Drinker Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Где бы я ни видел пингвина - везде паранойя и можно получить. Fix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 (изменено) Молодец. Не, реально тема, согласен - неплохо. Пенный напиток. Все с чего-то начинают. А у меня три литра кондитерского коньяка. Даже и декларировать не хочу, так, выпиваю. ^_^ ps Вот твоя тема напомнила. Я в пиво в россии не умею. Правда не понимаю, в чём дело. Когда были студентами на шестерых брали у таксистов три ящика минимум. Улетало как в чорную дыру. А сейчас кружку выпью и вообще больше не прёт. А выезжаю куда на отдых - да хоть сколько. И ведь не в качестве дело, всяко выпивалось. Колдовство какое-то тёмное. Тут только крепкое вливается свободно. Может быть дело в нервах? Изменено 8 ноября, 2014 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Коньяк не коньяк, а бутылка м-ра Дэниэлса тоже в закромах ждет своего часа. Но у меня как-то крепкое лучше идет в компании хороших людей и с надлежащей закуской. А пиво сугубо для поправки чакр после внеплановой работы в выходной :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Ну, значит таки с нервами у тебя порядок. Я вот ночь не спал, с утра работал - спас только коньяк. А то уже хотел кидаться на кошек. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Но у меня как-то крепкое лучше идет в компании хороших людей и с надлежащей закуской. А пиво сугубо для поправки чакр после внеплановой работы в выходной :D аминь. щас с таблетками разделаюсь - ох начну праздновать, ох начну! =) добра вам, хорошие люди, сна спящим. и на тему добра - Йорик опять в РО на день ушел? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Вот блин алкаши собрались :D а я вот только завтра, у друга днюха. Душа просит рома, а тут такой повод. А пока увы, придётся просто жрать на ужин, что Тзинч послал, запивая чаем :image022: В любом случае всем добра! и на тему добра - Йорик опять в РО на день ушел? =) Увы, его чья-то юбка оберегает, он просто тусит у переводчегов, там же он не школиё тупое, а свой =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 (изменено) 2 Слонэ Хз. Ты следишь за ним? Изменено 8 ноября, 2014 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Вот блин алкаши собрались :D а я вот только завтра, у друга днюха. Душа просит рома, а тут такой повод. А пока увы, придётся просто жрать на ужин, что Тзинч послал, запивая чаем :image022: В любом случае всем добра! Увы, его чья-то юбка оберегает, он просто тусит у переводчегов, там же он не школиё тупое, а свой =) это я раньше злой был, когда у меня пистолета не было, а теперь он у меня ЕСТЬ ЕСТЬ ЕСТЬ ЕСТЬ (с) =) 2 Слонэ Хз. Ты следишь за ним? неа. залез в тему с файтом переводчиков, а там восклицательный знак добра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Я завидую пингвинам и хочу стать одним из них. Dood. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnlog Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Цитата(Trollevich @ 08.11.2014, 21:57) * Где бы я не кушал-везде сижу спиной к пингвину, исключение галеры. Там пингвин сидит под галерой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Где бы я ни кушал жену, везде пингвин стоит у стены расстрел и каннибализм! ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 (изменено) Изменено 8 ноября, 2014 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 неа. залез в тему с файтом переводчиков, а там восклицательный знак добра Т.е. таки следишь. Не, это нормальное увлечение, чо. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Т.е. таки следишь. Не, это нормальное увлечение, чо. :D ой понеслась. слежу, взломал вебку, микрофон, вайфай, телефон, тостер и ручной кактус. кактус видел реальное дерьмо и боится, что его раскроют и запытают иглами под ногти, которых у него нет. только никому не говори. мне тоже страшно за кактус. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 и на тему добра - Йорик опять в РО на день ушел? =) Да нет, не на день. Иногда человеку бывает полезно напомнить, что на его место целая толпа желающих, а вне Клана он будет благополучно съеден за час. Просто бывает так, что перейдёт человек грань дозволенного, устроит беспорядок в мирном разделе, поставит единственный минус хорошему переводчику - а утром на его месте - бац! - уже Eyeless сидит. В униформе старшего линчевателя. И за политоту теперь карают по всей строгости - прямо по яичкам, по яичкам. И остаётся лишь надеяться, что человек осознает своё упущение, и приложит все силы для его исправления. А то банхаммером прямо по яичкам, по яичкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 (изменено) Да нет, не на день. Иногда человеку бывает полезно напомнить, что на его место целая толпа желающих, а вне Клана он будет благополучно съеден за час. Просто бывает так, что перейдёт человек грань дозволенного, устроит беспорядок в мирном разделе, поставит единственный минус хорошему переводчику - а утром на его месте - бац! - уже Eyeless сидит. В униформе старшего линчевателя. И за политоту теперь карают по всей строгости - прямо по яичкам, по яичкам. магические юбки-невидимки против праведного гнева Гильдии. саспенс, саспенс! =) за минус действительно обидно, ибо несопоставимы, а повод.. традиционен для ставившего -_- забавно сказать, что раньше собирался и даже переводил статьи. вроде потом даже в какой-то сборничек сверстали. недавно репутацию листал в приступе ностальгии, удивлялся =) а за хамство да, печеньку в печень, никто не вечен. но кто ж слону даст право на ногайку =) Изменено 8 ноября, 2014 пользователем eyeless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Чой-то яички прям жалко стало. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 (изменено) очередной раз убедился в том что настоящий друг это тот кто остался рядом с тобой даже когда ты неправ и сражен судьбой, пал в прах, поверженный врагами. Когда ты прав, на коне и в лучах бренной славы любое гавно легко может быть к тебе ближе чем приличный человек. столетия текут как слезы и ничего не меняется ) П.С. единственно хорошо что очередной раз убедился в этом на чужом примере Изменено 8 ноября, 2014 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 убедился в этом на чужом примере самое ценное в этом примере, наверное. добра и друзей, способных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 это жена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 это жена? это гиря. митол, так сказать. блацк митол загадочной тролличьей души. а жену ищут. было б фото, была б жена. и наоборот. но нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 самое ценное в этом примере, наверное. однозначно ДА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 кто этих зеленых поймет, что у них жена, а что нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 кто этих зеленых поймет, что у них жена, а что нет женя - не гиря, гиря - не жена. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 женя - не гиря, гиря - не жена. =) а ты пробовал, шоп такое утверждать? говорят один чел (или прога, тут хз, достовернных данных нет) с гирей живет и норм ему, не жалуется, в поисках жены усердия особо не проявляет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения