Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

могу 12го и 19го(хотя в и любой день могу, ибо отпуск) 26е под вопросом, ибо ДР

запилите голосовалку чтоль

Изменено пользователем R'eel Kasrell

Наверно скажите, что политота, но думаю здесь неблагодарность и наша боком нам не раз выходившая доброта с гостеприимством и хлебосольством, с ножом в спине от обогретого гостя, цитата:

"Margo Beautiful:

Rusber, я изучала психологию в медицинском и в университете дополнительно. Я тоже сначала так думала. Но у меня есть 2 знакомых выпускника МФТИ (физики, учились в Москве) родом из Киева. Приличные ученые, один в США, другой в Москве (с учетом учебы лет 15 уже как москвич, Россия дала ему все - образование, степень, загран.стажировки, жилье, достаток). Так вот оба с пеной у рта орут, что Россия - агрессор, всех русских уничтожить. Эта непонятный для меня феномен выходцев из Украины, который объяснить только зомбированием невозможно. Это что-то глубинное, наконец-то вырвавшееся наружу."

Ну конечно. Как там в баяне? "Русские на русской технике с русским оружием и российскими флагами? конечно, это Америка хочет нас поссорить!"Ну и мнение бабы по определению немногого стоит в таком случае, ага. Ещё б политика какого привели. Почему-то до этой весны всё было норм и никто никого не трогал и не притеснял, пока не начались вопли "русских людей обижают", опробованные уже на всяких грузи[ну уж нет]. На лурке правильно написано на сей счёт. Но естественно, некие бабы-учОные и тель-авизор знают лучше, чем местные жители, кто б спорил.

Не волнуйся, размести это картинку у себя, поддержи правое дело.

yrfpYW8d3xs.jpg

Поверь, это не самое худшее из зол, более того, вообще никак ни на что не влияет. Мир от этого не изменится. А вот от войны - да.

Да вы все зае...!

Ваше мнение очень ценно для нас, да.

Забанить всех вместе с ёриком и скальдом!

Единственная дельная мысль, но только вместе с тобой если.

Единственная дельная мысль, но только вместе с тобой если.

если забанят Йорика, то больше можно никого год не трогать. не надо жадничать, пускай чудеса просто случаются =)

И слана.

Хотя нет, слан мне еще пригодится для утех, слана не трогайте, слана не дам.

Изменено пользователем Галахад

Для утех? Галли, ты ли это? Никогда не поверю, что ты смог променять жырух-негритосок на слонов :o

Утехи бывают не только сексуальными, испорченный синий дятел!

Я буду править офтопиками, восседая на слане!!!!!! Все я так решил. Это принесет радость и утеху в мое сердце.

Утехи бывают не только сексуальными, испорченный синий дятел!

От пингвина слышу :P

Я буду править офтопиками, восседая на слане!!!!!! Все я так решил. Это принесет радость и утеху в мое сердце.

А почему ты решил, что слон хочет, чтобы ты правил оффтопиками, восседая на нём? Сначала надо созвать Совет джедаев, чтобы он обсудил данный вопрос сначала насчёт слона, а потом - достоин ли ты править!

От пингвина слышу :P

А почему ты решил, что слон хочет, чтобы ты правил оффтопиками, восседая на нём? Сначала надо созвать Совет джедаев, чтобы он обсудил данный вопрос сначала насчёт слона, а потом - достоин ли ты править!

Кто его будет спрашивать, слан будет повергнут мощью великого Властелина и будет верно служить ему, как и все прочие, побивая хоботом всякого несогласного.

Все, пошел я спать, завтра мир содрогнется!! Ну, если меня не забанят к тому времени. =)

Что ж, ждём реакции слона :D

Давай, спокойной ночи, тоже уже пора бы. Да опустится на оффтопики ночь!

Я буду править офтопиками, восседая на слане

кто-то слегка фалломорфировал и забыл сопоставить размеры слона и толстой кегли с крылышками :rolleyes:

на слоне не восседают. и на слане тоже.

глупый пИнгвин робко прячет

тело жирное в Оффтопик

Ну не комплексуй. Понимаю, по сравнению с моим стройным мускулистым телом ты будешь выглядеть как бесформенная туша с хоботом и ухами, но ничего! Мы наденем на тебя красивую попонку и бивни украсим бубенчиками!!!

И я буду восседать! Это будет замечательное зрелище. Даже не пытайся уклониться от участия.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...