Призрак былых времён Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Таки читаю про азиатские парусники. Умели же делать. Китайцы так вообще, сразу видно, откуда у ГВ тяга к гигантизму, после китайских-то "баочуань". Что-то в этом есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Доброе утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 а фотки с покрасом где? Отдам на покраску- будут фотки. Сам я красить криворук. Мой максимум - берсов в 3 цвета покрасить и пролить квикшэйдом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 утреннее кардио до работы матери и обратно. под конец почти согрелся =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 (изменено) Вчера был на охрененнейшем концерте, в связи с чем сейчас на работе тщательно изображаю растение. Желательно, не требующее внимания и ухода. Оооох. Изменено 20 ноября, 2014 пользователем Mad Max Mafer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 (изменено) Желательно, не требующее внимание, но неплохо смотрящее на уход пораньше. починил =) Изменено 20 ноября, 2014 пользователем eyeless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Что тут происходит? Зойчем вчера толпа педофилов домогалась маленького Дринкера? :? То-то я думаю, что мне как-то неуютно было, как-то как сквозило откуда-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Пришла на заказ книга "Шаманизм. Архаические техники экстаза" В целом серьезное произведение, даже в чем-то на научность претендует. Но блин... название. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Это перлы издательства, такое сплошь и рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Лишний раз убедился, какие люди мрази и гнусь. У нас идет акция в честь 20-летия фирмы. Барабан скидок. Достаешь купон, там скидка от 10% до 50%. Пришли две женщины: - Ой, мы из детского дома, нам подарки надо делать детям. Можно хорошую скидку? - Тяните. Одна вытянула 10, вторая 10. - Ой, а можно еще раз? - Ладно, тяните. На третий раз вытягивают 30% (к слову, это лучше чем даже внутренняя у многих сотрудников). Ходят, выбирают, вздыхают, что больше не разрешили им в барабане копаться. Тут заходит женщина с ребенком. Ребенок вытягивает 50%. Две квочки подобрав юбки бегом: - Ой, женщина! А мы с вами дружим! Нам для детского дома подарки! Давайте вместе покупать! Женщина резонно замечает: - А если мы сегодня ничего брать не будем, а на завтра оставим скидку, у меня с собой денег не так много. Или мы решим в другом отделе (а у нас их 4-ре, но скидку потратить можно только в одном, кассы разные) будем что-то брать? - Ой, женщина, но поймите! Это же дети! Сиротки! Выбирайте что-то здесь! Омерзительно было наблюдать за этим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 а потом они нарисуют товарные чеки за полную цену и украдут у детей эти копейки. мда. мерзость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 (изменено) Но почему обязательно украдут? Так они купят больше. Просто странная логика- если для сирот, то экономить не надо? Теткам выдали бюджет, а со скидкой они могут накупить несколько больше, чем на этот бюджет. Вместо 3-х книжек купят 5. Может я ошибаюсь, конечно, и они таки сопрут, но ничего плохого в выбивании скидок для сироток не вижу. Бюджетная организация, крутятся как могут. Изменено 20 ноября, 2014 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 (изменено) у них уже есть утвержденный бюджет, который рассчитан на всех детей и выдана вся сумма (отложена на счете). на эти деньги они купят утвержденное количество книг. то есть в такой ситуации их в принципе не особо должны волновать скидки. ну я так вижу порядок вещей в любой организации. не, конечно возможен вариант что это просто любители помогать, но тогда вместо книжек на подарки лучше пожертвовать деньги на целевые нужды детей. одежда, обувь, предметы первой необходимости в общем. один фиг в бюджете детского дома есть статья "на подарки" так или иначе. и им там видней что лучше дарить детям и да. хотелось бы ошибаться, но... если диалог приведен дословный - налицо личная заинтересованность Изменено 20 ноября, 2014 пользователем MrПерчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Может я ошибаюсь... Возмущает народ, скорее эксплуатация образа сироток для получения материальной выгоды. Даже если все средства будут направлены на тех же сироток, хотя это у многих вызывает сомнение, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Насчет чека завтра узнаю. Но омерзительно выглядело это кляньченье купона у совершенно постороннего человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Книжник обижает сирот, шок, видео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 у них уже есть утвержденный бюджет, который рассчитан на всех детей и выдана вся сумма (отложена на счете). на эти деньги они купят утвержденное количество книг. то есть в такой ситуации их в принципе не особо должны волновать скидки. А как ты определишь утвержденное количество книг, не ходя в магазин и не зная цен? место книжек на подарки лучше пожертвовать деньги Ну допустим, читать и развиваться деткам тоже надо. Но омерзительно выглядело это кляньченье купона у совершенно постороннего человека. Если в целях личного обогащения- то да. Если в целях сделать лучше (как они это понимают), то нет. Не думаю, что у них там миллионы в выделенном бюджете. Скорее всего гроши... В общем, я бы не был так категоричен, не зная всех деталей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 К черту детали. Самоутверждайся, называя людей мразями в интернетах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Есть ли сиротки на Марседеле, или нету - это науке неизвестно. Но сам факт подобного поведения, оставляет гаденький такой осадочек. Потррепродукцияю правильно организованный остаток печенек с чаем. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 (изменено) Это потому что ты сноб и не знаешь, что такое- быть сироткой. Жить захочешь- еще и не на такое пойдешь. Если у тебя 500 рублй выделенных, а тебе надо на 30 человек купить книжечек, и тебе не насрать, то раскорячишься. Пофигу ,что книжники и снобы будут говорить "фууу мрази", зато книжек для детей купишь. Изменено 20 ноября, 2014 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 А как ты определишь утвержденное количество книг, не ходя в магазин и не зная цен? в интернете, по телефону, в предыдущее посещение магазина. все выписать и на согласование Ну допустим, читать и развиваться деткам тоже надо. в некоторых детдомах нет памперсов и туалетной бумаги. зато пусть детки книжками подтираются! заодно и почитают сколько оторвут. повторюсь, я имел некоторое отношение к помощи детдомам - если собирается группа товарищей что то пожертвовать то напрямую спрашивается что нужно и сотрудники выкатывают список необходимых вещей, на которых нет бюджета. подарки на тот же новый год в бюджете есть, а вот проведение праздника - на это если и выделяют то только полтора рубля на самого нетрезвого деда мороза и лысую елку. так что на моей памяти лучшие подарки детям - организация праздника/памперсы/шмотки/оборудование игровой комнаты телеком и приставкой и все в таком духе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 в некоторых детдомах нет памперсов и туалетной бумаги. зато пусть детки книжками подтираются! заодно и почитают сколько оторвут. А если из этого детдома две других мрази уже пошли в аптеку, чтобы там попросить скидку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Плохо быть сиротой, по возможности избегайте этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Более того, эти мрази вообще что-то делают для деток и куда-то ходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Пни сироту, не будь мразью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения