Trollevich Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Теперь у нас есть хороший полицейский, плохой полицейский и Йорик... -_- Собственно потому ничего и не поменялось. Кроме Йорика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Теперь у нас есть хороший полицейский, плохой полицейский и Йорик... -_- Потихоньку стареющий, со свинцово-серыми седеющими волосами, белый мощный мужик детектив-сержант, молодой шутливый латинос-детектив с порой альтернативным юмором и чернокожий тинейджер-курьер по развозу пиццы, этакий юный друг полиции с замашками паренька из гетто? Можно прям снимать сериал "Звериное правосудие: Темные улицы Варфорджа". И нет, я не знаю, почему Утка латинос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 7 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 (изменено) Но я старше бари по должности И я не латинос И юмор у меня смешной Это я мощный сержант короче :/ Изменено 7 ноября, 2016 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 (изменено) Чейта ты не латинос, латинос. Вон в профиле фотка - типичный мекс. Полотенце - да, оно самое. Изменено 7 ноября, 2016 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Это ж игра воображения, воображение не оглядывается на форумные погоны, а оперирует эмоциями, восприятием и тэдэ :rolleyes: Надо будет потом ещё типажей повспоминать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 лол, он че стукачит через кнопку жалоба? Троллич не ожидал такого от тебя. Ле фу. Давно уже, оно года два как минимум стукачит, и в личку модерам строчит по любому поводу. А ты думал. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Это ж игра воображения, воображение не оглядывается на форумные погоны, а оперирует эмоциями, восприятием и тэдэ :rolleyes: Надо будет потом ещё типажей повспоминать. Бесшумный Дракон, Галахад и Моник - Фрэнсис Долархайд (aka Красный Дракон), Уилл Грэм (aka Уилл Грэм) и Ганнибал Лектер (aka Чесапикский Потрошитель), если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Давно уже, оно года два как минимум стукачит, и в личку модерам строчит по любому поводу. А ты думал. :D Ну ты тоже стучишь. Много кто стучит. Это ли повод выполнить роль Табаки? Кнопка Жалоба она на что придумана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Давно уже, оно года два как минимум стукачит, и в личку модерам строчит по любому поводу. А ты думал. :D я этого не одобряю, а еще спортсмен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Теперь у нас есть хороший полицейский, плохой полицейский и Йорик... -_- Хороший, плохой, злой. (С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 и дерзкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 я этого не одобряю, а еще спортсмен Ну хоть в лицо сказал. Собственно вот я - на что и как это повлияет в общении? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 (изменено) Хороший, плохой, злой. (С) Придётся расстроить ёрика в тебе, но он там был не "злой": "Раскрывающийся текст" :rolleyes: Изменено 7 ноября, 2016 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Придётся расстроить ёрика в тебе, но он там был не "злой": :rolleyes: Да мне плевать. (С) Там был не злой, у нас стал злой. Сила Перевода! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Сила Перевода! Скорее фантазии. С переводом названий фильмов так обходятся, что ничем как безудержной фантазией это не объяснить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Сила Перевода! эт не перевод, это синдром утёнка. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Придётся расстроить ёрика в тебе, но он там был не "злой": "Раскрывающийся текст" :rolleyes: В испаноязычно оригинале там именно "злой", как ни странно. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 эт не перевод, это синдром утёнка. =) - Я Бэтмэн! - А мне плевать. - Но... Я Бэтмэн... - Да мне плевать. (С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Про полотенце нашел сам А я в тебя верил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Ну хоть в лицо сказал. Собственно вот я - на что и как это повлияет в общении? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 (изменено) Теперь у нас есть хороший полицейский, плохой полицейский и Йорик... -_- The good, the bad and the ugly. Уже опередили. Изменено 7 ноября, 2016 пользователем Cormac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 В испаноязычно оригинале там именно "злой", как ни странно. =) (Italian title: Il buono, il brutto, il cattivo, lit. "The Good, the Ugly, the Bad") ноуп. Тебя обманули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 (изменено) Всем добрый вечер. В Питере как припорошило перед праздниками, так и лежит символически. Скользко только. В Питере уже снег был?А как с температурой?А то я попаду туда через недельку. Зима в конце октября нифига не нормальная - многие деревья еще не облетели даже. Глянул разные метеосайты, нигде нет ничего аномального, +4 через пару недель и то на пару дней, и потом опять морозы. А у нас +12-15 до двадцатых чисел,потом похолодание.Я, правда,южнее несколько. Изменено 7 ноября, 2016 пользователем Nelo Angelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 И оригинал итальянский, а не испанский. Впрочем, что с людей взять - какая разница, какой язык, чай все одинаковые =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 эт не перевод, это синдром утёнка. =) А вообще то, что ты понаписал - вялая попытка троллить, получившаяся низкопоклонничеством перед Западом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения