Satorigi Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 ..вывести.. и вступить.. Вступим, обязательно вступим.. но потом ;) Медитирую на мандаринку, и вообще, а не запустить ли http://www.youtube.com/watch?v=BxMtgiBIdTs? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Ревную. Я тоже люблю воображаемых женщин. Впрочем живых тоже. Просто не смешиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 будят по утрам? нет. Даже если окна открыть. если речь о истошных криках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 (изменено) Ревную. Я тоже люблю воображаемых женщин. Впрочем живых тоже. Просто не смешиваю. Главное не взбалтывай. Хэх. А еще читай внимательней, ок ;) Изменено 11 ноября, 2014 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 (изменено) ты ведь не про характерные движения шейкером? :) Если читать внимательно - не останется времени на жизнь! Изменено 11 ноября, 2014 пользователем Бром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 (изменено) ты ведь не про характерные движения шейкером? :) Если читать внимательно - не останется времени на жизнь! Тогда не говори глупости из-за невнимательности. Добра тебе, а мне жену. Изменено 11 ноября, 2014 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Детей выводят ближе к 10 часам утра, до этого времени тишина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 А че в московии прям сильно воняет серо-водородом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 А че в московии прям сильно воняет серо-водородом? Что-то большое в московии сдохло. Был бы Йорик, он бы сказал что именно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Патриотизм умер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 это дух загнивающего капитализма! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 (изменено) Эх, чет меня на ностальгию пробило. Изменено 11 ноября, 2014 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 То есть ты хочешь сказать, что он тебе пообещал, ты заплатил, а товара нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Тогда не говори глупости и-за невнимательности. Добра тебе, а мне жену. Предельно конкретное заявление :) я про его первую часть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 А че в московии прям сильно воняет серо-водородом? Вчера воняло, да. Сегодня уже норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 (изменено) Силы зла, а может он сам, приоткрыли дверцу. Изменено 11 ноября, 2014 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 моя пентаграмма сработала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 И почему ты такая язва? И настойчивый такой. Он просто стремится быть похожим на своего кумира Галахада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 по настойчивости - я стремлюсь быть похожим на другого кумира ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 по настойчивости - я стремлюсь быть похожим на другого кумира ;) Галахада? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Только Галахад, только хардкор! другого кумира Этот кумир тоже брал пример с ослепительного меня, есиче. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Враки, он ежедневно снюхивает по нескольку пингвинов. Тебя наказать? Обычно это я наказываю кого надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 А сам Галахад - с меня. Так-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 То есть ты хочешь сказать, что он тебе пообещал, ты заплатил, а товара нет? как можно платить за НИЧЕГО ? я понимаю, что "лох не мамонт, он не вымрет",но не настолько же. просто предупреждаю, что у него совсем отсутствующее НИЧЕГО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Простите, что-то не припомню вашего имени. Мы знакомы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения