Слабоумный ниндзя Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Моник говорит ПРЯМЫМИ цитатами из Ганибала, и никто не замечает =| Потому что ганя для педиков и пубертатных телочек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 (изменено) что ещё надо вечером выходного дня? Уметь хорошо провести время, не нажираясь, как мразь. литр вискаря с шампунем - это ни о чём, от слова совсем Ох, где мои 15 лет. Изменено 30 ноября, 2014 пользователем horse with osteohondroze Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Доброе утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 утреннедобрый чай ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Потому что ганя для педиков и пубертатных телочек. как жить-то теперь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Ничего не имею против педиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Ничего не имею против педиков. а вот это уже прямое. некрасиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 а вот это уже прямое. некрасиво. Я хотел еще дописать, что вот бабам место на кухне с сериалами канала россия, но забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Таки всем добра, да. И таки здрав будь, Хаэгр. Как жизня твоя молодая? потихонечку, дружище, побеждаем нургла, усмиряем кхорна, успокаиваем слаанешь, только тзинч мозги парит всяким. сам-то как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 всем утра и добра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Когда я говорил что россияне активно переваливают свою работу на украинских фрилансеров, я не шутил. Хэх. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 что хорошего в старости? Опыт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Опыт Болячки, много болячек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Это так толсто, что даже тонко. Монитор прям запотел от жЫра. Хотя я сомневаюсь, что это так. Дикари обычно крайне прямолинейны, прям как табуретки. Так что… oh shi :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 потихонечку, дружище, побеждаем нургла, усмиряем кхорна, успокаиваем слаанешь, только тзинч мозги парит всяким. сам-то как? Таки гут! Это отрадно слышать. Пока ещё не планируешь попутешествовать? я тоже не жалуюсь, двигаемся потихоньку. Ведь если есть движение, значит, всё не так уж плохо! Опыт стоит ли он всех минусов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 планирую, но не скоро - денег нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Слишком много тратится на необходимые дела и вещи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Я умру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Я умру. Онкология или хуже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Слишком много тратится на необходимые дела и вещи? можно сказать и так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Я умру. все умрем, чего уж там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Врете щучечки, я буду жить вечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Лучше быть честным и прямым дикарём, чем быдланином. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 в наших сердцах только если Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Врете щучечки, я буду жить вечно. Посоревнуемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения