Faceless Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Пока читал ночью варфордж - почти покрасил соул гриндера. Как же я невероятно крут, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Пока читал ночью варфордж - почти покрасил соул гриндера. Как же я невероятно крут, да. Это не ты, это Варфордж ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 (изменено) Заценил новую епиху Розетты. Хорошо. Слонеш хороший, демоны не очень. Изменено 3 ноября, 2014 пользователем ElectricShamanic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Слонеш. Бог маленьких радостей. Слоняш. Бог маленьких кавайных радостей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Заценил новую епиху Розетты. Хорошо. Слонеш хороший, демоны не очень. Розетта априори шикарны, но эпиха - да. очень да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Ищу жену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Вряд ли. Тем более где результат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Зачем жена? Заведи цветных маленьких коней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 (изменено) Зачем жена? Заведи цветных маленьких коней. Я те шею одним бицепсом сломаю. Добра тебе. Изменено 3 ноября, 2014 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 (изменено) Ну вот. Шутки кончились. Я, лично, просто мимопробегал, Троллич, я этих людей вообще не знаю, и вообще всегда за тебя был. :) :image078: Изменено 3 ноября, 2014 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Это ты в интернете такой крутой .а попробуй границу пересечь и в Москву приехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Между тем, стараниями высших сил, тема изменила концепцию =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Троллич, я нашел! Как ты просил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Троллич, я нашел! Как ты просил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Ну нет, ну это же фу-фу. В такие темы я не играю. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Ну нет, ну это же фу-фу. В такие темы я не играю. :( Ты хочешь, чтобы Троллевич умер в одиночестве? :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 А почему не кобылу тогда уж? Или свиноматку на конец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Ээ... Что за нафиг с названием? Троллич, решил стать "сильной независимой женщиной"?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 свиноматку на конец Месье знает толк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 А почему не кобылу тогда уж? Или свиноматку на конец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 (изменено) Бари, если тебе стало уныло и ты решил разнообразить скучный вечер понедельника, своим остроумным действием, то стена вон там. Добра тебе. :) Изменено 3 ноября, 2014 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 (изменено) А почему не кобылу тогда уж? Или свиноматку на конец. Изменено 3 ноября, 2014 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демер Нкардаз Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Добрый вечер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Вот только Барри ли это..? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Вот только Барри ли это..? :rolleyes: За ним замечено не раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения