Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

Шесть километров, с утра, это крайне полезно.

Не болейте.

Раскрывающийся текст
Whsibn0.jpg
Изменено пользователем Trollevich

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

у нас походу мокроступы счас актуальнее

Сейчас глянул прогноз, пишут мол первопрестольную ожидает аномальная бл оттепель. Только обрадовался нормальной зиме и опять аномалии.

йорик, прекрати бряцать ядерным арсеналом =)

О чём ты?) Я всего лишь хочу отправить одного нарушителя правил в РО. :rolleyes:

П.С. А вот он меня отправить не сможет... за неимением сообщений.

Сейчас глянул прогноз, пишут мол первопрестольную ожидает аномальная бл оттепель. Только обрадовался нормальной зиме и опять аномалии.

Зима в конце октября нифига не нормальная - многие деревья еще не облетели даже.

Глянул разные метеосайты, нигде нет ничего аномального, +4 через пару недель и то на пару дней, и потом опять морозы.

Зима в конце октября нифига не нормальная - многие деревья еще не облетели даже.

Глянул разные метеосайты, нигде нет ничего аномального, +4 через пару недель и то на пару дней, и потом опять морозы.

А я вчера еду, все замело... ё-маё. И тут по радио, мол, скоро -17. Уже на этой неделе! Чот прогнозы смотрю -8, -7, но не минус 17. Чот как-то зло зима наступила. В прошлом году в конце декабря снега не было.

А я вчера еду, все замело... ё-маё. И тут по радио, мол, скоро -17. Уже на этой неделе! Чот прогнозы смотрю -8, -7, но не минус 17. Чот как-то зло зима наступила. В прошлом году в конце декабря снега не было.

Во-во, вот и я о том же. В прошлом году я уехал с фазенды в середине ноября, снега еще не было. А сейчас уже всё замело, чуть не по колено уже в отдельных местах.

До аномалий всяких крайних лет, я привык, что на мой ДР 2 числа уже лежит снег и небольшой минус. Нормальная зима.

Может он еще будет всем указывать что говорить и как общаться на форуме?

Да, Троллевич, буду. Правила форума никто не отменял. И ты будешь соблюдать правила форума, а нравится тебе это или нет - мне плевать. И если нарушаешь правила, то не бегай к Утке с плачем "А нас-то за шо!!!?" Для артфлуда есть специальная тема. Туда и иди.

Изменено пользователем Дарт Йорик

И ты будешь соблюдать правила форума, а нравится тебе это или нет - мне плевать.

Как показывает практика, правила форума тебе интересны в саму распоследнюю очередь. Тем более что правил здесь таких нет.

Изменено пользователем Trollevich

Как показывает практика...

Как показывает практика, Троллич, ты обожаешь прикидываться веником, а ещё бегать с жалобами, едва получив пред. Независимо от того, нарушал ты правила или нет. Так вот, со мной такой номер не пройдёт. Будешь дальше ныть - получишь ещё пред. За обсуждения действий администрации.

Как показывает практика, Троллич, ты обожаешь прикидываться веником, а ещё бегать с жалобами, едва получив пред. Независимо от того, нарушал ты правила или нет. Так вот, со мной такой номер не пройдёт. Будешь дальше ныть - получишь ещё пред. За обсуждения действий администрации.

Йорик, представь, что преды - это патроны. Их нужно расходовать максимально эффективно. Один выстрел - один труп.

8cc1b2a60a14b6f1b1939e0dbc2bf50c.jpg

Йорик, представь, что преды - это патроны. Их нужно расходовать максимально эффективно. Один выстрел - один труп.

Тебя саму уже сколько раз убили?

Воу-воу, какой ты строгий)

Троллевич, ну правда - у тебя есть артфлуд тема.

Картинки под спойлером. Кто то еще помимо меня в этом [ну уж нет]одит интерес. Я не один кто их постит, но внимание именно ко мне. Это выходит за рамки той темы, потому и здесь. Какие правила я нарушил, медведь?

Самое что ни на есть настоящее хамство, Троллич. Спрашивать у человека сколько раз его убили как минимум невежливо.

П.С. То, что ты разыгрываешь карту "Это потому что я чёрный?!!" как минимум... умиляет. :D

если просят не флудить и скрывают флуд, то, наверное, это должно насторожить? :) и дополню - в кнопке "жалобе" обжаловать пред - засрать нам всю личку. преды можно обжаловать в "работе сайта и форума", или одним сообщением пострадавшего в этой теме, если пред от йорика

И тебе, если уж на то пошло, Утка запрещал кидать жалобы в личку через кнопку "жалобы".

Как думаешь, систематическое нарушение этого правила от Утки заслуживает преда?)

Изменено пользователем Дарт Йорик

Да что ж такое-то... Теперь полгода не ставить преды, а править их за Йориком...

Пусть утка и правит. "Сам испёк, сам и кушай".

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...