Трувор Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 А кто сказал что есть другая сторона ? Таки Иисус же ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Таки Иисус же ;) Чо? Он же третья рука после голубя и иногда ипостась на земле. Чо за улыбки? Не, ну нормально, ну конешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 "Ностальгия"https://www.youtube.com/watch?v=f5dX4-rQCC8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komissar Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Замечательный мультик! В свое время любил этой фразой троллить жену: "Зачем тебе машина? Любимая, Я лучше подарю тебе вон ту звезду! Которая будет светить нам бесконечноо!" Беесконечноо!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Мульт классный. Жаль, что его ныне толко с утра показывают. Ну в основном. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 (изменено) Не хочу тебя огорчать, но любое средство достучаться до массового сознания - будь то телевизор или дубина - имеют непосредственное отношение к культуре. И к искусству, да. Тоже. Увы и ах.Ух ты. Тогда получается, что и сам Дринкер, кладущий плотные мысли на форум, имеет непосредственное отношение к культуре. И к искусству. Средство же. И достучаться хочет - не сам же с собой он разговаривает. Лихо этот парень примазался, да. Изменено 19 ноября, 2016 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 "Ностальгия" https://www.youtube.com/watch?v=f5dX4-rQCC8 ...одному приятелю этот мульт стали частенько показывать после свадьбы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 20 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 (изменено) У ляхов совсем крыша поехала или их соседи покусали? Я молчал, когда они в очередной раз эсгумировали Качинского, ведь каждый новый президент Польши должен это сделать (на юбилейную, десятую эсгумацию надо билеты продавать). Но это уже не политика, это что-то из психиатрии. Изменено 20 ноября, 2016 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 20 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 (изменено) Ич,ни,сан!Всем доброго бодрого утра! "One...take control of me? Yer messing with the enemy Said its 2..it's another trick Messin with my mind, I wake up! " Изменено 20 ноября, 2016 пользователем Nelo Angelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 20 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Чио-Чио-Сан, я хочу быть с тобой Только волны бьются о берег крутой Чио-Чио-Сан, я хочу быть с тобой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 20 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 (изменено) Чио-Чио-Сан, я хочу быть с тобой Только волны бьются о берег крутой Чио-Чио-Сан, я хочу быть с тобой... "Это вещь,но Лондон гуд-бай мне больше нравится :)" https://www.youtube.com/watch?v=Uyisn3MTmJQ Изменено 20 ноября, 2016 пользователем Nelo Angelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 20 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Господи,что Бэйдер сделал с Ногейрой! https://vk.com/best_of_mma?w=wall-30684458_5063093 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 20 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Господи,что Бэйдер сделал с Ногейрой! Начало скучное, но концовка жесть, да. А вот в боксе нынче печально - Крашер не сумел дожать Уорда до нокаута, и судьи насчитали тому победу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 20 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 А вот в боксе нынче печально - Крашер не сумел дожать Уорда до нокаута, и судьи насчитали тому победу. Ковалёв проиграл Уорду? :o У меня нет слов...Впрочем,вспоминая бой с Янгом,надеяться на честное судейство в сторону Серёги,особенно по очкам,не приходится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 20 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Да, это много кто предсказывал - что Ковалеву нельзя доводить до судейского решения. Там вроде как в контракте прописан реванш в течение года, так что будет возможность реабилитироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 20 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 (изменено) Да, это много кто предсказывал - что Ковалеву нельзя доводить до судейского решения. Там вроде как в контракте прописан реванш в течение года, так что будет возможность реабилитироваться. То,что его решили раскулачить на пояса,может и хорошо для бизнеса и зрелищности,учитывая возможность реванша,но промоутеры играют в опасную игру.Не стоит забывать,что Серёга убил человека на ринге,из-за того что судьи затянули поединок,а тренеры противника не выкинули полотенце.А Ковалёв в реванше будет просто рубить Уорда. Вспоминается первый бой Роя Джонса с Монте Барретом,когда Рой по инерции ударил уже стоящего на колене Баррета,и ему засчитали техническое поражение,поскольку всем надоела его непобедимость.И,вы помните что тогда происходило?)Пресса начала травить Роя,и как он провёл реванш...Это был не Рой,гений который делал из противников дураков,это была машина убийства,он не бил,а просто рубил Баррета.Когда я смотрел этот поединок,думал,что Рой проcто его убьет.. Но Уорд может сделать как Фьюри - отказаться от поясов и слиться,понимая,что Кличко его скорее всего переломает в реванше :) Изменено 20 ноября, 2016 пользователем Nelo Angelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 20 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 (изменено) Ух ты. Тогда получается, что и сам Дринкер, кладущий плотные мысли на форум, имеет непосредственное отношение к культуре. И к искусству. Средство же. И достучаться хочет - не сам же с собой он разговаривает. Лихо этот парень примазался, да. Это ты из чего такой вывод сделал? Даже мне самому не очевидно как из моих пстов можно вот так выворачивать. Пояснишь как у тебя так "получается"? Жонглёры словами. Акробаты интернета. Как я вас люблю в засос можно сказать. :) Изменено 20 ноября, 2016 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 20 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Я молчал... Но это уже не политика, это что-то из психиатрии. Таки, а чем ты возмущён-то? :? Таки написано же " Акт веры нации". Тем более Польша, можно сказать, последний католический "бастион" Европы. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 20 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Таки, а чем ты возмущён-то? :? Короновать Иисуса как короля земного? Причем одной, мононациональной страны с имперскими амбициями? Не вылезет ли новая гнуть которая прошпекает "год мин унс!"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 20 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 А зойчем вот это всё верующим (не церкви), например? В чём пистон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 20 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 которая прошпекает "год мин унс!"? Gott mit Uns вроде же. Иначе как-то совсем смешанно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 20 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Короновать Иисуса как короля земного? Причем одной, мононациональной страны с имперскими амбициями? Не вылезет ли новая гнуть которая прошпекает "год мин унс!"? Но ведь в польской Википедии про Польшу написано: Ustrój polityczny - republika (demokracja parlamentarna) Typ państwa - państwo unitarne =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 20 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Тем более Польша, можно сказать, последний католический "бастион" Европы. ;) А Испания и Италия - всё, не бастионы больше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 20 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Gott mit Uns вроде же. DEUS VULT! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 20 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 У ляхов совсем крыша поехала или их соседи покусали? Там у них в западной Польше вот такое есть: Так что, принимая во внимание наличие на голове короны, а не венка - песня эта у поляков длится довольно давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения