Baribal Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Что за ерунда тут творится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 У меня ебук так что мимо. Постоянно вижу в таких - рвутся побыстрее внутрь чтоб место занять, а потом зло смотрят, выискивая до кого бы докопаться. такие - эт с ебуками? Ты эта, не рвись уж так сразу-то. Сначала растягивайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Что за ерунда тут творится? Ты хочешь, чтобы Троллевич на свадьбе сидел голодным? :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Моя жизнь ... За республику! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 К Троллевичу на свадьбу я бы с такими лозунгами не ходил. Местные батальоны не оценят :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Ты хочешь, чтобы Троллевич на свадьбе сидел голодным? :- Да я не разбирался. Иду по оффтопикам, смотрю тред почти горит... Вы гарантируете закон и порядок в данном секторе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 (изменено) К Троллевичу на свадьбу я бы с такими лозунгами не ходил. Местные батальоны не оценят :rolleyes: А.. Ну.. Черт.. Неужели они так Республику из Звездных Войн не любят? Моя жизнь... За Императора! Изменено 10 ноября, 2014 пользователем Мика Ньютон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Вы гарантируете закон и порядок в данном секторе? Я гарантирую, что Троллевич продолжит искать жену :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 За Императора... а местные активисты и спросят с ленинским прищуром: "А Император - це хто?" Я бы рекомендовал от лозунгов вообще воздержаться и во всех вопросах подготовки праздненства слушаться Моник ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 (изменено) Тогда остаеться последний лозунг - тот который написан на моем флаге. Победа или Рай! Ашхаду анла илаха иллаллах! Кто не скачет, тот кафир! Изменено 10 ноября, 2014 пользователем Мика Ньютон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Сегодня перемена давления. Я тоже хочу кого-нибудь придушить, чо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Кто не скачет, тот кафир! Кефир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Вернулся с работы, через 5 часов обратно. Замотало. Хочу осваивать космос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 (изменено) Вернулся с работы, через 5 часов обратно. Замотало. Хочу осваивать космос. работать то кто будет, если вы все в космос? ) спланировал завтрашний день- снова буду бездельничать :P Изменено 10 ноября, 2014 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 я выходил на мякинино, там автобус к нашему спеццентру - там меня почти и поимели. если бы не парень который заметил - я б без паспорта и денег и карты вдобаво остался бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Зефир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Заодно посоветуйте, каким должен быть хороший казан для плова :rolleyes: Внезапно, чугунным и толстостенным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Конечно есть. Только у сланов нет души. Поэтому они лихорадочно курят пингвинов - боятся, что попадут в слановий ад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Конечно есть. Только у сланов нет души. вот это обвинения. откуда у Принни душа, если они пингвидемоны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Внезапно, чугунным и толстостенным. и желательно с возрастом и не слишком мытым. чтоб по традиции :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 (изменено) Конечно есть. Только у сланов нет души. Поэтому они лихорадочно курят пингвинов - боятся, что попадут в слановий ад Почему у слонов нет души и за что ты так их не любишь? Изменено 10 ноября, 2014 пользователем Тёмное Ужизние Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 У казанов бывает возраст? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 вот это обвинения. откуда у Принни душа, если они пингвидемоны? Невнимательно читаешь. У ёлки есть душа, у принни- нет, конечно. Принни это душа сама по себе: humans who have led a worthless life, such as thieves or murderers, or have committed a mortal sin such as suicide, have their souls sewn into the body of a prinny upon their death. Due to the unstable soul of a human,[5] regular prinnies will explode when they hit something with great force, such as when thrown.[ Почему у слонов нет души и за что ты так их не любишь? Я не люблю сланов? Я люблю сланов, я же продаю им нюхательных пингвинов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Еще и душа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Я не люблю сланов? Я люблю сланов, я же продаю им нюхательных пингвинов! Не обязательно, можно продавать, но не любить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения