Knijnik Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 МЛЯ, шефа уговорили провести экскурсию в нашем магазине для 7-го класса "для прививания любви к чтению". Дикая стая бабуинов не могла решить, что им хочется посмотреть больше, книжку про Спанч Боба или Камасутру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Книжник, а ты случаем не чайлдфри? :) Ладно еще сироток не любишь, но просто киндеры то?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 МЛЯ, шефа уговорили провести экскурсию в нашем магазине для 7-го класса "для прививания любви к чтению". Дикая стая бабуинов не могла решить, что им хочется посмотреть больше, книжку про Спанч Боба или Камасутру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Книжник, а ты случаем не чайлдфри? :) Ладно еще сироток не любишь, но просто киндеры то?! Я 6 (ШЕСТЬ!) лет проработал в школе. Логично, что детей (в количестве больше 3-х, без намордников и поводков) я ненавижу.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Обычно те кто говорят"Ты ненавидишь детей?!?!?!" с детьми в больших скоплениях дела не имели. Не думаю что Книжник действительно ненавидит детей, но такое событие большой стресс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) Ставлю соц эксперимент. Изучение влияния песен ВИА Гры и ТаТу на мелкое, шумящее, пускающее слюни существо, на повторе .с увеличением громкости Посмотрел предыдущие сообщения - не я один тут ненавижу детей, шлюх с колясками и беременных сук. Изменено 2 декабря, 2014 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 шлюх с колясками и беременных сук. Зачем же в такие крайности бросаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Для этого топик и был запилен, чтобы выбрать когда и где. Ну и с кем еще. Я предлагаю числа 19 или 20 декабря. Место обсуждаемо, но очевидно, что будет какая-нибудь пивная (а потом дойти до второго дыхания ;)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Зачем же в такие крайности бросаться? Для его возраста это нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Во, конкретика пошла. Я б с удовольствием поучаствовал, да. Если 20 декабря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Посмотрел предыдущие сообщения - не я один тут ненавижу детей, шлюх с колясками и беременных сук. +1, однако. Таки день начался зело чудно, таки мы доделали Царей! Просто чудесно. Можно и поработать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Интересный памятник будет стоять в городе Одинцово, в виде установки "Тополь М" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Я б поучаствовал, но не 20 декабря. 20 декабря, боюсь, буду в алкогольной коме после отмечания своей днюхи =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Кстати, о детях и закрытой тут теме. Вот на что наткнулся в б-гмерзкой лицекниге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 20 однозначно нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Макс, Канопус, тогда давайте свои предложения. Меня, к примеру, устраивают любые субботы месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) 13-го? 19-го? Макс, Канопус, тогда давайте свои предложения. Меня, к примеру, устраивают любые субботы месяца. А вечера пятнички? Изменено 2 декабря, 2014 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) Кстати, о детях и закрытой тут теме. Вот на что наткнулся в б-гмерзкой лицекниге. в Британии вводят сексуальное образование с 11 лет, где поощряются вопросы о собственной ориентации и не поощряются "ну я же парень/баба, какие тут вопросы", в университетах бесплатный факультатив по анальному сексу, в США за деление на "мальчиков и девочек" будут штрафовать. это уже как-то перекрывает ссылку неглядя. ах да. британские ученые говорят, что с 13 норм. можно. Изменено 2 декабря, 2014 пользователем eyeless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Да, вечера пятнички как-то реальнее. А в субботу я только 27-го могу( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 А через четверть века в Британии будут говорить так: - Еще 20 лет назад в Лондоне свободно можно было купить журнал с голой жэнщиной на обложке! - Вах, Мамед, какая мэрзость тогда была! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Кстати, о детях и закрытой тут теме. Вот на что наткнулся в б-гмерзкой лицекниге. Ну, хз... не понимаю, чего родители бугуртят походу этого воспитания. Ничего там на этих кратинках такого пошлого нет. Я как щас помню - в шесть лет нашел кассету одну за шкафом у родителей. Не ел, после увиденного два дня! Потом отпустило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 В субботы я однозначно пас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 13-го? 19-го? А вечера пятнички? Вечера пятнички тоже. Особенно 19-го, когда у всего нашего офиса выходной :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Я как щас помню - в шесть лет нашел кассету одну за шкафом у родителей. Не ел, после увиденного два дня! Потом отпустило. Хоум-видео, судя по реакции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Хоум-видео, судя по реакции? Нет. Обычное немецкого разлива (уже можно сказать - классика). В суровые времена окончания перестройки, технологии ещё не дошли до всяких ваших селфи, хоум-видео, чатиков и скайпов и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения