Дарт Йорикус Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 А что вчера было про это "счастливое число" такого нехорошего? Сбитый Боинг-777, около 300 трупов и вообще мутная история, за версту смердящая подставой. Сам понимаешь чьей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 А что Обама сказал? Вроде бы просто двухстороннее прекращение огня для расследования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Опять? То был зловещий, страшный им урок, Чтоб они знали, что ждет их впереди. В таких боях пройдет еще и год Войны, в которой мы конечно победим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 ! Предупреждение: Эта тема для морального разложения, а не политоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Спокойной ночи и спокойных снов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Настоящие эльдары знают толк и в том, и в другом. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 В спокойной ночи и приятных снах :? ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 И в этом тоже. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 какое ночи, какие сны!! самое время всем безтянным уединиться в ванной с полотенчиками! берите пример с Утки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 какое ночи, какие сны!! самое время всем безтянным уединиться в ванной с полотенчиками! берите пример с Утки! Флэшмоб и пруфы в виде селфи? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Флэшмоб и пруфы в виде селфи? :rolleyes: о, в полку слаанешитов прибыло! любишь значит смотреть на такое или себя показать людям хатишь? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 о, в полку слаанешитов прибыло! любишь значит смотреть на такое или себя показать людям хатишь? ) Moi? Не, я из сексуальных меньшинств, я гетеросексуал =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Moi? Не, я из сексуальных меньшинств, я гетеросексуал =) Раз знаешь такие слова, то точно слаанешист, иначе звал бы себя проще - нормальный. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 А у меня в ванной горячей воды нет, и надо до турнира докрасить лорда на диске, поэтому мне не до уединений с полотенчиками( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 и ты, Пингвин!!! я удмал ты по негритоскам, а оказывается ты переметнулся к полотенцефилам!!! очередная потеря ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Так одно другому не мешает. Приду от негритосок, уединюсь с полотенцем. После полотенца иду пить чай к знакомым замужним дамам. Потом опять к негритоскам. Порочный круговорот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 после правильных негритосок дОлжно быть не до полотенчиков уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 А я отдыхаю в перерывах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 и ты, Пингвин!!! я удмал ты по негритоскам, а оказывается ты переметнулся к полотенцефилам!!! очередная потеря ^_^ так это Пингвин? который гребет Пингвин? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 так это Пингвин? который гребет Пингвин? :? Dood! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 атож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=182816 Вот же тема про греблю, Слонэ! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Dood! я знал :rolleyes: доброго времени суток :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Лан, я спать, мне в 5.45 вставать! Удачи всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 23 и хрен с ним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения