Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

Тебе пора избавляться от этих закоснелых устаревших напластований иудаизма. Будущее за вселенским человеком!

Федор, ты просто выпил много нони! Говорят что после трех бутылок ящерики могут осуществить овладевание менталом над челюстью!!!

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

А что такого Галли в этой байде нашёл? По виду как неспелые сосновые шишки.
О! Уже один повелся! Сегодня ему любопытно что такое нони. Завтра он уже жадно щупает бутылки с нонями. Послезавтра делает глоток нони, а через неделю он уже вселенский человек, борющийся с ящериками! Изменено пользователем Great Venenciy

О! Уже один повелся! Сегодня ему любопытно что такое нони. Завтра он уже жадно щупает бутылки с нонями. Послезавтра делает глоток нони, а через неделю он уже вселенский человек, борющийся с ящериками!

Я что тебе, белка? Сам свои сосновые шишки ешь.

Я что тебе, белка? Сам свои сосновые шишки ешь.

Ну а кто ты как не белка то? :? У тебя ж на аве белка, значит ты белка. В)

ОГосподи... Ты слишком серьезно относишься к азиатским ногомахам и пупкомедитаторам - я упомянул Джеки просто к слову, т к не особо интересуюсь этим делом и не знаю у кого там какой дан и в какую полосочку пояс) Я никогда не любил фильмы про драки,

а из единоборств симпатизировал только армейскому рукопашному бою, боевому самбо и прочим крав-магам.

Да я понял,просто к слову сказал)

Кстати, Барри - боевое самбо,крав-мага,северокорейский кёксуль,южнокорейский тэкгон мусуль и подобные им системы, не являются единоборствами.Их породил его величество Госзаказ,для нужд армии и полиции,это максимально эффективные и практичные системы для совсем других целей и задач.БИ это больше воспитательные системы с морально-нравственной и философской базой,в крайнем случае - спорт.

Крав-мага например,даже рукопашкой сложно назвать,так как спектр задач очень широкий,начиная с тактики и психологии,заканчивая стрельбой и освобождением заложников - в зависимости от направления.Причём,армейская крав-мага отличается от гражданской,и можно сказать даже более примитивна,так как обычно все сводится к устранению угрозы летальным способом.

Жениться тебе надобно!

Какое женится,уважаемый Венеций?У меня девушка,две собаки,кошка,ремонт на носу,третий год коплю на Ататстер и ламповый комбик,а на свадьбу которую хочет любимая женщина - мне ещё лет пять работать)

как он их ложил... ты себе не представляешь... взмахами.

Те падали как подкошенные будто евреи потерявшие сто шекелей на колебаниях курса акций.

Очередной бесконтактник,котрорый косплеит Уэсибу? :)

Ну а кто ты как не белка то? :? У тебя ж на аве белка, значит ты белка. В)

Да, вон и ухи с кисточками. Белка и есть.

Так он белка косплеющая рысь?И мы его только сейчас раскрыли?Не такая уж глупая белка...

Глядя на вас, Галли, мне его пить и не хочется).

(шепчет): ну не ломайся, ну сделай глоточек... один раз - не нонист...

Изменено пользователем Great Venenciy

То есть ты хочешь продолжать жевать сосновые шишки? Пффф... иного от белки я и не ждал!

Что, ты тоже решил, что в этой шайке делать нечего, и теперь пытаешься отмазаться? Не, Веня, с больной головы на здоровую не вали. Сам шишки ешь, раз ты белка).

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...