Keefer Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 А зачем пить сутра? Для аппетиту?:) Ну, внезапно можно вспомнить, что тебе сегодня не надо на работу. Совершенно внезапно. А за окном должна быть слякоть и дождь. Или сильная метель. В первом случае - горячее вино, во втором - холодная водка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Бари, у меня к тебе пара вопросов Я заметил, что у товарища Барибала, часто спрашивают почему мишки после спячки чешутся. Забавно. И если эта невинная физиологическая особенность медвежьих возбуждает такой интерес, то остаётся только порадоваться, что на форуме нет горностаев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 На выходных заскочил попить пива в кабак. Сейчас курить в таких местах запрещено, но многие сидели с (забыл как называется, ну типа курительный пенис Оптимуса Прайма, как сказал один шутник) и выдыхают ароматный дым. Меня это никак не напрягает, забавная молодёжная мода, которая сама сойдёт на нет через некоторое время. Но, я понял, что табачный дым был важным атрибутом кабака. Т.е. я сам не курю, но вот этого как-то не хватает. Атмосфера мальца не та. И это печально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Меня не удивит, если эти "испанские" куклы делались ручками пакистанских детей. Не в этом дело. А в том, что этот с позволения сказать "естественный" запах подается в рекламе как основное достоинство куклы. Я, возможно, старомоден, но все же считаю что дети могут играть в "дочки-матери" и без таких излишних физиологических подробностей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Россияне, пишут что у вас Весельчака У взяли, за классику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Не ща классику, а всего за два ляма баксов. Кормак, смотри 9 месяцев 2016. По году не найдешь. Там только 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Кстати - когда последний раз в России арестовывали министра? В 37 кажется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Несогласных всяких вместо стенки на стройки отправляли тогда же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Не в этом дело. А в том, что этот с позволения сказать "естественный" запах подается в рекламе как основное достоинство куклы. Я, возможно, старомоден, но все же считаю что дети могут играть в "дочки-матери" и без таких излишних физиологических подробностей. Ты недостаточно старомоден, - надо что бы дети играли обтесанными чурками и антропоморфными пучками соломы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Ты недостаточно старомоден, - надо что бы дети играли обтесанными чурками и антропоморфными пучками соломы. Кормак, ну от тебя я такого хамства не ожидал. Честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Кормак, ну от тебя я такого хамства не ожидал. Честно. А в чем проблема то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 (изменено) А в чем проблема то? Кормак, ну как ты мог так грубо задеть Книжника! Он же казах, там только феодализм закончился, аборигены близко к сердцу принимают напоминание о тех временах когда они на лошадях кизяк по степи гоняли. Надо проявлять уважение к нац меншистсвам, отсталым народностям и т.д. Толерантность. Изменено 15 ноября, 2016 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 (изменено) Кормак, ну как ты мог так грубо задеть Книжника! Он же казах, там только феодализм закончился, аборигены близко к сердцу принимают напоминание о тх временах когда они на лошадях кизяк по степи гоняли. Надо проявлять уважение к нац меншистсвам, отсталым народностям и т.д. Толерантность. Чурка — дрова: круглый короткий отрезок дерева, колющийся на поленья. Антропоморфный - человекоподобный. Первые куклы и были из дерева и соломы. Старомодней некуда. В чем проблема? Изменено 15 ноября, 2016 пользователем Cormac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Толерантность. Он жи ариец. Белая кость, так сказать, откуда ему ведомо сие понятие? О_о Ну, если только к лужицким сербам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Чурка — дрова: круглый короткий отрезок дерева, колющийся на поленья. Антропоморфный - человеоподобный. В чем проблема? Вот так вот, к сожалению, Кормак мутировал в Йорега))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 15 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Книгга, а вот "отсталые народности", это вот оскорбление или ты его то же прощаешь?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 (изменено) Книгга, а вот "отсталые народности", это вот оскорбление или ты его то же прощаешь?:) В моих устах это комплимент тащем то. Первые куклы и были из дерева и соломы. Старомодней некуда. В чем проблема? Да снимите уже пред с Кормака, а то смешно уже! Белая Книгга оффтопика =) Отвечайте сударь, писание вененция в ваших руках А че отмечать. Народ уже высказал вотум недоверия куратору. Я там 7 тем создал - все удалили. Удаляйте или не удаляйте - для народа он уже куратор без авторитета. Ага. Какого самурая? Какие двери и брусчатка? Ты уже дерябнул чтоль с утра? Изменено 15 ноября, 2016 пользователем Судья Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Вот так вот, к сожалению, Кормак мутировал в Йорега))) Кто-нибудь пропишите этому юзеру суровый пред за оскорбление моей персоны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Так отсталая народность - это народность которая отстала в плане толеранстности, политоты и гомогейства? И все там держится на традициях? Или бекрем определение из словаря все таки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 15 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Белая Книгга оффтопика =) Отвечайте сударь, писание вененция в ваших руках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 15 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Ага. А кто то там постил целый цикл тем про выживание самурая Хорошо что у нас нет дверей и брусчатки =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 А все зависит от работы. Вот мне надо давать 150 грамм за вредность каждое утро. Тогда и работь будет легче и нервы не так. А по закону можно только вечером. Вот и сидишь, думаешь, какой дурак писал эти законы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 15 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Сакура не колышется на ветру Ответа от книгги нет Вененций грустен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Клинка быстрый блеск Что сакэ подобен Утром пить нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 15 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 (изменено) Ладно, в твоем боли больше чем в моем :/ А вот если на третью строчку добавишь "дринкер" то вообше топ боли =) Изменено 15 ноября, 2016 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения