Knijnik Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 А давай ты нам советы по части кухни давать не будешь?) *Спокойно нарезая копченую конину* - А что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 На пожарищах и развали[ну уж нет]. На лесных вырубках, темнота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 ну... :blush: блин... :3 Не сразу, не переживай. Пока ветром занесёт, пока вырастет... Ты опоздал снимать урожай. Года на три). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 таки льняное масло Пью каждое утро, с горла прям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 На лесных вырубках, темнота. В любом случае, иван-чай у нас растет вдоль дорог. Но я чёт не хочу его заваривать :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 На лесных вырубках, темнота. Вот у плазма_кота вырубок-то в лесу много, ух. Щяс пойдёт и заготовит. У вас там в Твери, может быть, и растёт на вырубках. А у нас ни разу не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Вот у плазма_кота вырубок-то в лесу много, ух. Щяс пойдёт и заготовит. У вас там в Твери, может быть, и растёт на вырубках. А у нас ни разу не видел. По-твоему в Чувашии лесов нет щитоли? Вот ,две минуты в гугле - пожалуйста, иван-чай на территории Чувашии: А где это таинственное "у вас", стесняюсь спросить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 (изменено) По-твоему в Чувашии лесов нет щитоли? Может и есть, только у меня подозрение, что плазма_кот домашний. Вот ,две минуты в гугле - пожалуйста, иван-чай на территории Чувашии: "картинко" Рад за Чувашию. А где это таинственное "у вас", стесняюсь спросить? Ивановская область. Изменено 24 ноября, 2016 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 (изменено) Ивановская область. Принципиально ничем особым от тверской области не отличается в плане природы. =| Обрати внимание на деревья на заднем плане - это очевидная вырубка. Изменено 24 ноября, 2016 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Принципиально ничем особым от тверской области не отличается в плане природы. =| "картинка" Что ты мне сейчас этим хочешь сказать, Галли? А то я голоден и слегка туповат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Что ты мне сейчас этим хочешь сказать, Галли? А то я голоден и слегка туповат. Он хочет сказать, что вы с ним как бэ родственники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Он хочет сказать, что вы с ним как бэ родственники. *подавился куском мяса* Как так? Он же пИнгвин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Так дальние, две ветки потомства тритона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 *подавился куском мяса* Как так? Он же пИнгвин! Сорри, бро Ну, как-то так: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Может и есть, только у меня подозрение, что плазма_кот домашний. Я не домашний, я - из космоса :3 Я ж к тому, что иван-чай-то у нас растет, просто его поискать надо. Все "поля", которые мне попадались, были в непосредственной близости к дорогам. А те, что в лесах... их кто-то раньше нас собирает. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Бездоказательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Я не домашний, я - из космоса :3 Я ж к тому, что иван-чай-то у нас растет, просто его поискать надо. Все "поля", которые мне попадались, были в непосредственной близости к дорогам. А те, что в лесах... их кто-то раньше нас собирает. <_< Тебе надо из космоса на звездолете сначала просканировать участки территорий планетарным сканером. Я объясню как, ибо инструкцию, ты наверняка не читал. Справа от дисплея сканера, есть реле - выбора позиции сканируемых объектов. Переводишь его с положения "шлюхи" в положение "иван-чай", и... вуаля... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Все так! Рысь и пингвин - братья навек! У вас там в Твери, может быть, и растёт на вырубках. А у нас ни разу не видел. Я говорю, что Иван-чай - растение, растущее в том числе на вырубках, а ты отрицаешь, хотя тверская и ивановская области не отличаются по природе (кстати я у вас был в лесах как-то). Даже интернет со мной согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 (изменено) Я-то думал, что я просто не хочу посылать плазма_кота за иван-чаем в страшный тёмный лес. А оно вона как! Изменено 24 ноября, 2016 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Справа от дисплея сканера, есть реле - выбора позиции сканируемых объектов. Переводишь его с положения "шлюхи" в положение "иван-чай", и... вуаля... Погоди, так там еще и реле "шлюхи" есть?! Черт, а я и не знал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Погоди, так там еще и реле "шлюхи" есть?! Черт, а я и не знал! Еще бы ты знал! Ежели бы знал, столько иван-чая не нашел бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Вот и я думаю - чета иван-чай да иван-чай, а это сканер сломан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 (изменено) Тебе надо из космоса на звездолете сначала просканировать участки территорий планетарным сканером. Я объясню как, ибо инструкцию, ты наверняка не читал. Справа от дисплея сканера, есть реле - выбора позиции сканируемых объектов. Переводишь его с положения "шлюхи" в положение "иван-чай", и... вуаля... Погоди! Зачем читать инструкцию, если я еще ничего не сломал?! :3 Да и звездолета у меня нет - я ж плазменный. :3 А в Чувашию свалился, потому что... несусь по космосу, а впереди планета! Ни свернуть ни затормозить... Херак! :3 Чебоксарский Залив в центре города на самом деле воронка от моего приземления, которую залило водой из Волги... :3 А в тёмный страшный лес я хожу. Мне там нравится - там человеков не бывает обычно. :3 Изменено 24 ноября, 2016 пользователем PlasmaCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Как ты тогда собрался иван-чай употррепродукциять, если ты плазменный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 (изменено) Как ты тогда собрался иван-чай употррепродукциять, если ты плазменный? х3 В спектральном виде... ;3 Изменено 24 ноября, 2016 пользователем PlasmaCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения