Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

Где-то видел картинку. Европа под Слаанешем, Россия под Кхорном, Китай - Тзинч, Африка - Нургл, США - Малал.

США - Кхорн, Россея - Империум! ;)

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

баб миллион

Самое печальное то, что они, бабы сии, ждут, надеются, требуют к себе богопоклоннического отношения.

Как в Робоцыпе, когда "всем повелевает Magna Vulva, Великая Матка"(не тиранидов, кстати).

В России еще не так ****** , oh wait~ :)

Всем добра и [веселяч]их человечков

*тыкая палочкой*

- Братья-тролли, оно съедобно? Впервые вижу в нашем подмостовье.

Какая разница?

*Громко чавкая*

И прафда, какая ражница? Оно шамо приполжло!

Кстати, мой жизненный опыт утверждает что любой человек с ником БлаБлаElf - суть неадекват и бездырь.

Изменено пользователем MrПерчик

Кстати, мой жизненный опыт утверждает что любой человек с ником БлаБлаElf - суть неадекват и бездырь.

Окружение подобно окружаемому... У меня для тебя плохие новости :rolleyes:

Особенно, если учитывать, что вы оба из Питера, то прямо теория буквально на старте имеет подтверждение! ;)

*Громко чавкая*

И прафда, какая ражница? Оно шамо приполжло!

Вот потому ты и такой "толстый", жрешь что ни попадя!

Ты так говоришь, как будто это что-то плохое :rolleyes:

Нет, это когда из-за наших чудесных законов об образовании, в школу берут детей из семей дружественного кавказа или не менее дружественной Средней Азии, которые, порою, отличаются очень специфическими понятиями о личной гигиене. (Пардоньте все, кто увидит в этом нацизм, национализм, расизм и прочее, но что есть, то есть). А поскольку малолетние идиоты обожают делать селфи со своими друзьями, и иногда чуть ли не в обнимку, то после таких "себяшек" вши разносятся по школе в геометрической прогрессии.

Ну да, потребнадзор не мог сказать, что чурки являются причиной заражения вшами

Окружение подобно окружаемому... У меня для тебя плохие новости :rolleyes:

Особенно, если учитывать, что вы оба из Питера, то прямо теория буквально на старте имеет подтверждение! ;)

тенденция, к слову, содержит в себе постулат о том, что все владельцы сих чудных ников почему то родом из Питера.

вот же меня угораздило, повезло хоть с ником все не так плохо.

я на диете. внезапный понос и рвота очень идут моему зеленовато-бледному цвету лица.

есть что-то дико мерзкое в трансгендере

плюс сейчас в Асашай в школах вроде есть тема, что запрещено делить класс на "мальчики и девочки", нужно поощрять тех, кто задается вопросами и вообще всячески избегать любого намека на "но ты же %gendername$%!"

такой лютый [Отзывчивый]изм <_<

Ну да, потребнадзор не мог сказать, что чурки являются причиной заражения вшами

Дело не в чурках, а в общем идиотизме. Когда на родителей нельзя надавить, чтобы лечили детей.

есть что-то дико мерзкое в трансгендере

Очень просто. Трансгендеры неспособны к потомству. Инстинкты нормального индивида сигнализируют: "это извращённое чудовище здоровое потомство оставить неспособно, поэтому контакта надо избегать". А вот налет европейсации призывает таких уродов любить и жалеть. Цивилизация сильно расширяет рамки естественного отбора.

Очень просто. Трансгендеры неспособны к потомству. Инстинкты нормального индивида сигнализируют: "это извращённое чудовище здоровое потомство оставить неспособно, поэтому контакта надо избегать". А вот налет европейсации призывает таких уродов любить и жалеть. Цивилизация сильно расширяет рамки естественного отбора.

Ты так говоришь, как будто земля способна прокормить 20млрд узкоглазых морд :D

Тащемто, все идет в нужную сторону, рождаемость надо сокращать, но делается это не там... <_< Хотя Тайланд заразили, да, молодца! Осталось соседа инфицировать. Но там, тащемто, тоже ороро с перекосом в мальчики, ибо максимум 1 лалка на ячейку общества, например.

США - хавас нелелимый, европа - слаанеш, африка - нургл, латиносы - кхорн, азиаты - Тзинч, ну а про Русь-матушку оророша правильно сказал

Изменено пользователем Могучий Хаэгр

Дело не в чурках, а в общем идиотизме. Когда на родителей нельзя надавить, чтобы лечили детей.

Утрируешь

я на диете. внезапный понос и рвота очень идут моему зеленовато-бледному цвету лица.

А ты в Африку не летал в последнее время? :rolleyes:

Отставить национализЬм и трансгендер! Первое по правилам форума не катит, а для второго тема была отдельная. Или я её закрыли уже... Может даже я... АХ-АХ-АХ!

Ты так говоришь, как будто земля способна прокормить 20млрд узкоглазых морд :D

Тащемто, все идет в нужную сторону, рождаемость надо сокращать, но делается это не там... <_< Хотя Тайланд заразили, да, молодца! Осталось соседа инфицировать. Но там, тащемто, тоже ороро с перекосом в мальчики, ибо максимум 1 лалка на ячейку общества, например.

ну вообще-то способна.

Тут дело в другом. И дп, ты прав, это механизм сокращения рождаемости отчасти.

С другой стоорны- таиланд то закрыли ,а вот в африке и индии никто даже не подумал прекращать долбиться.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...