Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Он уже в которой теме убивается... и теперь [ну уж нет]одится у Рыси в немилости...

Сие есть весьма прискорбно.

...и теперь не знает,как заманить тебя обратно, такого таланта.

А сие - невозможно.

Что он такого сделал? :)

То, что он такой, какой есть, я полагаю.

Что за погода. Мать ее. Лепил, лепил вчера снеговика, а сегодня он уже расползаться начал.

Может олифой его надо было там полить. Жалко ведь парня то!

Изменено пользователем ElderSW

"+++"
eaf51964210b78e10bbf22ebb99150ba.png

...или любое другое рогатое божество. Йоулупукки, например, или Бафамет - пережитки эры козерога. :3

А картиночка прикольная, стащил в коллекцию :3

Что за погода. Мать ее. Лепил, лепил вчера снеговика,

О_о Зачем? тебе делать нечего больше? Или для ребенка?

Или для ребенка?

Внутреннего. Все знают, что первые сорок лет в жизни мальчика - самые сложные.

Выпустили Венецию. Теперь оно бегает по всем темам, счастливое как мужик после 7 литров пива зашедший в туалет.

Выпустили Венецию. Теперь оно бегает по всем темам, счастливое как мужик после 7 литров пива зашедший в туалет.

Как женщина! Мужик то может и за деревом, а женщине нужен туалет. Стой. О щи!

Сие есть...бла-бла-бла...

Что за метафизическую дичь ты мне толкаешь,Рысь?)Вопрос даже не в том,как ты ушел со своих охотничих угодий,а как ты вообще посмел это сделать!!!Кто из вас кто в пищевой цепи?Ты охотник или жертва?!Ты вообще хищник или веган-мародер какой-то?)

Что за метафизическую дичь ты мне толкаешь,Рысь?)Вопрос даже не в том,как ты ушел со своих охотничьих угодий,а как ты вообще посмел это сделать!!! Кто из вас кто в пищевой цепи?Ты охотник или жертва?!Ты вообще хищник или веган-мародер какой-то?)

Как легко ты бросаешься словами. Ты же считал меня веганом-мародёром, откуда вдруг такие претензии? А, понимаю. Тебе выгодно назвать меня хищником, раз уж захотелось докопаться до бедной рыси. Я скажу тебе так: интернет - не охотничьи угодья. Здесь крайне мало веселящих рысью душу действ, зато корма хватает всем.

Что касается пищевой цепи, то лучше давай не будем. Мне неловко отвечать на этот вопрос.

Как легко ты бросаешься словами. Ты же считал меня веганом-мародёром, откуда вдруг такие претензии? А, понимаю. Тебе выгодно назвать меня хищником, раз уж захотелось докопаться до бедной рыси.

И опять ты все драматизируешь - я же тебя люблю,ценю и уважаю,а слова - это так,для пущей мотивации,дабы ты не притуплял свои охотнчьи инстинкты и вообще для спортивного азарта.Нело Анджело был готов выйти и из многолетней медитации,чтобы сразится плечом к плечу с Рьсью против элитного загона казахских браконьеров,и тут такая благодарность...Впрочем,что с вас кошачих взять.

Ну сказал бы сразу - мол,долгосрочный гамбит,а не потому что ты уже старая,побитая Рысь,и сдаешь территории без боя)

Изменено пользователем Nelo Angelo

И опять ты все драматизируешь - я же тебя люблю,ценю и уважаю,а слова - это так,для пущей мотивации,дабы ты не притуплял свои охотнчьи инстинкты и вообще для спортивного азарта.Нело Анджело был готов выйти и из многолетней медитации,чтобы сразится плечом к плечу с Рьсью против элитного загона казахских браконьеров,и тут такая благодарность...Впрочем,что с вас кошачих взять.

Ну сказал бы сразу - мол,долгосрочный гамбит,а не потому что ты уже старая,побитая Рысь,и сдаешь территории без боя)

Лжец. Если бы ты меня любил, ценил или хотя бы уважал - ты бы такого никогда не сказал!

В мире животных на оффтопиках. :D Подраздел "из жизни кошачьих". :P

В мире животных на оффтопиках. :D Подраздел "из жизни кошачьих". :P

:3

Очень интересно! Продолжай...

А я люблю играть в снежки! :3

Я когда-то иглу во дворе сделал. Вырезал лопатой бруски. Весело было. А сейчас снег терпеть не могу и руки на холоде сильно болят <_<

Я когда-то иглу во дворе сделал. Вырезал лопатой бруски. Весело было. А сейчас снег терпеть не могу и руки на холоде сильно болят <_<

Помню, мы тоже копали в сугробах штабы. ^_^

Кстати да. То ли стареем, то ли со снегом что-то не то... <_<

то есть разливать кипяток, держать горячий чайник голыми руками - запросто. А вот снежок слепить - больно! :(

Изменено пользователем PlasmaCat

Помню, мы тоже копали в сугробах штабы. ^_^

Кстати да. То ли стареем, то ли со снегом что-то не то... <_<

то есть разливать кипяток, держать горячий чайник голыми руками - запросто. А вот снежок слепить - больно! :(

Не, просто когда-то летел рыбкой в асфальт, почти с трех метров. Носками ног зацепился за парапет. Вперед не тянуло, еще и ноги начало за голову закидывать. На кувырок выйти не смог бы, так бы хоть сломанной ключицей отделался. Руки тоже назад были, как успел вывернул. На правой лучевые со смещением, на левой просто сломал. Зато черепушка целая осталась :D Но вот мелкая моторика подглючивает, в мороз пальцы нельзя нормально согнуть-разогнуть и как иголки под ногти загнали. Так что в снежки я играю крайне редко :D

Не, просто когда-то летел рыбкой в асфальт, почти с трех метров...

"Мужчина - это случайно выживший мальчик"

хотя некоторые не повзрослели до сих пор :rolleyes: http://saint-666.ru/lyuboy-muzhchina-eto-s...ivshiy-malchik/

"Пипец!!!!"
Не, просто когда-то летел рыбкой в асфальт, почти с трех метров. Носками ног зацепился за парапет. Вперед не тянуло, еще и ноги начало за голову закидывать. На кувырок выйти не смог бы, так бы хоть сломанной ключицей отделался. Руки тоже назад были, как успел вывернул. На правой лучевые со смещением, на левой просто сломал. Зато черепушка целая осталась :D Но вот мелкая моторика подглючивает, в мороз пальцы нельзя нормально согнуть-разогнуть и как иголки под ногти загнали. Так что в снежки я играю крайне редко :D

:o

не, ну я тоже руки ломал и пальцы ломал и ноги тоже ломал...

"слезная история моих переломов - если интересно"
Пальцы ломал в бою. Подрался с одноклассником - встретились кулаками :D

Ноги ломал вообще глупо - первый перелом получил в 3 года в песочнице... Не спрашивай, как мне это удалось :image064:

Потом во втором классе на лестнице в школе, просто наступил на сколотую ступеньку, как в ноге раздался громкий щелчок. А потом, спустя час-полтора нога распухла и начала болеть.

Потом ломал запястья на айкидо - всему причиной моя невнимательность и кривое исполнение приемов... Последний раз ломал ногу уже в старших классах - разбил гопнику нос пяткой в раздевалке... хотя там не перелом, там была всего лишь трещина, так что не считается.

Я к тому, что даже с переломанными руками я стал мастером массажа. Правда вправлять кости не берусь, хоть и теоретически знаю как это делать и даже практиковал на себе. :3

теперь понятно, почему они у меня так мерзнут - переломанные!!! <_<

Изменено пользователем PlasmaCat

Ничего не ломал никогда. Правда упал с моста однажды и вывихнул руку - иногда даёт о себе знать.

Однажды получил трещину в руке. Ехал на велике с горке и держал в одной руке банку с напитком. От ветра слетела кепка, ну я и дал по тормозам. Точнее по переднему из-за чего и перелетел через руль.

Мораль истории - не надо пить за рулём.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...