PlasmaCat Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Ладненько. Развоплощусь ненадолго :3 Солнечный ветер сегодня особенно красив в северном полушарии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 (изменено) Вененций оглянулся через плечо на колышущееся море своих коленопреклоненных воинов. Когда он вновь перевел взгляд на Куратора, в его глазах мерцал огонь. - Йорик, прости меня... - начал Вененций, но тот покачал головой - На колени, - сказал он. Его лишенное возраста лицо обрамляли темные волосы. - Что? - переспросил Вененций. Он перевел взгляд за спину Куратора, на Тирана, стоявшего прямо и гордо. Вновь поворачиваясь к своему Куратору, он провел по глазам кончиками пальцев, будто стряхивая никак не отпускавшее его наваждение. - Йорик? - На колени, Вененций! Изменено 30 ноября, 2016 пользователем Судья Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 (изменено) ну с Нело все ясно - в честь демона назвался... :3 "Полукровки :) " Солнечный ветер сегодня особенно красив в северном полушарии... А у нас сегодня,прям как у Пушкина - мороз и солнце, день чудесный) Изменено 30 ноября, 2016 пользователем Nelo Angelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gross_Darkness Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Вы должны устроить дуэль. Без оружия. И без одежды. Правила просты - за соски не щипать, яички без разрешения не трогать, в лицо не плевать.Слишком пошло. Боюсь даже представить, кто будет судьёй и секундантами. Как-то по гейски это вот всё выглядит... Может хотя бы оружие им выдать?Одеть в тоги и заставить колоть друг-друга стилусами. Секунданты должны быть одеты также и бегать вокруг с кинжалами. А судья чтобы снимал на камеру. Кто останется на ногах - тот Брут, кто падёт - Цезарь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 - На колени, - На колени, Вененций! А колени у тебя сдюжат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 А колени у тебя сдюжат? Теперь я вижу, почему ты так и не нашёл жену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Прости меня за перевод c немецкого слова Zieg! В немецком нет такого слова. Fail. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 (изменено) Это любовь же. Веня - шикарная женщина, редко кто может устоять. А может просто пойдем в какой нибудь кабак нажремся вместе а?! Нас связала судьба! а как же всё то, что между нами было?! =| Изменено 30 ноября, 2016 пользователем Судья Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Вы должны устроить дуэль. Без оружия. И без одежды. Правила просты - за соски не щипать, яички без разрешения не трогать, в лицо не плевать. Вененций оглянулся через плечо на колышущееся море своих коленопреклоненных воинов. Когда он вновь перевел взгляд на Куратора, в его глазах мерцал огонь. - Йорик, прости меня... - начал Вененций, но тот покачал головой - На колени, - сказал он. Его лишенное возраста лицо обрамляли темные волосы. - Что? - переспросил Вененций. Он перевел взгляд за спину Куратора, на Тирана, стоявшего прямо и гордо. Вновь поворачиваясь к своему Куратору, он провел по глазам кончиками пальцев, будто стряхивая никак не отпускавшее его наваждение. - Йорик? - На колени, Вененций! В свете того что они оба голые, это "на колени" выглядит неоднозначно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 (изменено) - На колени, Вененций! Слушай прям какие то странные фантазии... Я даже тебе стесняюсь писать. =| а как же всё то, что между нами было?! =| ты меня променял! Когда я был в РО - ты радостно общался! Изменено 30 ноября, 2016 пользователем Судья Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Слушай прям какие то странные фантазии... Я даже тебе стесняюсь писать. =| "Первый Еретик", сцена наказания Лоргара Императором. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 "Первый Еретик", сцена наказания Лоргара Императором. :rolleyes: Да ладно уже. Тут все свои. То ник себе выбрал Йорик - чувак который с Гамлетом целовался, то все на колени просишь меня бросится Я НЕ ТАКОЙ!!! Может давай просто а тогда? Без мужских объятий - в кабак и по шлюхам? Чисто по товарищески. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Есть ещё чего добавить, Веня?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 ты меня променял! Когда я был в РО - ты радостно общался! Я делал это через силу! Сквозь слёзы!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 (изменено) В немецком нет такого слова. Fail. Есть. Это просто на северношвабском диалекте Южной Саксонии. Win. Я делал это через силу! Сквозь слёзы!! НЕ ВЕРЮ! Ты должен был создать 20 тем типа "Вененций забанен. КАК МНЕ ЖИТЬ?!" Есть ещё чего добавить, Веня?) сорян, если у тебя там бомбит че то. Изменено 30 ноября, 2016 пользователем Судья Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 О, а я вот уверен что бомбит у тебя. Что ещё расскажешь интересного? Учти, Веня, всё что ты скажешь может быть использовано против тебя. НЕ ВЕРЮ! Ты должен был создать 20 тем типа "Вененций забанен. КАК МНЕ ЖИТЬ?!" Ты ведь понимаешь, что я бы без лишних затей все эти темы скрыл, Веня? Или стёр бы. А дальше Галахад бы пошёл спокойно общаться на нормальные темы. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Я НЕ ТАКОЙ!!! НЕ ВЕРЮ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 О, а я вот уверен что бомбит у тебя. Йорик что ты ко мне пристал? Ты как бы так борешься со своим еврейским дедушкой? Персонифицируешь как бы на меня отношения со своими родственниками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Йорик что ты ко мне пристал? Ты как бы так борешься со своим еврейским дедушкой? Таки на каком основании этот вывод?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 (изменено) Таки на каком основании этот вывод?) Ну так сам ты говорил, что у тебя дед еврей и наезжаешь щас на еврея. Ну обычно так не делается. Значит пытаешься бороться с еврейскими корнями. Изменено 30 ноября, 2016 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Сколько насосных дробовиков нужно Йорику, чтобы поставить одного Вененция на колени? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Есть. Это просто на северношвабском диалекте Южной Саксонии. Win. Ubi nihil vales, ibi nihil velis. Не пойму - это я стал взыскательнее, или и вправду форумный тролль нынче пошел унылый и бестолковый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Ubi nihil vales, ibi nihil velis. Не пойму - это я стал взыскательнее, или и вправду форумный тролль нынче пошел унылый и бестолковый? Я тебя не троллел. Че ты везде видишь троллинг то? Если ты диалект не знаешь и особенности письма - сорян. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 ...и наезжаешь щас на еврея. Ты не еврей, Веня. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Ну если все так и есть, может принесешь пруф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения