Baribal Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 (изменено) Ну тему с троллингом и голосовалкой твоя работа, не юли. Это вполне, в твоем духе. Доброе утро. У тебя проблемы с логикой. В тот раз я прицепил голосовалку и прямо написал, что и зачем я сделал. Но, впрочем, пофиг. Вайни дальше. Бобра тебе. Изменено 4 ноября, 2014 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 У тебя проблемы с логикой. В тот раз я прицепил голосовалку и прямо написал, что и зачем я сделал. Но, впрочем, пофиг. Вайни дальше. Бобра тебе. Самое главное, там же было написано, что над темой издевалась я =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Видимо, Троллевич ещё не знает, что можно посмотреть в первом сообщении, кто правил название темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Самое главное, там же было написано, что над темой издевалась я =| Этому городу Троллевичу нужен темный рыцарь. Пусть это буду я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Троллевич просто слишком почему-то не любит Барри. А может из вежливости / политкорректности / всего вместе? Говорят, женщину обвинять грешно. Хотя казалось бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 нужен темный рыцарь. рыцарь говоришь "срамота" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 (изменено) рыцарь говоришь Темный же ж... Я бы даже сказал тОмный... Изменено 4 ноября, 2014 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Этому городу Троллевичу нужен темный рыцарь. Пусть это буду я. Ты сильный, ты справишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Ты сильный, ты справишься? Троллевич гирю тягает, так что это будет не просто... Но я ж модер оффтопиков. Я смотрю в варп без третьего глаза и черных очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Шамбала? А Неведоме старшины и целование в зад для Кундаллини будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 А мистерия Цам будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 (изменено) Троллевич гирю тягает, так что это будет не просто... Но я ж модер оффтопиков. Я смотрю в варп без третьего глаза и черных очков. пригодятся :rolleyes: Раскрывающийся текст Изменено 4 ноября, 2014 пользователем eyeless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 А если рассказать Троллевичу правду? Что ты не тот дроид, которого он ищет? что Харви Дент не был таким уж героем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 А мистерия Цам будет? Какая же может быть свадьба Троллевича без мистерии Цам?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Вопрос в том, будут ли свидетели на свадьбе Троллевича… или хотя бы переживут ли они её. А может он никого не позовёт? Вопросы, сплошные вопросы… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Вопрос в том, будут ли свидетели на свадьбе Троллевича… или хотя бы переживут ли они её. А может он никого не позовёт? Вопросы, сплошные вопросы… У нас будет музыка, чудесная музыка, и вино — целые красные реки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 У нас будет музыка, чудесная музыка, и вино — целые красные реки. т.е. приглашаете на свою с Троллей свадьбу всех обитателей форжика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 (изменено) У нас будет музыка, чудесная музыка, и вино — целые красные реки. И всё? Вы явно чего-то не договариваете, сеньора. Это же Троллевич, не верю, что всё может быть так просто. Наверняка есть подвох - кровь ли это гостей под видом вина или музыка сфер, которую играют души рабов Троллевича, но наверняка он есть… Изменено 4 ноября, 2014 пользователем Тёмное Ужизние Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 т.е. приглашаете на свою с Троллей свадьбу всех обитателей форжика? Осталось только найти жену, потому что еврейские жёны и армянские мужи ему, видите ли, не подходят :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Точно! Дринкер будет вести Троллевича к алтарю, а я буду венчать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 А кто будет второй жертвой обряда-то? Нельзя ж Троллевича повенчать с Троллевичем. Или..? oh wait… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 А кто будет второй жертвой обряда-то? Нельзя ж Троллевича повенчать с Троллевичем. Или..? oh wait… так как самого себя женой Троллич не видит, то клон Троллича также будет искать жену. задача невероятно усложнится. юридически сам с собой человек может расписаться (была даже новость про женщину, которая сама за себя замуж вышла), но кому это интересно :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 так как самого себя женой Троллич не видит, то клон Троллича также будет искать жену. задача невероятно усложнится. Нам нужна фем-версия Троллевича из альтернативной реальности! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Она же точно так же будет искать мужа, отклоняя все варианты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 А, кстати, кто-нибудь собирается сегодня барином [ну уж нет]алявку-то обмазаться? А то барин старался, всего Бунина от руки переписал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения