Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

Спецслужбы Асада, Путина и Саддама Хуссейна!!! подготовили тысячи мигрантов для сексуальных флеш-мобов типа Кельнского с целью сорвать демократические выборы Меркель на демократический четвертый срок подряд.

Ай да спец службы! Ай да цукины дети! :3

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Дрищи в моём форджике? А я вешу 115. Но это у меня просто кость широкая. :rolleyes: Зато я могу в течении 10 минут 40 раз присесть со 160 кг штангой.

И это правильно. Помнится, Миямото Мусаси, в самом своём знаменитом бою, победил своего соперника, Сасаки Кодзиро, кое-как обструганным деревянным веслом.

У дрыща хай-кик под 400 кг,так что не все так плохо ;)

115 кг чистых мышц - это впечатляет :)Я часто спаррнгую со знакомым вольником-тяжем примерно такого же веса,и если не разорвал дистанцию...считай что попал в промышленный пресс)Помнится,Нело Анджело самонадеянно вошел раз в клинч,надеясь отработать коленями,и получил такой через бедро,что пришлось нести нашатырь)))

Ну,учитывая скилл господина Миамото,он мог бы заколоть его вилкой,будь Кодзиро хоть трижды мастером меча,да и притча-то не совсем о боккэне выструганного из весла ;)

--

Всем бодрого утра!

115 кг чистых мышц - это впечатляет :)

Да, а кости, внутренние органы, жидкость, железистая и нервная ткани ничего не весят. Потрясающий человек.

Опять из исправительной колонии напротив кто то свалил, охраннички нервно с собаками бороздят просторы близлежащих улиц. Овчарки какие то у них сверхтощщие. Не кормят что ли.

Изменено пользователем ElderSW

Овчарки какие то у них сверхтощщие. Не кормят что ли.

собачья жизнь и собачьи трубовыебудни...

О,Говинда!Нело Анджело говорит образно,подчеркивая потенциальную мощь.

Элдер,что-то вы сегодня без настроения и чувства юмора - "Дождь" опять поднял цену на подписку?Ну уж извините - я здесь не при чем,честно.

Какой дождь? На улице -22. Или как там, смеяться при слове лопата.

Лопата.

Изменено пользователем ElderSW

Ну у нас -11,учитывая влажность климата,считайте, что те же -22,тестю пришлось долго прогревать машину,стоять в пробках,и очень медленно ехать,так как перед нами целых три раза занесло идиотов на всесезонке,и в итоге - мы опоздали куда только можно.Но я ведь огорчаюсь,не причитаю,и не ищу козлов отпущения)

Изменено пользователем Nelo Angelo

Нас тут даже гугл с праздником поздравляет. А вы молчите, не надо так.

Кормак, скажи, у вас принудительно от паранойи лечат? А то эта статья уже диагноз.

Книжник, а ты о чем-либо, кроме политики, говорить способен? О философии там, о любви, о смысле жизни...

:)

Но я ведь огорчаюсь,не причитаю,и не ищу козлов отпущения)

А кто здесь причитает? Никто и не причитает. Я хз чего ты муть какую то проецировать начал.

Книжник, а ты о чем-либо, крДдоме политики, говорить способен? О философии там, о любви, о смысле жизни...

:)

Думаете,про кизяк будет интереснее? :)

Элдер,я ничего не проецирую,просто в каждом вашем посте читаются претензии,только к кому они адесованы?

Походу на этом форуме один я не вижу у Элдера никаких претензий. =) Странное явление вообще.

Нас тут даже гугл с праздником поздравляет. А вы молчите, не надо так.

Кормак, скажи, у вас принудительно от паранойи лечат? А то эта статья уже диагноз.

Политота же!

Ну и ты как всегда не имеешь понятия, о чем говоришь.

Да мы шутим просто,но чего он придрался к мышцам - я все равно не пойму)

Все хорошо. :3

...уже...

Придрался? Лол, ах какие мы нежные и ранимые.

Это старая шутка,Менкерот уже пытался про топтание эдельвейсов.

Рысь,а ты в ВоТе на Лухсе танкуешь?)

С ВоТом я покончил году в 13м. Для справки: лухс в воте - это воплощённая в металле хищность и коварность. На ней не надо танковать. На ней надо подкрадываться и накидываться.

Я знаю о лосях побольше твоего, и рискну предположить, что таки да.

Обмазывался ли ты лосиным калом дабы сбить со следа стаю голодных волков?

Обмазывался ли ты лосиным калом дабы сбить со следа стаю голодных волков?

У тебя странные представления о способах сбить со следа стаю голодных волков, Элдер. Мне, как бэ, достаточно залезть на дерево. Волк в массе своей глуп, нетерпелив и быстро оголодает.

С ВоТом я покончил году в 13м. Для справки: лухс в воте - это воплощённая в металле хищность и коварность. На ней не надо танковать. На ней надо подкрадываться и накидываться.

Понятно.Танковать -в смысле играть,я не в курсе вотовского слэнга)Ну,и да Говинда с ним.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...