Trollevich Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 (изменено) Шесть километров, с утра, это крайне полезно. Не болейте. Раскрывающийся текст Изменено 7 ноября, 2016 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 у нас походу мокроступы счас актуальнее Сейчас глянул прогноз, пишут мол первопрестольную ожидает аномальная бл оттепель. Только обрадовался нормальной зиме и опять аномалии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 йорик, прекрати бряцать ядерным арсеналом =) О чём ты?) Я всего лишь хочу отправить одного нарушителя правил в РО. :rolleyes: П.С. А вот он меня отправить не сможет... за неимением сообщений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Сейчас глянул прогноз, пишут мол первопрестольную ожидает аномальная бл оттепель. Только обрадовался нормальной зиме и опять аномалии. Зима в конце октября нифига не нормальная - многие деревья еще не облетели даже. Глянул разные метеосайты, нигде нет ничего аномального, +4 через пару недель и то на пару дней, и потом опять морозы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Зима в конце октября нифига не нормальная - многие деревья еще не облетели даже. Глянул разные метеосайты, нигде нет ничего аномального, +4 через пару недель и то на пару дней, и потом опять морозы. А я вчера еду, все замело... ё-маё. И тут по радио, мол, скоро -17. Уже на этой неделе! Чот прогнозы смотрю -8, -7, но не минус 17. Чот как-то зло зима наступила. В прошлом году в конце декабря снега не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 А я вчера еду, все замело... ё-маё. И тут по радио, мол, скоро -17. Уже на этой неделе! Чот прогнозы смотрю -8, -7, но не минус 17. Чот как-то зло зима наступила. В прошлом году в конце декабря снега не было. Во-во, вот и я о том же. В прошлом году я уехал с фазенды в середине ноября, снега еще не было. А сейчас уже всё замело, чуть не по колено уже в отдельных местах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Раскрывающийся текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Раскрывающийся текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Зима в конце октября нифига не нормальная - многие деревья еще не облетели даже. До аномалий всяких крайних лет, я привык, что на мой ДР 2 числа уже лежит снег и небольшой минус. Нормальная зима. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Поддержу ДенаК. Зима как зима. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 (изменено) Может он еще будет всем указывать что говорить и как общаться на форуме? Да, Троллевич, буду. Правила форума никто не отменял. И ты будешь соблюдать правила форума, а нравится тебе это или нет - мне плевать. И если нарушаешь правила, то не бегай к Утке с плачем "А нас-то за шо!!!?" Для артфлуда есть специальная тема. Туда и иди. Изменено 7 ноября, 2016 пользователем Дарт Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Воу-воу, какой ты строгий) Троллевич, ну правда - у тебя есть артфлуд тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 (изменено) И ты будешь соблюдать правила форума, а нравится тебе это или нет - мне плевать. Как показывает практика, правила форума тебе интересны в саму распоследнюю очередь. Тем более что правил здесь таких нет. Изменено 7 ноября, 2016 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Как показывает практика... Как показывает практика, Троллич, ты обожаешь прикидываться веником, а ещё бегать с жалобами, едва получив пред. Независимо от того, нарушал ты правила или нет. Так вот, со мной такой номер не пройдёт. Будешь дальше ныть - получишь ещё пред. За обсуждения действий администрации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Как показывает практика, Троллич, ты обожаешь прикидываться веником, а ещё бегать с жалобами, едва получив пред. Независимо от того, нарушал ты правила или нет. Так вот, со мной такой номер не пройдёт. Будешь дальше ныть - получишь ещё пред. За обсуждения действий администрации. Йорик, представь, что преды - это патроны. Их нужно расходовать максимально эффективно. Один выстрел - один труп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 За обсуждения действий администрации. Старая песня о главном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Йорик, представь, что преды - это патроны. Их нужно расходовать максимально эффективно. Один выстрел - один труп. Тебя саму уже сколько раз убили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Тебя саму уже сколько раз убили? Wow, that's cruel. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Воу-воу, какой ты строгий) Троллевич, ну правда - у тебя есть артфлуд тема. Картинки под спойлером. Кто то еще помимо меня в этом [ну уж нет]одит интерес. Я не один кто их постит, но внимание именно ко мне. Это выходит за рамки той темы, потому и здесь. Какие правила я нарушил, медведь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Тебя саму уже сколько раз убили? Bond: Everyone needs a hobby... Silva: So what's yours? Bond: Resurrection. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 (изменено) Самое что ни на есть настоящее хамство, Троллич. Спрашивать у человека сколько раз его убили как минимум невежливо. П.С. То, что ты разыгрываешь карту "Это потому что я чёрный?!!" как минимум... умиляет. :D если просят не флудить и скрывают флуд, то, наверное, это должно насторожить? :) и дополню - в кнопке "жалобе" обжаловать пред - засрать нам всю личку. преды можно обжаловать в "работе сайта и форума", или одним сообщением пострадавшего в этой теме, если пред от йорика И тебе, если уж на то пошло, Утка запрещал кидать жалобы в личку через кнопку "жалобы". Как думаешь, систематическое нарушение этого правила от Утки заслуживает преда?) Изменено 7 ноября, 2016 пользователем Дарт Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Да что ж такое-то... Теперь полгода не ставить преды, а править их за Йориком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Да что ж такое-то... Теперь полгода не ставить преды, а править их за Йориком... Пусть утка и правит. "Сам испёк, сам и кушай". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Этот поправит). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 7 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 я йорика не пек он что, колобок что ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения