Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не хочу снег. Не хочу двор чистить, леньки. Хочу пить чай и играть в какие-то игры.

Не хочу снег. Не хочу двор чистить, леньки. Хочу пить чай и играть в какие-то игры.

Играй в снежки.

Снег - это труЪ, вы чего, посоны. Снег идёт, небольшой минус есть, всё как надо! едва ли это хуже дождей и грязи. Самое время пойти шастать.

Играй в снежки.

Рассыпчатый, не лепится. Да и после переломов, у меня от холода руки болят.

Снег - это труЪ, вы чего, посоны. Снег идёт, небольшой минус есть, всё как надо! едва ли это хуже дождей и грязи. Самое время пойти шастать.

У нас всю осень ни дождей ни грязи, только пыль, пыль везде! Я такой осени не припомню вообще.

Кстати да, у родителей до сих пор пашет как трактор Панасоник, купленный еще в начале 90х. Тоже еще родная сборка.

У меня - телевизор шарп и видеомагнитофон самсунг в рабочем состоянии, тоже с начала 90-х Как родители переехали, так и стоят, я ими 1000 лет не пользовался, убирать или выбрасывать лень как-то. =)

Изменено пользователем Галахад

На улице -27, и холодает. Завтра обещали -33. А так хорошо, юг, солнечный Казахстан.))))

У вас тоже степь, но моря нет.

"]Начал играть за Великую Аргентину в HoI

Какая часть Скальд?

Изменено пользователем Дамир12

У вас тоже степь, но моря нет.

было, Аральское, но они, вместе с Узбекистаном, его почти выпили.

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Там скорее съели- ушло на полив и прочую ирригацию, дамбы и прочая хрень. Я помню малым в Огоньке про это дело читал с интересом.

Изменено пользователем Галахад

Там скорее съели- ушло на полив и прочую ирригацию.

конечно так, просто я утрировал

хотя если в новые технологиии полива вложатся то будут тратить в два раза меньше воды на те же площади....ну а пока поливают из шланга, на свою беду, конечно.

Но есть для нас положительный момент от пересыхания- посохло куча зарослей всяких растений камышеподобных по берегам и при впадении рек- там размножалась саранча...в 90е ,когда Казахстан и особливо Узбекистан перестали тратить деньги на химобработку этих зарослей, саранча гнала оттуда на северо-запад и прилетала кормится на Ю.Урал и Поволжье...счас посохли вместе со всем....

хотя конечно беда: пылюка оттуда ветром несомая на ледники в Памире и прочих хребтах ускорила их таяние,да так что немного подрос годовой сток Амударьи и Сырдарьи... только все равно "выпивают" и ледники могут лет за 20 закончиться.

Вот, пока все бухают, мы тут с тобой ведем культурные беседы.

Варморж популярно-образовательный.

Вот, пока все бухают, мы тут с тобой ведем культурные беседы.

Варморж популярно-образовательный.

эт да, мы могЁм.

можно было бы и за другие интересные темы, но набегут с подгоревшими окороками саложалобщики всякие )

Это у вас лол, а у нас весь город в реках, с них сыростью тащит так, что в -15 как в -30.

Я эти сказки каждый год слушаю, но что-то не вижу вагоны переселенцев с твери в сибири, а ведь -30 как курорт должно быть с вашей-то влажностью.

В сибири же нет влажности и ветров, тут стерильные - 30.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...