Miralynx Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Хм, как же оно там было? It! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Он уже в которой теме убивается... и теперь [ну уж нет]одится у Рыси в немилости... Сие есть весьма прискорбно. ...и теперь не знает,как заманить тебя обратно, такого таланта. А сие - невозможно. Что он такого сделал? :) То, что он такой, какой есть, я полагаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 (изменено) Что за погода. Мать ее. Лепил, лепил вчера снеговика, а сегодня он уже расползаться начал. Может олифой его надо было там полить. Жалко ведь парня то! Изменено 23 декабря, 2016 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 "+++" ...или любое другое рогатое божество. Йоулупукки, например, или Бафамет - пережитки эры козерога. :3 А картиночка прикольная, стащил в коллекцию :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Что за погода. Мать ее. Лепил, лепил вчера снеговика, О_о Зачем? тебе делать нечего больше? Или для ребенка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Или для ребенка? Внутреннего. Все знают, что первые сорок лет в жизни мальчика - самые сложные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 А я люблю играть в снежки! :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Выпустили Венецию. Теперь оно бегает по всем темам, счастливое как мужик после 7 литров пива зашедший в туалет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Конеш! Надо же всем всюду отписаться - пока меня не забанили!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Выпустили Венецию. Теперь оно бегает по всем темам, счастливое как мужик после 7 литров пива зашедший в туалет. Как женщина! Мужик то может и за деревом, а женщине нужен туалет. Стой. О щи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Сие есть...бла-бла-бла... Что за метафизическую дичь ты мне толкаешь,Рысь?)Вопрос даже не в том,как ты ушел со своих охотничих угодий,а как ты вообще посмел это сделать!!!Кто из вас кто в пищевой цепи?Ты охотник или жертва?!Ты вообще хищник или веган-мародер какой-то?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Что за метафизическую дичь ты мне толкаешь,Рысь?)Вопрос даже не в том,как ты ушел со своих охотничьих угодий,а как ты вообще посмел это сделать!!! Кто из вас кто в пищевой цепи?Ты охотник или жертва?!Ты вообще хищник или веган-мародер какой-то?) Как легко ты бросаешься словами. Ты же считал меня веганом-мародёром, откуда вдруг такие претензии? А, понимаю. Тебе выгодно назвать меня хищником, раз уж захотелось докопаться до бедной рыси. Я скажу тебе так: интернет - не охотничьи угодья. Здесь крайне мало веселящих рысью душу действ, зато корма хватает всем. Что касается пищевой цепи, то лучше давай не будем. Мне неловко отвечать на этот вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 (изменено) Как легко ты бросаешься словами. Ты же считал меня веганом-мародёром, откуда вдруг такие претензии? А, понимаю. Тебе выгодно назвать меня хищником, раз уж захотелось докопаться до бедной рыси. И опять ты все драматизируешь - я же тебя люблю,ценю и уважаю,а слова - это так,для пущей мотивации,дабы ты не притуплял свои охотнчьи инстинкты и вообще для спортивного азарта.Нело Анджело был готов выйти и из многолетней медитации,чтобы сразится плечом к плечу с Рьсью против элитного загона казахских браконьеров,и тут такая благодарность...Впрочем,что с вас кошачих взять. Ну сказал бы сразу - мол,долгосрочный гамбит,а не потому что ты уже старая,побитая Рысь,и сдаешь территории без боя) Изменено 23 декабря, 2016 пользователем Nelo Angelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 И опять ты все драматизируешь - я же тебя люблю,ценю и уважаю,а слова - это так,для пущей мотивации,дабы ты не притуплял свои охотнчьи инстинкты и вообще для спортивного азарта.Нело Анджело был готов выйти и из многолетней медитации,чтобы сразится плечом к плечу с Рьсью против элитного загона казахских браконьеров,и тут такая благодарность...Впрочем,что с вас кошачих взять. Ну сказал бы сразу - мол,долгосрочный гамбит,а не потому что ты уже старая,побитая Рысь,и сдаешь территории без боя) Лжец. Если бы ты меня любил, ценил или хотя бы уважал - ты бы такого никогда не сказал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 В мире животных на оффтопиках. :D Подраздел "из жизни кошачьих". :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 В мире животных на оффтопиках. :D Подраздел "из жизни кошачьих". :P :3 Очень интересно! Продолжай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Поцаны короче вчера приехал из Оренбурга, город норм, снега много, казахов тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 А я люблю играть в снежки! :3 Я когда-то иглу во дворе сделал. Вырезал лопатой бруски. Весело было. А сейчас снег терпеть не могу и руки на холоде сильно болят <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 (изменено) Я когда-то иглу во дворе сделал. Вырезал лопатой бруски. Весело было. А сейчас снег терпеть не могу и руки на холоде сильно болят <_< Помню, мы тоже копали в сугробах штабы. ^_^ Кстати да. То ли стареем, то ли со снегом что-то не то... <_< то есть разливать кипяток, держать горячий чайник голыми руками - запросто. А вот снежок слепить - больно! :( Изменено 23 декабря, 2016 пользователем PlasmaCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Помню, мы тоже копали в сугробах штабы. ^_^ Кстати да. То ли стареем, то ли со снегом что-то не то... <_< то есть разливать кипяток, держать горячий чайник голыми руками - запросто. А вот снежок слепить - больно! :( Не, просто когда-то летел рыбкой в асфальт, почти с трех метров. Носками ног зацепился за парапет. Вперед не тянуло, еще и ноги начало за голову закидывать. На кувырок выйти не смог бы, так бы хоть сломанной ключицей отделался. Руки тоже назад были, как успел вывернул. На правой лучевые со смещением, на левой просто сломал. Зато черепушка целая осталась :D Но вот мелкая моторика подглючивает, в мороз пальцы нельзя нормально согнуть-разогнуть и как иголки под ногти загнали. Так что в снежки я играю крайне редко :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Не, просто когда-то летел рыбкой в асфальт, почти с трех метров... "Мужчина - это случайно выживший мальчик" хотя некоторые не повзрослели до сих пор :rolleyes: http://saint-666.ru/lyuboy-muzhchina-eto-s...ivshiy-malchik/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 (изменено) "Пипец!!!!"Не, просто когда-то летел рыбкой в асфальт, почти с трех метров. Носками ног зацепился за парапет. Вперед не тянуло, еще и ноги начало за голову закидывать. На кувырок выйти не смог бы, так бы хоть сломанной ключицей отделался. Руки тоже назад были, как успел вывернул. На правой лучевые со смещением, на левой просто сломал. Зато черепушка целая осталась :D Но вот мелкая моторика подглючивает, в мороз пальцы нельзя нормально согнуть-разогнуть и как иголки под ногти загнали. Так что в снежки я играю крайне редко :D :o не, ну я тоже руки ломал и пальцы ломал и ноги тоже ломал... "слезная история моих переломов - если интересно" Пальцы ломал в бою. Подрался с одноклассником - встретились кулаками :D Ноги ломал вообще глупо - первый перелом получил в 3 года в песочнице... Не спрашивай, как мне это удалось :image064: Потом во втором классе на лестнице в школе, просто наступил на сколотую ступеньку, как в ноге раздался громкий щелчок. А потом, спустя час-полтора нога распухла и начала болеть. Потом ломал запястья на айкидо - всему причиной моя невнимательность и кривое исполнение приемов... Последний раз ломал ногу уже в старших классах - разбил гопнику нос пяткой в раздевалке... хотя там не перелом, там была всего лишь трещина, так что не считается. Я к тому, что даже с переломанными руками я стал мастером массажа. Правда вправлять кости не берусь, хоть и теоретически знаю как это делать и даже практиковал на себе. :3 теперь понятно, почему они у меня так мерзнут - переломанные!!! <_< Изменено 23 декабря, 2016 пользователем PlasmaCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Так что в снежки я играю крайне редко удачно зашёл. :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Ничего не ломал никогда. Правда упал с моста однажды и вывихнул руку - иногда даёт о себе знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Однажды получил трещину в руке. Ехал на велике с горке и держал в одной руке банку с напитком. От ветра слетела кепка, ну я и дал по тормозам. Точнее по переднему из-за чего и перелетел через руль. Мораль истории - не надо пить за рулём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения