Могучий Хаэгр Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 что за наркоманские солдатики здесь? эта тема создана для наслаждения, а не для боли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 что за наркоманские солдатики здесь? эта тема создана для наслаждения, а не для боли Кесарю кесарево, задротам задротово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Кесарю кесарево, задротам задротово. Перевел стрелки и рад. Я не повторяюсь, я констатирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Денис, ты ж уже не 1 день повторяешься в теме про поиски жены. ты определись уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 обидно только, что мейнстримом становится. но это пройдет. и тогда останутся только истинные бородофилы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Денис, ты ж уже не 1 день повторяешься в теме про поиски жены. ты определись уже Там это нормально-жену я все еще не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Вы обсуждаете бороды, а я ищу жену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 так чью жену ищешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 так ищи, ктож мешает та? :) Вона их сколько вокруг. Любого размера цвета и пола даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 так ищи, ктож мешает та? :) Вона их сколько вокруг. Любого размера цвета и пола даже. Вот и ищу жену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 так чью жену ищешь? Свою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 но у тебя нет жены. как ты ищешь то, чего в природе нет и не существует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 я кажется знаю что будет эпитафией... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Жил был однажды в самой глубине варпа маленький отважный паровозик.И вот он пых-пых,чух-чух двигался через имматериум.ту-ту. А у паровозика было задание доставить болтеры Гудвин паттерн и мельта-заряды к ультрамаринам на вершину Геры. Надо ли говорить,что противник сопротивлялся изо всех сил. И ты думаешь он смог остановить отважный паровозик? Нет, дружок,он только сильнее пыхтел и продвигался вперёд.ту-ту. И даже когда враги ворвались в поезд и вырвали глаза у проводника, когда кровь со слизью потекла из пустых глазниц, думаешь тогда остановился отважный паровозик? Да чёрта два,он только пыхтел и продвигался вперёд.ту-ту. И только когда косоглазый Вассис начинил мост пластиковой взрывчаткой,как раз в тот момент, когда паровозик пересекал его...БАМ! Раздался взрыв. И кровь, и кишки,и слюни и грязь полетели во все стороны. И Троллич выполз из задней двери без обеих жен.Бедный Троллич, бедный.Он посмотрел на меня и сказал:"Грей...я не чувствую жен!" Я сказал:"Тролич,а у тебя их нет" Я посмотрел вниз и увидел маленькие сандалии,которые дёргались из-зо всех сил вот так \машет руками\. Я сказал:"Троллич, до ближайшей жены 30 миль, если ты не сможешь встать и идти,ты не выберешься отсюда". И вдруг косоглазые окружили нас со всех сторон,а против них только я и мой болт-пистолет.И мне не осталось другого выбора,кроме как пробиться через них. ААААААА,сдохни,свинья,сдохни!!!!!Вам не взять алкоголика и бородатого девственника Дмитрия Хаэгра Грэя живым!! Я видел,что вы сделали с моим другом!! Бац,бац,бац!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Жил был однажды... Спасибо Грей, я прочитал. Я все еще ищу жену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 (изменено) но у тебя нет жены. как ты ищешь то, чего в природе нет и не существует? Если найду, то будет. Изменено 14 октября, 2014 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 но тебе сначала надо жениться, потом потерять жену - и только тогда ты сможешь ее найти. так что лучше пиши "хочу жениться" - сразу лишние вопросы отпадут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 но тебе сначала надо жениться, потом потерять жену - и только тогда ты сможешь ее найти. так что лучше пиши "хочу жениться" - сразу лишние вопросы отпадут Женится я тоже хочу, иначе как же жена что я ищу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Уже в двух темах, как я посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Уже в двух темах, как я посмотрю. Интерес не ослабевает, но я все же хотел бы жену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Спокойной ночи и приятных снов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 А она тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Спокойной ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 читаю Несунов. Рейнольдсу нравятся Tool О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения