Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

А еще в метро взрывают.

А машины в ДТП попадают. И шансы расплескать мозги по лобовухе на порядок выше, чем ощутить запах тротила в метро.

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Так в 90-е помимо прочего, нам открыли глаза как кэйджиби оказывается готовил в том числе и половых агентов обоих полов. Или не застал?

но ведь бабы - коварны. а мужик придет с медведем и водкой, отпоит, согреет, на балалайке сыграет, с медведем дуэтом споет. =)

И шансы расплескать мозги по лобовухе

приятным бонусом идет шанс, что лобовуха будет не только своя =)

А еще в метро взрывают.

Из уст узбека это слышится угрозой... Ты в конце предложения "Аллаху акбар" не забыл? <_<

Я твой казан плов варил! Твой баран курдюк рэзал!

Тащемто, хороший плов может приготовить только мужчина, это всем известно! Так что, цыц, женщина, твой день 8го марта.

Ой, сколько я вас перевилдала: экономистишка но_на_самом_деле_главный_ошпаз_всея_руси_с_единственно_правильным_рецептом... Ок, с диванными спецами спорить не буду, мявкай дальше.

Внезапно:

На Марсе найдена голова от неизвестной скульптуры

Скотт Уоринг, виртуальный археолог и уфо-блоггер, обнаружил на одном из снимков марсианской поверхности остатки древней скульптуры.

Снимок был сделан марсоходом Sojourner, который приземлился на поверхность Марса в 1997 году.

Отметим, что фотография пролежала в хранилище NASA 15 лет. На ней видна голова, вероятно, отвалившаяся от монумента.

По словам Уоринга, он очень интересуется снимках с какими-либо стрелками, и данная фотография не стала исключением. Его внимание привлек один объект, при более детальном изучении оказавшийся похожим на голову, от какой-то скульптуры.

Официальных комментариев от специалистов из NASA пока нет.

http://www.km.ru/science-tech/2014/11/11/n...stnoi-skulptury

nasa_1.jpg

Голова на Путина похожа!

Вот это я понимаю, накинул так накинул, политоты может на пару страниц прибавиться

Только у статуи губа торчит сильно. На негра похожа. Путин - негр?

экономистишка

Слив засчитан! Такое шикарное создание, как я, не может быть экономистом по определению.

Тащемто, кулинарю лучше любой лалки, например. А плов так и тем более уделываю многих.

А вообще, я, как положено высокопримативному самцу, забиваю кулинарный батл! Ты приезжаешь ко мне, готовим плов, созываем накипь на дегустацию и они решают, что я в этой схватке победил, так как ты глюпи женщин, она не может приготовить пилов, да, брат?

Изменено пользователем HiveTyrant

камень как камень.

за машины - некоторые покупают машины и не ездят на метре ибо метра как такового нет рядом и ехать до него либо на трамвае ада либо на хачмаршрутке за сотни нефти стоя полчаса, хватаясь за воздух. машина в таких условиях оказывается быстрее и доступней общественного транспорта. ну и еще вроде было исследование что люди, использующие личный авто, болеют меньше людей, гоняющих в общественном

Изменено пользователем MrПерчик

камень как камень.

Я такой же камень видел в нашем Егорьевском лесу! Это подтверждает посещение земли высокоразвитой цивилизации с Марса!

Изменено пользователем HiveTyrant

Ну я же не могу перестать любить сланов только потому что ты мне это запретил.

Нет, но ты не можешь и начать любить, так как сразу обозначил свою негативную позицию по отношению к Слонэ, как он уже заметил. И ты сразу стал толкать ему пингвинье НИЧЕГО!

нет! это подтверждает что САМ - представитель внеземной расы, возможно даже некий народный герой, посланный на наш грешный шарик чтобы вывести рассею-матушку в космос и вступить в ксеноотношения первыми! а камень в Егорьевске - это он с собой кусочек свой родины прихватил, дабы ностальгировать пока никто не видит!

ну и еще вроде было исследование что люди, использующие личный авто, болеют меньше людей, гоняющих в общественном

А люди принимающие витамины со здоровым образом жизни, еще меньше.

И вообще, к чему было это оправдание за машину?

Сколько надо учиться в кулинарном техникуме, чтоб стать таким?

0 дней.

Такую шикарность, как у меня, не заполучить никакими способами, ящитаю!

Запашок снобизма нестираного чую я.

Про себе людей не судят.

Мне комфортнее и практичнее сидеть в салоне с музычкой и кондишеном, чем толкаться с толпами людей в тесноте. Не говоря уже про очевидные вещи, вроде необходимости транспорта в работе, перевозки маленького ребёнка и прочего, вместо чего у некоторых почему-то в голове сразу нестиранный снобизм всплывает. Ну да каждому своё.

Это просто осознаный выбор.

Так любишь мосметро - приезжай в ужерезиновую, катайся на здоровьё, я осуждаю что ли?

Ниче, ниче. Вот скоро разрешать в Москве ездить строго по дням/номерам.

Будут разные машины на дни/номера, что поделать. Но это временные меры всё, как и все эти эстакады и развязки новые, без нормальной инфраструктуры, имхо.

Тиранчик верно сказал. Еще добавлю цитату друга, работающего в Москве: "Мля, уроды автомобильные. Опоздал водятел из-за пробки - уважи-и-ительная причина. Я блин, катаюсь на метро, на 10 минут опоздал из-за аварии на ветке - штраф."

Хамло завистливое ваш друг, вот что.

Когда была необходимость по центрам кататься в течении дня, тоже приходилось метро пользоваться. Когда есть возможность этого не делать - почему нет?

Изменено пользователем Lеgend

ну и еще вроде было исследование что люди, использующие личный авто, болеют меньше людей, гоняющих в общественном

Наверное, геморой считают профессиональным заболеванием автолюбителей из-за того, что они здоровее! :D

А люди принимающие витамины со здоровым образом жизни, еще меньше.

кстати тоже научно доказанный факт. но если жрать витаминки и катать на мобиле, то эффекты должны стакаться, не?

И вообще, к чему было это оправдание за машину?

оправдание? не. просто тут кто то сказал что все кто на авто на работку ездят - мажоры. это к тому что случаи бывают разные. на дачу за 300 верст метро, опять таки кстати, все же не ходит

Наверное, геморой считают профессиональным заболеванием автолюбителей из-за того, что они здоровее! :D

это профессиональное заболевание людей, работающий водилами по 12 и более часов в сутки. да и вообще - любая сидячая работа провоцирует. так что ты тоже в группе риска! все здесь в опасносте!

Изменено пользователем MrПерчик

Слухайте, господа, а Троллевич хоть раз упоминал предполагаемый возраст своей избранницы? Вдруг я не помню просто :- :? и таки, кстати, Тролле надо три жены в итоге, а так как первая наша, родная украинка, с неё и надо начинать!

А вообще, я, как положено высокопримативному самцу, забиваю кулинарный батл! Ты приезжаешь ко мне, готовим плов, созываем накипь на дегустацию и они решают, что я в этой схватке победил, так как ты глюпи женщин, она не может приготовить пилов, да, брат?

Присоединяюсь - я бы посмотрел)

Изменено пользователем Тёмное Ужизние

Хамло завистливое ваш друг, вот что. Кому как удобнее и приятнее. Когда была необходимость по центрам кататься в течении дня, тоже приходилось метро пользоваться. Когда есть возможность этого не делать - почему нет?

Тащемто, с чего бы мне завидовать, если у самого есть машина. Тащемто, я как переехал в свои болота - сразу права получил. А вот в Москве не получал, ибо это бессмысленно, она и без того стоит и там на машине делать нечего, сказки мне рассказывать не надо.

А возить ребенка в детсад... Так предлагаю или прописку внутри садового кольца, или это таки снобизм, ибо школа и дет.сад в соседнем дворе и можно потратить 20 минут с утра, если принципиально довести чадо до садика, на прогулку пешком. А если не в соседнем, то значит сад выбирался "илитный" и "здесь лучше будет", хотя хрен редьки не слаще.

это профессиональное заболевание людей, работающий водилами по 12 и более часов в сутки. да и вообще - любая сидячая работа провоцирует. так что ты тоже в группе риска! все здесь в опасносте!

Ты так только что длину среднестатистической пробки в Москве назвал. 12 часов :D

Я не в группе риска, тащемто, я слишком шикарен и работаю не офисным планктоном В)

Присоединяюсь - я бы посмотрел)

Дарагой, зочем сматреть? Кюшать надод пилов, да? ;)

Всем привет от Капитана Политоты. Следит за дискуссией по Марсу, имеет сказать следующее:

"марсианское"
OvKv00rjLzM.jpg

Что всегда поражало в этой теме, за внеземную жизнь, так это размеры доказательств. В км.

Изменено пользователем DenK

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...