Доблестный Venenciy Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Ты не еврей, Веня. :rolleyes: то есть ты так себя успокаиваешь когда ставишь преды чтоль? "Он не может быть евреем". Нет, ты ставил именно еврею, хотя у тебя еврейские корни, ты как бы поддерживал гонения на еврея. Впрочем в истории были подобные случаи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 (изменено) А у нас сегодня,прям как у Пушкина - мороз и солнце, день чудесный) Материализация!!!!! :3 ...смотрю вебинар о воспитании детей... Изменено 30 ноября, 2016 пользователем PlasmaCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 (изменено) Вы должны устроить дуэль. Да! Джентльменам пристало выяснять свои отношения на дуэлях! Без оружия. И без одежды. Правила просты - за соски не щипать, яички без разрешения не трогать, в лицо не плевать. Э-э-э... O_o :ph34r: Я не это имел в виду, но мне нравится ход Ваших мыслей :D Great Venenciy и Судья Йорик, официально приглашаю вас обоих на фикрайтерский фестиваль слаанешизма, где вы оба с необходимыми намеками (в сторону оппонента) и опровержениями (в свой, разумеется, адрес) сможете изобразить все свои потаенные мысли друг о друге, применяя наиболее яркие художественные образы :rolleyes: Чья история история по итогам дуэли (фестиваля) окажется сверху лучше? Приходите к нам (раз, два) выяснять свои непростые отношения на нейтральной территории и с пользой для искусства! P.S. Напомню, что одну подобную дуэль Йорик уже выиграл у одного из критиков его режима ;) Изменено 30 ноября, 2016 пользователем Lord Lamer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Йорик уже выиграл у одного из критиков его режима ;) Там вообще то ХТ выиграл. Ок короче вопрос серьезный. Я должен понять еврей Йорик или нет. Я сделаю тест. В отдельной теме. Тест простой. Но нееврей пройти не сможет. Короче ожидайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Я должен понять еврей Йорик или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Веня, у тебя всё в порядке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Нормуль че, я пытаюсь успокоить куратора тащем то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Ну смотри, а то как-то тревожно за тебя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 спасибо за поддержку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 (изменено) Ладно, пора прикрыть лавочку. Удалять эту стену плача не буду - сплавлю с балконом бара. П.С. Веня, как я и говорил, ты не еврей. Будь ты евреем, то вёл бы себя гораздо, гораздо умнее и не подставлялся бы. :rolleyes: Изменено 30 ноября, 2016 пользователем Судья Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Почистил плитку от старого герметика уайт-спиритом. Кажется, сегодня мне будут сниться особенно живописные сны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 (изменено) Почистил плитку от старого герметика уайт-спиритом. Кажется, сегодня мне будут сниться особенно живописные сны. норм. а чем бы в ванной швы между плитками от плесени почистить? а то счищать и перекладывать плитку точно не охота. может есть способ? Изменено 30 ноября, 2016 пользователем PlasmaCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 А пароочиститель не возьмет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 С пятисот до трехсот, ничо так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 (изменено) сорян. т9 лучше меня знает, что я хотел сказать! =) а парогенератор надо пробовать. плесень-то сдохнет, а вот темнеющее трупы потом оттуда как вынимать? "Про отношения Здоровени и Йо - кмк оч похоже" Скетч авторского производства и все такое. Изменено 30 ноября, 2016 пользователем PlasmaCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Ватные палочки? Долго, конечно, зато аккуратно по швам пройтись позволяет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Доброй ночи! :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 (изменено) П.С. Веня, как я и говорил, ты не еврей. щас прям меня жестоко затроллел :P тест то проходить будешь? Я вопрос задал. Можешь тут ответить, там тему кто-то закрыл. Изменено 30 ноября, 2016 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Тест то проходить будешь? Таки сколько шекелей заплатишь? Сначала деньги, потом тесты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Таки сколько ше... Слив засчитан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 2 Веня и Йорик Бойцы, может вам в личку перейти? Уже для всех очевидно - вы абсолютно достойны друг друга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Слив засчитан. Твой засчитан, никто не спорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 2 Веня и Йорик Бойцы, может вам в личку перейти? Уже для всех очевидно - вы абсолютно достойны друг друга. Зачем бороться друг с другом без публики? Весь смысл в зрителях :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Зачем бороться друг с другом без публики? Весь смысл в зрителях :) Ну да, тягать друг дружку по дохё за трус.. прошу прощения, маваси без почтенной публики как-то неприлично даже ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Доброе утро. Раскрывающийся текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения