Canopus Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Я могу в любую пятницу и субботу кроме 19-го и 20-го. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Я так понимаю всех пока устраивают пятнички? Может реально 19-го вечером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Может реально 19-го вечером? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 :( Блин... 12-го? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 На 12-е я согласный =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) могу 12го и 19го(хотя в и любой день могу, ибо отпуск) 26е под вопросом, ибо ДР запилите голосовалку чтоль Изменено 2 декабря, 2014 пользователем R'eel Kasrell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Спокойной ночи и приятных снов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Наверно скажите, что политота, но думаю здесь неблагодарность и наша боком нам не раз выходившая доброта с гостеприимством и хлебосольством, с ножом в спине от обогретого гостя, цитата: "Margo Beautiful: Rusber, я изучала психологию в медицинском и в университете дополнительно. Я тоже сначала так думала. Но у меня есть 2 знакомых выпускника МФТИ (физики, учились в Москве) родом из Киева. Приличные ученые, один в США, другой в Москве (с учетом учебы лет 15 уже как москвич, Россия дала ему все - образование, степень, загран.стажировки, жилье, достаток). Так вот оба с пеной у рта орут, что Россия - агрессор, всех русских уничтожить. Эта непонятный для меня феномен выходцев из Украины, который объяснить только зомбированием невозможно. Это что-то глубинное, наконец-то вырвавшееся наружу." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Ну конечно. Как там в баяне? "Русские на русской технике с русским оружием и российскими флагами? конечно, это Америка хочет нас поссорить!"Ну и мнение бабы по определению немногого стоит в таком случае, ага. Ещё б политика какого привели. Почему-то до этой весны всё было норм и никто никого не трогал и не притеснял, пока не начались вопли "русских людей обижают", опробованные уже на всяких грузи[ну уж нет]. На лурке правильно написано на сей счёт. Но естественно, некие бабы-учОные и тель-авизор знают лучше, чем местные жители, кто б спорил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Не волнуйся, размести это картинку у себя, поддержи правое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Да вы все зае...! Забанить всех вместе с ёриком и скальдом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Да вы все зае...! Забанить всех вместе с ёриком и скальдом! Дваую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Не волнуйся, размести это картинку у себя, поддержи правое дело. Поверь, это не самое худшее из зол, более того, вообще никак ни на что не влияет. Мир от этого не изменится. А вот от войны - да. Да вы все зае...! Ваше мнение очень ценно для нас, да. Забанить всех вместе с ёриком и скальдом! Единственная дельная мысль, но только вместе с тобой если. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 полуночный чай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Единственная дельная мысль, но только вместе с тобой если. если забанят Йорика, то больше можно никого год не трогать. не надо жадничать, пускай чудеса просто случаются =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 И что ты тогда предлагаешь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Тебя тоже забанить, очевидно же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) И слана. Хотя нет, слан мне еще пригодится для утех, слана не трогайте, слана не дам. Изменено 2 декабря, 2014 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Для утех? Галли, ты ли это? Никогда не поверю, что ты смог променять жырух-негритосок на слонов :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Утехи бывают не только сексуальными, испорченный синий дятел! Я буду править офтопиками, восседая на слане!!!!!! Все я так решил. Это принесет радость и утеху в мое сердце. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Утехи бывают не только сексуальными, испорченный синий дятел! От пингвина слышу :P Я буду править офтопиками, восседая на слане!!!!!! Все я так решил. Это принесет радость и утеху в мое сердце. А почему ты решил, что слон хочет, чтобы ты правил оффтопиками, восседая на нём? Сначала надо созвать Совет джедаев, чтобы он обсудил данный вопрос сначала насчёт слона, а потом - достоин ли ты править! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 От пингвина слышу :P А почему ты решил, что слон хочет, чтобы ты правил оффтопиками, восседая на нём? Сначала надо созвать Совет джедаев, чтобы он обсудил данный вопрос сначала насчёт слона, а потом - достоин ли ты править! Кто его будет спрашивать, слан будет повергнут мощью великого Властелина и будет верно служить ему, как и все прочие, побивая хоботом всякого несогласного. Все, пошел я спать, завтра мир содрогнется!! Ну, если меня не забанят к тому времени. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Что ж, ждём реакции слона :D Давай, спокойной ночи, тоже уже пора бы. Да опустится на оффтопики ночь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Я буду править офтопиками, восседая на слане кто-то слегка фалломорфировал и забыл сопоставить размеры слона и толстой кегли с крылышками :rolleyes: на слоне не восседают. и на слане тоже. глупый пИнгвин робко прячет тело жирное в Оффтопик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Ну не комплексуй. Понимаю, по сравнению с моим стройным мускулистым телом ты будешь выглядеть как бесформенная туша с хоботом и ухами, но ничего! Мы наденем на тебя красивую попонку и бивни украсим бубенчиками!!! И я буду восседать! Это будет замечательное зрелище. Даже не пытайся уклониться от участия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения