Trollevich Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Одно из них - "истина", другое - "ложь". А почему это либо, либо? На каком основании? Если ты не можешь ни доказать, не опровергнуть мое существование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Троллевича не существует. Я знаю, но сейчас речь не об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Существования тоже не доказывает - верно.Получается, что факт твоего существования не отражается в мире, никак на него не воздействует. Т.е. - тебя не-ту-ти! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Ну да, он тогда будет существовать для тех, кто придумал методику проверки. Т.е. - для людей. Но вот существует ли Троллевич в объективной реальности - вопрос вопросов. ЗЫ.Правда, здесь нужно понять, что такое объективная реальность и существует ли она вообще. Опять в РО? O_o Рано же вроде... Самое смешное - при всей субъективности восприятия "нормальные" люди существование "объективной реальности" не отрицают почему-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Получается, что факт твоего существования не отражается в мире, никак на него не воздействует. Т.е. - тебя не-ту-ти! :) Неверная экстраполяция. На самом деле ничего не доказывает, пока Кот не определился с тем есть, я или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Самое смешное - при всей субъективности восприятия "нормальные" люди существование "объективной реальности" не отрицают почему-то...По глупости и слабости плоти, разумеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 А почему это либо, либо? На каком основании? Если ты не можешь ни доказать, не опровергнуть мое существование. Тут ты уже забредил слегка. Любое утверждение либо истино, либо ложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Самое смешное - при всей субъективности восприятия "нормальные" люди существование "объективной реальности" не отрицают почему-то... С терминов "нормальные" тоже стоит разобраться и договориться/прояснить договоренность. ;3, Я вот считаю, что "нормальные" это перпендикулярные поверхности... ;3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Я знаю, но сейчас речь не об этом. То есть ты можешь доказать что не существую? Знание же на чем то основывается. Самое смешное - при всей субъективности восприятия "нормальные" люди существование "объективной реальности" не отрицают почему-то... Кто эти "нормальные" люди, почему они мерило "объективной реальности" - насколько это объективно и истинно? Тем более что учитывается только лишь мнение этих "нормальных" людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Знание же на чем то основывается. Вполне достаточно, что Ёрег так сказал. Кто эти "нормальные" люди, почему они мерило "объективной реальности" - насколько это объективно и истинно? Тем более что учитывается только лишь мнение этих "нормальных" людей. Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 (изменено) Рискну предположить, что есть несколько уровней бытия, в смысле наличия/учетности/влияния. Наш маленький индивидуальный уровень - мы для самих себя скорее есть, чем нет. Наш круг общения - наше в нем наличие определяется реакциями, то есть сообщениями тут. Типа, я пишу, следовательно я существую... для конкретно этого круга лиц. Некий глобальный уровень - хрен его знает как там. Например, налоговая в рамках страны может доказать наличие индивида по его 2-НДФЛ... Я к тому, что при рассмотрении вопроса о существовании кого-то, стоит уточнить "в каком масштабе?" :3 А вообще, любые философские терки нужно начинать с договора о понятиях ;3 Чтоб все говорили об одном и том же - накурить некие истины, в рамках круга обсуждающих лиц ;3 Изменено 21 ноября, 2016 пользователем PlasmaCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Вполне достаточно, что Ёрег так сказал. Это не доказательство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Это не доказательство. Отчего ж не доказательство? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Отчего ж не доказательство? Аве модератор! :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Отчего ж не доказательство? Я вот считаю что я существую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Я вот считаю что я существую. Ты можешь считать всё, что тебе угодно. Но вот это уже - именно солипсизм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Ты можешь считать всё, что тебе угодно. Но вот это уже - именно солипсизм. Конечно я могу - я ведь существую. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 (изменено) Я вот считаю что я существую.Ну правильно. Ты можешь шлёпнуть себя гирей по башке и ощутить... блаженство. А мы лишены удовольствия провести такой эксперимент над тобой. И, соответственно - проверки. Можем с полным правом отрицать факт твоего существования. Конечно я могу - я ведь существуюТолько в своём собственном воображении. Изменено 21 ноября, 2016 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Конечно я могу - я ведь существую. ;) Раздвоение чьей-то личности тоже может считать всё, что угодно... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Ну правильно. Ты можешь шлёпнуть себя гирей по башке и ощутить... блаженство. Только в своём собственном воображении. Удовольствие от гири я получаю путем ее тягания, а на самоизбиения. Воображение мое - я ведь существую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Троллевича не существует. Существует. Если в мире есть Добро, то должно быть и Зло. Троллевич - Первоисточник Зла. Кто подговорил Каина убить Авеля? Кто погрузил Содом и Гоморру в пучину противоестественных соитий? Vade retro, Trollewitch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 (изменено) Существует. Добра тебе. Впрочем это тоже ничего не доказывает. Изменено 21 ноября, 2016 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Троллевич - Первоисточник Зла.Стоп, а не Сатана ли это? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Стоп, а не Сатана ли это? O_o Чем Моник хуже Йорика? Вон Кот не сомневается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Итак, начнем с необоротного. Кто видел Троллевича и щупал его гирю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения