Гость Lеgend Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Ближайшая кулинарная практика у меня где-то весной в Дрездене. Плов не обещаю, но что-то отличное от своей кошачьей еды попробовать сможешь. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 у меня от ваших пловов Вассис отравился! Нельзя это кушать, цха-цха. Просто ВаССис нелицензионная копия узбека. Пользуйтесь официальными дилерами и тогда у вас не возникнет проблем с пловом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 таки я начинаю подозревать, что Книжник прав про понты. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Ближайшая кулинарная практика у меня где-то весной в Дрездене. Плов не обещаю, но что-то отличное от своей кошачьей еды попробовать сможешь. В) Тут уже Менкерот в Егорьевск билеты купил, а ты про Дрезден! Пожалей его бюджет, давай к нам в Шатуркские болота, время можешь выбрать сама ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Тащемто, с чего бы мне завидовать, если у самого есть машина. При чём тут вообще ты? Там некий друг, озлобленный на автомобилистов. Не иначе как в метро именно они его и озлобили... А возить ребенка в детсад... Ну вот это, извини, не твоё кошачье дело, в какой сад и почему именно в него, а не в другой, я вожу своё дитя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 (изменено) Это же бледный жорик. Что с него взять. Интеллект - признак не только лишь всех =) и таки человеческая цивилизация создана древними украми, это каждый знает! А что до метро, то шикарная штука. Если знать, что, где и как, шикарно. Из-за этого почти отвык от езды на стопиццот маршрутках. Легенда, что ты такая недобрая и агрессивная с утра? будь проще! Изменено 11 ноября, 2014 пользователем Тёмное Ужизние Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Ты так только что длину среднестатистической пробки в Москве назвал. 12 часов :D я хз. не живу там :D Я не в группе риска, тащемто, я слишком шикарен и работаю не офисным планктоном В) но ты сейчас же сидишь! и не надо уверять что целый день стоя в интернетах удобно. гг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Дарагой, зочем сматреть? Кюшать надод пилов, да? ;) Можно и покушать, коли приглашаешь ^_^ но таки пустят меня в вашу страну, я же недобрый рабовладелец-укрофошист? Ибо так-таки бы приехал :) Ближайшая кулинарная практика у меня где-то весной в Дрездене. Плов не обещаю, но что-то отличное от своей кошачьей еды попробовать сможешь. В) Приглашаешь? ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 При чём тут вообще ты? Там некий друг, озлобленный на автомобилистов. Не иначе как в метро именно они его и озлобили... Как это "причем?" затычка каждой бочки? Сразу видно, питание неправильным пловом воздействие на психику! Люди в опасности! Срочно есть правильный плов от ХТ, чтобы уберечься от мозгового слизня, и быть такими же умными и шикарными, как я! Ну вот это, извини, не твоё кошачье дело, в какой сад и почему именно в него, а не в другой, я вожу своё дитя. Что, тащемто, подтверждает мои слова. Сколько я общался, когда работал в Москве, только один человек смог внятно объяснить, почему он использует автомобиль, чтобы добираться до работы и почему он не водит ребенка в садик под окном. Из человек, тридцати или сорока. У всех остальных причины были "ороро, илитный!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 но ты сейчас же сидишь! и не надо уверять что целый день стоя в интернетах удобно. гг Я открою маленькую тайну, но есть мобильный интернет на мобильных. Цепляешься к корпоративному вайфаю и вруууууум :rolleyes: Слив засчитан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Я не в группе риска, тащемто, я слишком шикарен и работаю не офисным планктоном В) Попаболезней больше чем одна(геморрой) и стоит узнать об остальных т.к в группе риска усе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Я открою маленькую тайну, но есть мобильный интернет на мобильных. Цепляешься к корпоративному вайфаю и вруууууум :rolleyes: не, ты таки ответь, стоишь целый день? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 (изменено) Что, тащемто, подтверждает мои слова. Ну только ради котолюбви: под окном с уродским персоналом, очередями и за неоправданные деньги, а другой - с хорошим, в нужное время и по блату от друзей тебя устраевает? А вообще, оправдываться за то что я не пользуюсь метро перед казахами и глубокими замкадышами? Да идите вы лесом. Изменено 11 ноября, 2014 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 (изменено) Попаболезней больше чем одна(геморрой) и стоит узнать об остальных т.к в группе риска усе. Аура шикарности не даст мне ороро! не, ты таки ответь, стоишь целый день? Конечно же, не весь, иногда есть минутка присесть. Плюс 40 минут в машине от и до дома. Так что не надо мне ороро! Изменено 11 ноября, 2014 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Ну только ради котолюбви: под окном с уродским персоналом, очередями и за неоправданные деньги, а другой - с хорошим, в нужное время и по блату от друзей тебя устраевает? А вообще, оправдываться за то что я не пользуюсь в метро перед казахами и глубокими замкадышами? Да идите вы лесом. Ты не поверишь, но у ВСЕХ в Москве под окном садики с уродским персоналом и далее по списку. Работал с людьми не из одного района Москвы. Мне вот просто интересно стало, где же все таки эти садики с хорошим персоналом? И неужели в соседних домах бетонируют окна, чтобы эти редкие садики внезапно не оказались под чьими-то окнами, так как иначе они сразу испортятся? Просто это как раз и был стандартный ответ, который я всегда слышал. Конкретно, про аллергию у ребенка от питания в столовке садика под окном заявил только один товарищ (о котором я как раз и говорил), при этом персонал садика он не ругал, а конкретно прошелся по минусам. Перед замкадышем? Лол. Думаю, для тебя будет шоком, но у кого-то есть квартирка от нулевого километра нашей родины гораздо ближе, чем [ну уж нет]одится Егорьевск :rolleyes: И получать ренту, а жить в замкадье и работать без пробок в хорошей экологии и прочем мимими - выбор осознанный и соответствующий взрослому человеку :D Перефразируя все вышесказанное, полные шикарности ХТ переезжают в то место, где им удобно, а не каждый день с ребенком трясутся в Московских пробках. У шикарных ХТ есть на это финансовые возможности :rolleyes: Слив засчитан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 (изменено) Ты не поверишь, но у ВСЕХ в Москве под окном садики с уродским персоналом и далее по списку. Собственно, мне глубоко наплевать на ВСЕХ твоих знакомых и твоё очень важное мнение, когда что-то касается моего удобства и моей семьи. Как и на то, в какие попы мира тебе приходится мотаться за куском хлеба. Изменено 11 ноября, 2014 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 (изменено) Собственно, мне глубоко наплевать на ВСЕХ твоих знакомых и твоё очень важное мнение, когда что-то касается моего удобства и моей семьи. Как и на то, в какие попы мира тебе приходится мотаться за куском хлеба. Тащемто, на тех знакомых мне тоже наплевать, свалил с работки и гори они все синим огнем. Переезжай туда, где тебе реально удобно, какие проблемы? Ну а жизнь в экологически чистом районе подмостовья гораздо ценнее для здоровья и удобнее для пятой точки, чем в загазованной Москве ороро. Жаль, не всем дано понять. Хотя маркетолухов и прочих экаломистов здесь не жалуют, это да. Вот и приходится этот загон в Москве держать :D Изменено 11 ноября, 2014 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 (изменено) Москвичи грызутся.Прелесть какая =) Изменено 11 ноября, 2014 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Надо сказать, Котик пока лидирует. Причем без грубости и хамства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Да, я плахой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Ну а жизнь в экологически чистом районе подмостовья гораздо ценнее и удобнее, чем в загазованной Москве. Это в том самом, где по песочницам бухое быдло валяется? Нет, спасибо, это и правда людям с человеческими запросами понять нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Ну а жизнь в экологически чистом районе подмостовья гораздо ценнее для здоровья и удобнее для пятой точки, чем в загазованной Москве ороро. Жаль, не всем дано понять. Хотя маркетолухов и прочих экаломистов здесь не жалуют, это да. Вот и приходится этот загон в Москве держать :D Живу рядом со Сходненской поймой и Усадьбой Строгановых. раскажи мне про свою хорошую экологию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Тебя наказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Москвичи грызутся.Прелесть какая =) Это смотря кого считать москвичом. Обладателя родословной или прописки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 (изменено) Подеритесь еще из-за метро-машин-садиков... <_< Меня до работы везут на машине, потом на электричке, потом на метро и потом 1,5км пехом, так что пользуюсь всеми видами транспорта сразу. Увы... Изменено 11 ноября, 2014 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения