато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 А что можно сказать о человеке, который себя зовёт себя Безлицым? Моник говорит цитатами из Ганнибала, Вассис - цитатами из Йорика. все это печально =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 все это печально =| А оффтопики изобилуют лалками и ороро! Слава мне! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 В народе устойчиво ходит мрачный настрой - тяжеловато. Надо было год назад гонять лалок ссаными тряпками. А теперь, что посеяли, то и пожали. Не наступайте дважды на те же грабли, не надо сейчас качать лодку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 шта дальше по плану? ава как отобржение сущности? хд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Ну вот, пропустила самое интересное :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Пойду ка я домой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 А мне кажется, лучше Пилзнер. Но в принципе, если есть пиво и кнаки - то по фиг где. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 А мне кажется, лучше Пилзнер. Но в принципе, если есть пиво и кнаки - то по фиг где. Сам в Пилзнере не был, отзывов от друзей знакомых не слышал, но если там есть гиннесс или нормальный красный эль, то норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 А мне кажется, лучше Пилзнер. Но в принципе, если есть пиво и кнаки - то по фиг где. Я к Пилзнеру норм отношусь, но вон - Никт против. Да и меня эта сетевая пивная слегка достала, если честно. Душевно, кошерно, вкусно и круто в О'харе! А еще мне до нее пешком от работы семь минут идти :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Кстати да - а кто вообще где территориально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 ... бесплатные школьные кружки там все таки есть. Приезжай к нам в Йошку. У нас тоже есть. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Я на Новокузнецкой\Третьяковской. Раз пошла такая пьянка, то в О'хару предлагаю не идти из вредности =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Приезжай к нам в Йошку. У нас тоже есть. :) Йошку? Может и приеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Йошку? Может и приеду. А в Егорьевск ехать отказываешься... Предателя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 А в Егорьевск ехать отказываешься... Предателя... Закончится война, сам в гости приезжай, на моря. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони Старк Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Как давно не читал милые моему сердцу беседы уважаемых донов. Все эти переезды, новые работы, попытки открыть клуб и прочее. Бррр. Да и каждый вечер на чемоданах в ожидании рождения моей маленькой дочери не особо способствует читанию форумов. Но вырвался таки) Всем доброго вечера и отличного настроения под крепкое здоровье, господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 поизучал карту местности у моря на предмет достопримечательностей достойных внимания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) Пилзнер, пожалуй, одна из самых моих любимых пивных в столице. Главное не забывать после каждой третьей кружечки накатывать Бехеровки :) Еще неплох "Иван Дурдин" на Соколе - мне было туда ближе всего добираться с Балтийской. А вообще главное компания... ПыСы. Это я так просто... Вспомнил последнее посещение Пилзнера месяц назад... Изменено 5 декабря, 2014 пользователем Paladin_61RUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения