ElderSW Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 (изменено) Да при чём тут "Обыкновенное чудо"? Я запутался! Ты живой, нет? Еще чудо-йогурт может быть. Ты за рогатины или против? Я против супружеских измен. Изменено 28 декабря, 2016 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 (изменено) Смотря куда. Судя по ответу Элдера, куда-то ему рогатины точно пришлись по нраву. Ишь, против супружеских измен он! А как же свобода личности? Это разве не одна из основ твоего либерализма? Изменено 28 декабря, 2016 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Я против супружеских измен. Можно пойти ещё дальше, и быть против супругов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reine du Dramé Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Моногамные отношения -- в принципе унылость и неинтересность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Это смотря с кем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Ну да. Если у супруги три сиськи, к примеру, то искать что-то ещё просто нет смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Если у супруги три сиськи, к примеру, то искать что-то ещё просто нет смысла. Четыре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reine du Dramé Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Ну да. Если у супруги три сиськи, к примеру, то искать что-то ещё просто нет смысла. Ну если так... то конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Я несколько лет назад на охоте в белоруссии видел как один дедушка из птрд в кабанчика выстрелил Ну да, его потом и прокручивать не надо. И так все в фарш. Для деда со старыми зубами или вообще без самое то. Умный дед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Он холодца просто хотел. Остался пятак и четыре ноги. Все остальное ровным слоем по поляне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Молодец дед, чо. А вот ДенК бы не стал). К слову. Отца с дядей чуть не посадили за то, что собирали в белорусских лесах эхо войны, а у нас пацанят, просто отняли. Довелось пожить под Витебском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 (изменено) Я несколько лет назад на охоте в белоруссии видел как один дедушка из птрд в кабанчика выстрелил Сильно.А дедушка-то не промах,даже если не попал бы. ПТРД - солидная штука,в нашем музее есть экземпляр в рабочем состоянии.Какие-то добробатовцы года два назад даже отжать пытались,но приехавший СОБР был против.После заявлений "вы не тронете патриотов,менты позорные и наши побратимы придут за нами" были обезаружены ,нежно упакованы,и отмассажированы ПУС-2 по прозвищу "Аргумент".Вот-так вот. Изменено 28 декабря, 2016 пользователем Nelo Angelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Четыре? Это уже свиноматка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 К слову. Отца с дядей чуть не посадили за то, что собирали в белорусских лесах эхо войны, а у нас пацанят, просто отняли. Довелось пожить под Витебском. Я и говорю - не стал бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Я и говорю - не стал бы. Рысь,а твой Туарег достаточно быстр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Headstriker Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Подарки куплены, огненная вода припасена. Можно и в новый год :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Рысь,а твой Туарег достаточно быстр? Смотря для чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 (изменено) Смотря для чего. Просто тут полно браконьеров с гаковницами,промышляющие на тюнингованных геликах,которые видят в тебе только коврик,поэтому я переживаю за тебя,и хочу быть уверен,что твой ГЛК достаточно быстр. Изменено 28 декабря, 2016 пользователем Nelo Angelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Просто тут полно браконьеров с гаковницами,промышляющие на тюнингованных геликах,которые видят в тебе только коврик,поэтому я переживаю за тебя,и хочу быть уверен,что твой ГЛК достаточно быстр. Не переживай). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 (изменено) Не переживай). Ну раз ты говоришь так уверенно,значит у тебя вот такой ГЛК,да ещё и бронированный.Тогда я спокоен :) Изменено 28 декабря, 2016 пользователем Nelo Angelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Утра, товарищи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Узбеки перекрывают крышу. Всю витуху в клочья порвали, сволота. Пздц. На крыше 9 человек работает, все прикидываются что русского не знают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Узбеки перекрывают крышу. Всю витуху в клочья порвали, сволота. Пздц. На крыше 9 человек работает, все прикидываются что русского не знают. Да уж... =| А у нас на вокзале узбеки открыли шаурмячную. Главный там тож типа русский не пельмес, но всем улыбается, заказы как-то принимает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Кстати, вчера общался со старым другом, с которым давно не виделся. Узнал неожиданную вещь. Оказалось, что у нас в хохланде годный нет за копейки. Для ясности - я плачу в районе 5 USD в месяц за стомегабитный анлим. Он сказал, что в европе и у штатников такой нет стоит минимум раз в 10 дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Кстати, вчера общался со старым другом, с которым давно не виделся. Узнал неожиданную вещь. Оказалось, что у нас в хохланде годный нет за копейки. Для ясности - я плачу в районе 5 USD в месяц за стомегабитный анлим. Он сказал, что в европе и у штатников такой нет стоит минимум раз в 10 дороже. мы за инет (100 Мб/с, анлим) платим ~$7,5... и эт еще дорого считается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения