WilhelmErbauer Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 весь город в реках В реках, лол =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Начал играть за Великую Аргентину в HoI. Прощайте, люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Кто о чём, а женщины о бугорках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 В реках, лол =) лол, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 ХТ и его жаргон плотно захватили офтопики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Не хочу снег. Не хочу двор чистить, леньки. Хочу пить чай и играть в какие-то игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Не хочу снег. Не хочу двор чистить, леньки. Хочу пить чай и играть в какие-то игры. Играй в снежки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Снег - это труЪ, вы чего, посоны. Снег идёт, небольшой минус есть, всё как надо! едва ли это хуже дождей и грязи. Самое время пойти шастать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Играй в снежки. Рассыпчатый, не лепится. Да и после переломов, у меня от холода руки болят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Мороз, лол. Приезжай к нам на наши -10 и ветер, это вам не Сибирь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Снег - это труЪ, вы чего, посоны. Снег идёт, небольшой минус есть, всё как надо! едва ли это хуже дождей и грязи. Самое время пойти шастать. У нас всю осень ни дождей ни грязи, только пыль, пыль везде! Я такой осени не припомню вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 (изменено) Кстати да, у родителей до сих пор пашет как трактор Панасоник, купленный еще в начале 90х. Тоже еще родная сборка. У меня - телевизор шарп и видеомагнитофон самсунг в рабочем состоянии, тоже с начала 90-х Как родители переехали, так и стоят, я ими 1000 лет не пользовался, убирать или выбрасывать лень как-то. =) Изменено 28 ноября, 2014 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 На улице -27, и холодает. Завтра обещали -33. А так хорошо, юг, солнечный Казахстан.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 На улице -27, и холодает. Завтра обещали -33. А так хорошо, юг, солнечный Казахстан.)))) У вас тоже степь, но моря нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дамир12 Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 (изменено) "]Начал играть за Великую Аргентину в HoI Какая часть Скальд? Изменено 28 ноября, 2014 пользователем Дамир12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Через пять минут он удалит в слезах т.к. не смог разобраться в управлении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 девятичасовой чай за бортом -9, снега нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 (изменено) У вас тоже степь, но моря нет. было, Аральское, но они, вместе с Узбекистаном, его почти выпили. Изменено 28 ноября, 2014 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 (изменено) Там скорее съели- ушло на полив и прочую ирригацию, дамбы и прочая хрень. Я помню малым в Огоньке про это дело читал с интересом. Изменено 28 ноября, 2014 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 (изменено) Там скорее съели- ушло на полив и прочую ирригацию. конечно так, просто я утрировал хотя если в новые технологиии полива вложатся то будут тратить в два раза меньше воды на те же площади....ну а пока поливают из шланга, на свою беду, конечно. Но есть для нас положительный момент от пересыхания- посохло куча зарослей всяких растений камышеподобных по берегам и при впадении рек- там размножалась саранча...в 90е ,когда Казахстан и особливо Узбекистан перестали тратить деньги на химобработку этих зарослей, саранча гнала оттуда на северо-запад и прилетала кормится на Ю.Урал и Поволжье...счас посохли вместе со всем.... хотя конечно беда: пылюка оттуда ветром несомая на ледники в Памире и прочих хребтах ускорила их таяние,да так что немного подрос годовой сток Амударьи и Сырдарьи... только все равно "выпивают" и ледники могут лет за 20 закончиться. Изменено 28 ноября, 2014 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Вот, пока все бухают, мы тут с тобой ведем культурные беседы. Варморж популярно-образовательный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Спокойной ночи и приятных снов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 (изменено) Вот, пока все бухают, мы тут с тобой ведем культурные беседы. Варморж популярно-образовательный. эт да, мы могЁм. можно было бы и за другие интересные темы, но набегут с подгоревшими окороками саложалобщики всякие ) Изменено 28 ноября, 2014 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 во времена Рамзеса Великого делали очень хорошие бронзовые мечи...счас фиг найдешь ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Это у вас лол, а у нас весь город в реках, с них сыростью тащит так, что в -15 как в -30. Я эти сказки каждый год слушаю, но что-то не вижу вагоны переселенцев с твери в сибири, а ведь -30 как курорт должно быть с вашей-то влажностью. В сибири же нет влажности и ветров, тут стерильные - 30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения