Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

Крашу ебeнячих человечков :)

Обошел авто-цензор, ухаха :D

Изменено пользователем Котенок

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ээ... Что за нафиг с названием? Троллич, решил стать "сильной независимой женщиной"??

Ты его пугаешь торчащим хвойным деревом! Он думает, что жена может неправильно понять.

у меня со штекером боевая ничья - гнездо намертво забито его остатками и его не вытащить, зато я наконец передвинул попу и даю выхлопной звук по двум моно и вообще моднейший

всем добра :)

Ничья - это уже кое-что, бывает и хуже :) Какие проги юзаешь? Garage Band али что-то типа Cubase?

И-таки скучновато без разных бледных йориков, как я погляжу, но всего хорошего всё равно понемножку. Давно уже по нему РО плакало.

Таки можно в тишине и спокойствии посвятить время работе.

Бари, если тебе стало уныло и ты решил разнообразить скучный вечер понедельника, своим остроумным действием, то стена вон там. Добра тебе. :)

Троллич, если ты на 100% не уверен, что это я, но что-то там "неоднократно за мной замечаешь", то иди поцелуй стену сам. Добра тебе и стене, ибо я ничего не менял лично.

Изменено пользователем Baribal

Я те шею одним бицепсом сломаю. Добра тебе.

Одной мышцей, без участия костей, крайне проблематично сломать что-либо.

Бобра вам и спокойной ночи.

Я те шею одним бицепсом сломаю. Добра тебе.

Ты сначала в стране своей порядок наведи, а потом узбекам угрожай. Удушальщик, вашу дивизию тудыть-растудить.

Ничья - это уже кое-что, бывает и хуже :) Какие проги юзаешь? Garage Band али что-то типа Cubase?

программную часть пишу в Guitar pro, ибо быстро, дешево и сердито, пишусь в Audacity.

недавно таки превозмог кубейс, скачал туда EZDrummer - торчусь с мешугговской кухни.

щас привыкну к местной системе написания ударок, и что-нибудь человеческое запилю :rolleyes:

Троллич, если ты на 100% не уверен, что это я, но что-то там "неоднократно за мной замечаешь", то иди поцелуй стену сам. Добра тебе и стене, ибо я ничего не менял лично.

Ну тему с троллингом и голосовалкой твоя работа, не юли. Это вполне, в твоем духе.

Доброе утро.

Ты сначала в стране своей порядок наведи, а потом узбекам угрожай. Удушальщик, вашу дивизию тудыть-растудить.

Почему только в стране, а не сразу, на всей планете, или во вселенной как она есть?

Ищу жену.

Думаешь, придушить узбека одним бицепсом легче, чем привести страну в порядок?! я уж не говорю о том, чтобы найти жену.

Думаешь, придушить узбека одним бицепсом легче, чем привести страну в порядок?! я уж не говорю о том, чтобы найти жену.

Если ты выйдешь на улицу с гирей, то и жену найдешь, и узбеков разгонишь. Вон, Шварценеггер вообще без гири, да что без гири - без трусов, на улицу вышел, так тут же нашел документы, оружие и мотоцикл. А тут жена и узбек.

Я все же думаю, что без трусов найти жену и узбека сложнее, чем мотоцикл.

Не знаю, что там с мотоциклом и узбеками, но вот проблем с милицией и бабульками околоподъездными - точно найдешь.

Сокровенное учение Махатмы Мориа гласит, что только невинный духом и телом прямой потомок протоукров сможет найти дорогу в Шамбалу - чтобы найти себе жену, разумеется.

Вперёд, Троллевич, Гималаи ждут!

2(153).jpg

Открыл первое сообщение темы, дальше все как в тумане... очнулся через полчаса.

То есть, Джуал Кхул не заставлял тебя написать 19 томов какой-то эзотерической фигни? <_<

Сокровенное учение Махатмы Мориа гласит, что только невинный духом и телом прямой потомок протоукров сможет найти дорогу в Шамбалу - чтобы найти себе жену, разумеется.

Вперёд, Троллевич, Гималаи ждут!

Сейчас он придет и скажет, что это опять я, угу... -_-

То есть, Джуал Кхул не заставлял тебя написать 19 томов какой-то эзотерической фигни?

Он, надо полагать, сходу понял, что писатель из меня никакой. А переводить с хинди не умею.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...