Доблестный Venenciy Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Тебе пора избавляться от этих закоснелых устаревших напластований иудаизма. Будущее за вселенским человеком! Федор, ты просто выпил много нони! Говорят что после трех бутылок ящерики могут осуществить овладевание менталом над челюстью!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Животные увы и ах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 (изменено) А что такого Галли в этой байде нашёл? По виду как неспелые сосновые шишки.О! Уже один повелся! Сегодня ему любопытно что такое нони. Завтра он уже жадно щупает бутылки с нонями. Послезавтра делает глоток нони, а через неделю он уже вселенский человек, борющийся с ящериками! Изменено 30 декабря, 2016 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 ты слишком агрессивен. Просто купи себе бутылку нони и сделай глоток! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 О! Уже один повелся! Сегодня ему любопытно что такое нони. Завтра он уже жадно щупает бутылки с нонями. Послезавтра делает глоток нони, а через неделю он уже вселенский человек, борющийся с ящериками! Я что тебе, белка? Сам свои сосновые шишки ешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Я что тебе, белка? Сам свои сосновые шишки ешь. Ну а кто ты как не белка то? :? У тебя ж на аве белка, значит ты белка. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 ОГосподи... Ты слишком серьезно относишься к азиатским ногомахам и пупкомедитаторам - я упомянул Джеки просто к слову, т к не особо интересуюсь этим делом и не знаю у кого там какой дан и в какую полосочку пояс) Я никогда не любил фильмы про драки, а из единоборств симпатизировал только армейскому рукопашному бою, боевому самбо и прочим крав-магам. Да я понял,просто к слову сказал) Кстати, Барри - боевое самбо,крав-мага,северокорейский кёксуль,южнокорейский тэкгон мусуль и подобные им системы, не являются единоборствами.Их породил его величество Госзаказ,для нужд армии и полиции,это максимально эффективные и практичные системы для совсем других целей и задач.БИ это больше воспитательные системы с морально-нравственной и философской базой,в крайнем случае - спорт. Крав-мага например,даже рукопашкой сложно назвать,так как спектр задач очень широкий,начиная с тактики и психологии,заканчивая стрельбой и освобождением заложников - в зависимости от направления.Причём,армейская крав-мага отличается от гражданской,и можно сказать даже более примитивна,так как обычно все сводится к устранению угрозы летальным способом. Жениться тебе надобно! Какое женится,уважаемый Венеций?У меня девушка,две собаки,кошка,ремонт на носу,третий год коплю на Ататстер и ламповый комбик,а на свадьбу которую хочет любимая женщина - мне ещё лет пять работать) как он их ложил... ты себе не представляешь... взмахами. Те падали как подкошенные будто евреи потерявшие сто шекелей на колебаниях курса акций. Очередной бесконтактник,котрорый косплеит Уэсибу? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Ну а кто ты как не белка то? :? У тебя ж на аве белка, значит ты белка. В) Да, вон и ухи с кисточками. Белка и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Упоролись своими шишками сосновыми и возводите напраслину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Так он белка косплеющая рысь?И мы его только сейчас раскрыли?Не такая уж глупая белка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Упоролись своими шишками сосновыми и возводите напраслину. "..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 (изменено) Изменено 30 декабря, 2016 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Эко вас расколбасило) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Это потому что ты не пил сок нони! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Глядя на вас, Галли, мне его пить и не хочется). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 (изменено) Глядя на вас, Галли, мне его пить и не хочется). (шепчет): ну не ломайся, ну сделай глоточек... один раз - не нонист... Изменено 30 декабря, 2016 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Не, Веня, в вашей шайке я состоять не желаю). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 То есть ты хочешь продолжать жевать сосновые шишки? Пффф... иного от белки я и не ждал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Era3er Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Сок нони популярен... О господи, мемы девяностых заходят на второй круг Х_Х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 То есть ты хочешь продолжать жевать сосновые шишки? Пффф... иного от белки я и не ждал! Что, ты тоже решил, что в этой шайке делать нечего, и теперь пытаешься отмазаться? Не, Веня, с больной головы на здоровую не вали. Сам шишки ешь, раз ты белка). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Сам шишки ешь, раз ты белка). Так ты ж белка?! :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Так ты ж белка?! :? Чойта я белка-то? В зеркале ты себя видишь, не меня. Проспись уже после своих шишек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Чойта я белка-то? У тебя на аве белка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 У тебя на аве белка! Поди проспись, норкоман! Упьются тут своим соком нони и глюки ловють. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения