Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

Ближайшая кулинарная практика у меня где-то весной в Дрездене. Плов не обещаю, но что-то отличное от своей кошачьей еды попробовать сможешь. В)

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

у меня от ваших пловов Вассис отравился! Нельзя это кушать, цха-цха.

Просто ВаССис нелицензионная копия узбека. Пользуйтесь официальными дилерами и тогда у вас не возникнет проблем с пловом!

Ближайшая кулинарная практика у меня где-то весной в Дрездене. Плов не обещаю, но что-то отличное от своей кошачьей еды попробовать сможешь. В)

Тут уже Менкерот в Егорьевск билеты купил, а ты про Дрезден! Пожалей его бюджет, давай к нам в Шатуркские болота, время можешь выбрать сама ;)

Тащемто, с чего бы мне завидовать, если у самого есть машина.

При чём тут вообще ты? Там некий друг, озлобленный на автомобилистов. Не иначе как в метро именно они его и озлобили...

А возить ребенка в детсад...

Ну вот это, извини, не твоё кошачье дело, в какой сад и почему именно в него, а не в другой, я вожу своё дитя.

Это же бледный жорик. Что с него взять. Интеллект - признак не только лишь всех =) и таки человеческая цивилизация создана древними украми, это каждый знает! А что до метро, то шикарная штука. Если знать, что, где и как, шикарно. Из-за этого почти отвык от езды на стопиццот маршрутках.

Легенда, что ты такая недобрая и агрессивная с утра? будь проще!

Изменено пользователем Тёмное Ужизние

Ты так только что длину среднестатистической пробки в Москве назвал. 12 часов :D

я хз. не живу там :D

Я не в группе риска, тащемто, я слишком шикарен и работаю не офисным планктоном В)

но ты сейчас же сидишь! и не надо уверять что целый день стоя в интернетах удобно. гг

Дарагой, зочем сматреть? Кюшать надод пилов, да? ;)

Можно и покушать, коли приглашаешь ^_^ но таки пустят меня в вашу страну, я же недобрый рабовладелец-укрофошист? Ибо так-таки бы приехал :)

Приглашаешь? ^_^

При чём тут вообще ты? Там некий друг, озлобленный на автомобилистов. Не иначе как в метро именно они его и озлобили...

Как это "причем?" затычка каждой бочки? Сразу видно, питание неправильным пловом воздействие на психику!

Люди в опасности! Срочно есть правильный плов от ХТ, чтобы уберечься от мозгового слизня, и быть такими же умными и шикарными, как я!

Ну вот это, извини, не твоё кошачье дело, в какой сад и почему именно в него, а не в другой, я вожу своё дитя.

Что, тащемто, подтверждает мои слова. Сколько я общался, когда работал в Москве, только один человек смог внятно объяснить, почему он использует автомобиль, чтобы добираться до работы и почему он не водит ребенка в садик под окном. Из человек, тридцати или сорока. У всех остальных причины были "ороро, илитный!"

но ты сейчас же сидишь! и не надо уверять что целый день стоя в интернетах удобно. гг

Я открою маленькую тайну, но есть мобильный интернет на мобильных. Цепляешься к корпоративному вайфаю и вруууууум :rolleyes:

Слив засчитан!

Я не в группе риска, тащемто, я слишком шикарен и работаю не офисным планктоном В)

Попаболезней больше чем одна(геморрой) и стоит узнать об остальных т.к в группе риска усе.

Я открою маленькую тайну, но есть мобильный интернет на мобильных. Цепляешься к корпоративному вайфаю и вруууууум :rolleyes:

не, ты таки ответь, стоишь целый день?

Что, тащемто, подтверждает мои слова.

Ну только ради котолюбви: под окном с уродским персоналом, очередями и за неоправданные деньги, а другой - с хорошим, в нужное время и по блату от друзей тебя устраевает?

А вообще, оправдываться за то что я не пользуюсь метро перед казахами и глубокими замкадышами? Да идите вы лесом.

Изменено пользователем Lеgend

Попаболезней больше чем одна(геморрой) и стоит узнать об остальных т.к в группе риска усе.

Аура шикарности не даст мне ороро!

не, ты таки ответь, стоишь целый день?

Конечно же, не весь, иногда есть минутка присесть. Плюс 40 минут в машине от и до дома. Так что не надо мне ороро!

Изменено пользователем HiveTyrant

Ну только ради котолюбви: под окном с уродским персоналом, очередями и за неоправданные деньги, а другой - с хорошим, в нужное время и по блату от друзей тебя устраевает?

А вообще, оправдываться за то что я не пользуюсь в метро перед казахами и глубокими замкадышами? Да идите вы лесом.

Ты не поверишь, но у ВСЕХ в Москве под окном садики с уродским персоналом и далее по списку. Работал с людьми не из одного района Москвы. Мне вот просто интересно стало, где же все таки эти садики с хорошим персоналом? И неужели в соседних домах бетонируют окна, чтобы эти редкие садики внезапно не оказались под чьими-то окнами, так как иначе они сразу испортятся? Просто это как раз и был стандартный ответ, который я всегда слышал. Конкретно, про аллергию у ребенка от питания в столовке садика под окном заявил только один товарищ (о котором я как раз и говорил), при этом персонал садика он не ругал, а конкретно прошелся по минусам.

Перед замкадышем? Лол. Думаю, для тебя будет шоком, но у кого-то есть квартирка от нулевого километра нашей родины гораздо ближе, чем [ну уж нет]одится Егорьевск :rolleyes: И получать ренту, а жить в замкадье и работать без пробок в хорошей экологии и прочем мимими - выбор осознанный и соответствующий взрослому человеку :D

Перефразируя все вышесказанное, полные шикарности ХТ переезжают в то место, где им удобно, а не каждый день с ребенком трясутся в Московских пробках. У шикарных ХТ есть на это финансовые возможности :rolleyes: Слив засчитан.

Ты не поверишь, но у ВСЕХ в Москве под окном садики с уродским персоналом и далее по списку.

Собственно, мне глубоко наплевать на ВСЕХ твоих знакомых и твоё очень важное мнение, когда что-то касается моего удобства и моей семьи. Как и на то, в какие попы мира тебе приходится мотаться за куском хлеба.

Изменено пользователем Lеgend

Собственно, мне глубоко наплевать на ВСЕХ твоих знакомых и твоё очень важное мнение, когда что-то касается моего удобства и моей семьи. Как и на то, в какие попы мира тебе приходится мотаться за куском хлеба.

Тащемто, на тех знакомых мне тоже наплевать, свалил с работки и гори они все синим огнем. Переезжай туда, где тебе реально удобно, какие проблемы?

Ну а жизнь в экологически чистом районе подмостовья гораздо ценнее для здоровья и удобнее для пятой точки, чем в загазованной Москве ороро. Жаль, не всем дано понять. Хотя маркетолухов и прочих экаломистов здесь не жалуют, это да. Вот и приходится этот загон в Москве держать :D

Изменено пользователем HiveTyrant

Ну а жизнь в экологически чистом районе подмостовья гораздо ценнее и удобнее, чем в загазованной Москве.

Это в том самом, где по песочницам бухое быдло валяется? Нет, спасибо, это и правда людям с человеческими запросами понять нельзя.

Ну а жизнь в экологически чистом районе подмостовья гораздо ценнее для здоровья и удобнее для пятой точки, чем в загазованной Москве ороро. Жаль, не всем дано понять. Хотя маркетолухов и прочих экаломистов здесь не жалуют, это да. Вот и приходится этот загон в Москве держать :D

Живу рядом со Сходненской поймой и Усадьбой Строгановых. раскажи мне про свою хорошую экологию.

Подеритесь еще из-за метро-машин-садиков... <_< Меня до работы везут на машине, потом на электричке, потом на метро и потом 1,5км пехом, так что пользуюсь всеми видами транспорта сразу. Увы...

Изменено пользователем Baribal

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...