VaSSis Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Сексом заняться силясь - с этой крутил и с той, но кто то большой и сильный - мне повторял постой! Травил себя разным ядом, сменил увлечений сто - но кто идущий рядом - мне повторял не то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 (изменено) отклонись от монитора- излучение от моей бронированной десятитысячелетней чешуи разрушает твой мозг ) Изменено 15 ноября, 2014 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 (изменено) От ста андуинских устьев, где башен холодный свет Несется Восточный Ветер, обещая рассвет На парапете белом, в сандалиях, наг и бос Под ветром ежится Вася, узбекский великоросс Суров, упрям, несгибаем, расправив костлявый торс Он вглядывается в равнины, холодные влагой рос И взор его нем и мрачен, и полон тоски времен Рука сжимает лендрейдер, который покрасил он. Изменено 15 ноября, 2014 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 (изменено) الله,Гал, и Император с ним! ) да, кстати, ищу мАсковскую жену: желаемые ТТХ жены: возраст: 25-27 лет рост 170-172 95-62-89 вес 52-55 кг. цвет глаз: серый, голубой, зеленый. цвет волос: любой натуральный или усиленный краской натуральный, кроме рыжего. цвет кожи: белый... можно слегка копченая в солярии или под солнцем курортов. должна быть своя квартира и машина( стаж вождения от 2х лет)...и чтоб готовить умела, Буду заезжать на выходные пару раз в месяц: заговорю, рассмешу, отъ..., и поеду поеду обратно домой. Гарантирую хорошее настроение и витаминизацию ) Изменено 15 ноября, 2014 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Это там ты познакомился со своей дамой сердца? К сожалению, у меня не такой большой опыт знакомств, как у тебя, так что могу лишь завидовать тебе. Наверняка это был интересный для тебя опыт, встретить даму сердца в подъезде. Менеекрот - хохол? Нет. Но для местных пророков и старцев, естественно, не важно, они же знают лучше =) кстати, последний поцт на редкость, внезапно для поциэнта, умён и адекватен, на него бы ровняться Троллевичу. Который сам должен был все эти данные выложить давным-давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Буду заезжать на выходные пару раз в месяц: заговорю, рассмешу, отъ..., и поеду поеду обратно домой. Да-да, это мы уже где-то слышали. А потом москвичей почему-то только 20%, а остальные постоянно шарящиеся "и поеду поеду обратно домой". ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Смотрю из окна. Две маладые женщын голосуют. Шесть (шесть!) машин встали в очередь. О как. А они ждали Троллича. :) Денис, без обид. Всем доброй ночи и кошмарных сновидений. :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Ищу жену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Никаких обид. Доброе утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Еще и букет подхватил наверно. Поэтому он ее бросил и свалил в другую область? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 (изменено) Да-да, это мы уже где-то слышали. А потом москвичей почему-то только 20%, а остальные постоянно шарящиеся "и поеду поеду обратно домой". ^_^ мне пришлось три года в стлице прожить..ну не могу я дышать тем чем там дышат, и вода стремная и куча всяких понаехало )...не, я лучше у себя поживу- тут воздух это воздух, а вода всё ещё вода... вот заехать на пару деньков позажигать можно, а на постоянку не хочу...если выделят квартиру в МСк то продам и тут, у себя, домик построю для кутежа и угара. Поэтому он ее бросил и свалил в другую область? у него психотравма-она в Ополчении и заставляла его молится на свой АК ) П.С. кстати, хохлоукушенного вполне устраивала моя мудрость пока она касалась других...как коснулась его то он сразу пену ртом пускать стал- видать в цель мои подсрачники пришлись ему ) Изменено 16 ноября, 2014 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 доброе утро :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 (изменено) доброе утро :) утро добрым не может считатся если табельное оружие не чищено ) Изменено 16 ноября, 2014 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 у меня табельного нет, поэтому - доброе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 у меня табельного нет, поэтому - доброе. доброе ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 утро добрым не может считатся если табельное оружие не чищено ) Если вы понимаете о чем он. Как все же люди изобретательны. Один шест полирует, другой табельное чистит, третья рукоделием занимается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Больные расисты с промытыми мозгами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Ищу жену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 keine sorge, дитя природы- тебе не обязательно что-то понимать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Это как в классике - люди бывают двух типов, те, у которых пистолет и те, кто копает? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Утро бодрое. Надо бы убраться в комнате .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Я думаю Барри так выглядит после вспышки ненависти к братским народам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 у меня табельного нет, поэтому - доброе. какое же оно доброе, если нет табельного? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 утро добрым не может считатся если табельное оружие не чищено ) И посох не отполирован. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения