Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

Вы вообще везде видите невидимую карающую длань хохлов

Прости, что мы везде видим? Карающую длань кого? Карающую длань США видели, Евросоюза - можем себе представить хоть как-то. Хохлов? Не, никогда в жизни не видели и, думаю, даже не в состоянии оформить в некий доступный для восприятия образ. Я понимаю, тебе очень хочется, но увы - ничем не могу помочь. :)

После подобных кококо, на остальную шизофазию как-то смешно отвечать. :)

Всё-всё, я ушёл работать.

Изменено пользователем Drinker

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вот именно тут правильно за политоту, ибо срач бессмысленный. Но ведь это так не каждый раз, понимаешь?

Политота без срача разве проблемна? Или вы блюдете линию партии?

Да у меня уже все это рвотные позывы вызывает. Все ок, нет блин, кто-то обязательно упомянет Украину и понеслась по новой... Поэтому легче сразу пресекать, т к даже нормальная беседа за жизнь все-равно выльется через пару постов во взаимные упреки.

Я реально вам сочуствую.

Это действительно самки собаки поганые, шайтаны бессовестные. Но говорят в Европе хорошо жить, евро есть, демократия, Путина нет.

Как сам то? Как вывих? Чем его лечил, ну кроме вправления? Бутадиончиком али троксевазинчиком? Компрессы уже начал ставить?

Какие то таблетки купил, какой то мазилкой пользуюсь. К врачу так и не пошел, болит даже меньше и что там на самом деле я уже теряюсь в догадках.

А что касается самок собаки, то у нас мэр такой, он под кем только не лежал, вот сейчас под этими. Ну а будь он даже сверх честный и порядочный, то против автомата не попрешь. В европе на самом деле зашибись, нам есть чему у них поучиться, но и своих проблем у них более чем достаточно. Хорошо на другой планете, в спиральном рукаве другой галактики. Кстати насколько я знаю, то бесплатные школьные кружки там все таки есть.

Да у меня уже все это рвотные позывы вызывает. Все ок, нет блин, кто-то обязательно упомянет Украину и понеслась по новой... Поэтому легче сразу пресекать, т к даже нормальная беседа за жизнь все-равно выльется через пару постов во взаимные упреки.

Ладно Бари, раз рвотные, то постараюсь по минимуму.

В Норильске мишку поездом переехали :(

"При просмотре видеоролика у нас сложилось впечатление, что бригада тепловоза сознательно увеличила скорость и не пыталась избежать столкновения. Мы проводим проверку не потому, что нам медведя жалко — будем оценивать законность действий бригады тепловоза. Без внимания оставить этот ролик мы не можем", — пояснила старший помощник Западно-Сибирского транспортного прокурора Оксана Горбунова.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2176078

Да ладно тебе, этож смотря с кем разговаривать: есть Троллич, Umbra и Ко- c ними содержательно, по делу и без каках можно поговорить по любому самому острому вопросу, потому как люди вменяемые и рассудтельные ... а есть припадошные кукареки синие и вечно обиженные лысобородые нытики- с этими разговора содержательного нет т.к. у них спазм толстой кишки в правом полушарии мозга и хронический путен мозжечка.

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Ну 12 ок

Го места тогда предлагать. Раз уж пятница (а я работаю на бауманской :D ), то неплохо посидеть можно в О'харе, Молли Мэлоун, опять же всякие Пилзнер/Паулайнеры/Молли Гвиннзы и прочая сетевая чепуха.

После подобных кококо, на остальную шизофазию как-то смешно отвечать. :)

Или потому, что нечего? Просто вспоминай соседей поменьше, а то они тебе везде мерещатся. Добра тебе :)

В принципе, беседа как раз норм, за исключением дикого монгольского шамана, но у него рак мозга, так бывает. Но окай, Барри, переживём. Будем работать ^_^

Я согласен куда угодно, главное что бы пиво наливали и закус был. Только не туда, куда мы ходили в прошлый раз. Мне не понравилось, как нас обслуживали.

Я согласен куда угодно, главное что бы пиво наливали и закус был. Только не туда, куда мы ходили в прошлый раз. Мне не понравилось, как нас обслуживали.

А это все из-за Котейки, который лалка и заговнился на счет Паулайнера.

Если кто-то еще хочет присоединиться к нам 12-го числа и выпить хмельной троицы (светлое, темное и нефильтрованное), то прошу сюды - тырк

С датой мы вроде определились, теперь местечко выбираем.

Однако, здравствуйте.

а есть припадошные кукареки синие и вечно обиженные лысобородые нытики- с этими разговора содержательного нет т.к. у них спазм толстой кишки в правом полушарии мозга и хронический путен мозжечка

В принципе, беседа как раз норм, за исключением дикого монгольского шамана, но у него рак мозга, так бывает.

Вот то, о чем я говорил...

Изменено пользователем Baribal

Вот то, о чем я говорил...

в первом случае ироничное иносказательное, пусть и грубоватое

а во втором случае потаенное пожелание для своих папы и мамы... ну или кто там у него вместо них ;)

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

в первом случае ироничное иносказательное

а во втором случае потаенное пожелание для своих папы и мамы... ну или кто там у него вместо них ;)

У каждого свое ироничное и иносказательное, а чужое уже как по тексту.

А взгляд со стороны, у Бари вызывает рвоту. Такие дела.

Даже если не нравится что говорит оппонент, уважай хотя бы людей вокруг себя и не скатывайся в иносказательные "кукареки".

Сам возьму это на вооружение. :)

! 
Предупреждение:
в первом случае ироничное иносказательное, пусть и грубоватое

А в третьем случае, если кто-то таки обиделся, то пред за оскорбления получают оба. Тем более вот родителей друг друга лучше не трогать. Я вообще не понял о ком он конкретно, чьи родители и т д. Обоим преды, ок.
Изменено пользователем Baribal

Медведь, которого пытался задавить локомотив под Норильском, жив!

Сотрудники ППС никаких следов крови не обнаружили, так что, скорее всего, животное не получило серьезных травм, заявил руководитель пресс-службы "Норильского никеля" Петр Лихолитов. Он отметил, что медведя просто выбросило на обочину.

"Мы связались с коллегами в Норильске. Они сказали, что животное живо. Отвал на локомотиве, который служит для очистки путей от снега, просто выбросил медведя на обочину. Сотрудники ППС никаких следов крови не обнаружили, так что, скорее всего, животное не получило серьёзных травм", — цитирует радиостанция "Говорит Москва" руководителя пресс-службы "Норильского никеля" Петра Лихолитова

РИА Новости http://ria.ru/incidents/20141205/103674768...l#ixzz3L1GNHDJA

Медведь, которого пытался задавить локомотив под Норильском, жив!

Ффух. А то я прям расстроился с утра...

Карающую длань ... Хохлов? Не, никогда в жизни не видели

Говорите за себя! Я вот каждый день вижу! Правда не хохлов, а хохлушки, и не карающую, а... кхм... наоборот, в общем :rolleyes:

Или потому, что нечего? Просто вспоминай соседей поменьше, а то они тебе везде мерещатся. Добра тебе :)

У тебя детская болезнь проецирования своих проблем и восприятия реальности на других. Тебе никто не говорил? :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...