Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

Такой вопрос. Читая фб и жж вижу кучу постов где у одних пригорает от Поклонской с Николаем 2 а у других от Ленина и Сталина. Интересно почему в России сопры о событиях столетней давности идут как будто это было вчера ? В других странах я подобного не знаю.

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Потому что за державу обидно.

На самом деле много где идут ,просто тебе россия ближе для восприятия. Как минимум в Польше, Грузии, Армении ,Австралии то же самое - только то. что я знаю.

Изменено пользователем Галахад

Такой вопрос. Читая фб и жж вижу кучу постов где у одних пригорает от Поклонской с Николаем 2 а у других от Ленина и Сталина. Интересно почему в России сопры о событиях столетней давности идут как будто это было вчера ? В других странах я подобного не знаю.

Потому что в других странах не было Николая II, Ленина и Сталина. И Поклонской.

Потому, что в России учат историю. :rolleyes:

Войлодьон Гагнасдиак, значит? У меня есть два вопроса. Чем ты можешь доказать, что ты не робот? Кто такие настоящие эльдары?

Войлодьон Гагнасдиак, значит? У меня есть два вопроса. Чем ты можешь доказать, что ты не робот? Кто такие настоящие эльдары?

Он смотрел Primeval. По крайней мере, до конца 3-го сезона.

Мы просто обязаны оставить его в живых :)

У меня есть два вопроса. Чем ты можешь доказать, что ты не робот?

Я могу ударить человека. Подставляй вторую щеку.

Кто такие настоящие эльдары?

На квэнья - самоназвание старших детей Эру, первыми предпетых в Музыке.

Эни квесченз?

Кто такие настоящие эльдары?

А это-то зачем? Сасча давно уже не с нами, он нынче политический аналитик в ЖЖ.

...

Ха. Ну допустим ты прошёл проверку. Но помни - я слежу за тобой, и если что запру в твоей Башне, а вход залью бетоном. :rolleyes:

На квэнья - самоназвание старших детей Эру, первыми предпетых в Музыке.

Как первоначально звали Тингола?

Квенья, эру... это просто скучно. Это пахнет несвежими носками, холодной пиццей и впустую потраченной молодостью.

Квенья, эру... это просто скучно. Это пахнет несвежими носками, холодной пиццей и впустую потраченной молодостью.

Тяжелая у тебя была молодость. =|

Потому что за державу обидно.

На самом деле много где идут ,просто тебе россия ближе для восприятия. Как минимум в Польше, Грузии, Армении ,Австралии то же самое - только то. что я знаю.

Я не видел что бы в Юельгии активно обсуждали Леопольда 2го, во Франции Петена а в Италии Муссолини. Их рассматривают конечно как исторических фигур но активных споров я не помню.

Как ты делаешь эти свои чорные глобусы?

Локально и глобально, изменяя и познавая. Добро пожаловать.

Как первоначально звали Тингола?

Эльвэ из Последних было имя его, пока я не заключил его мятущийся дух в добротно сработанный глобус.

впустую потраченной молодостью

Сильмариллион трудно перечитывать только первые восемнадцать раз.

Я не видел что бы в Юельгии активно обсуждали Леопольда 2го, во Франции Петена а в Италии Муссолини. Их рассматривают конечно как исторических фигур но активных споров я не помню.

Недавно у турецкого султана был срачик с Фатерляндом на тему геноцида армян. Фатерлянд признал геноцид геноцидом. Султан возмутился.

Эльвэ из Последних было имя его, пока я не заключил его мятущийся дух в добротно сработанный глобус.

Ноуп. Его звали Тинвэ

подкот к этому иной, в Украинах-Россиях воспитание иное - ну типа надо "патриотов" воспитывать и вааще. А тут всякие депутаты рассказывают про бедных Николаев вторых и приписывают фразы Чацкого Суворову, ну или министры трут про оккупацию Украины и Германии СССР в 45. Вот тебе и.

Недавно у турецкого султана был срачик с Фатерляндом на тему геноцида армян. Фатерлянд признал геноцид геноцидом. Султан возмутился.

ещё бы - когда у тебя посреди тяжёлой войны восстают старые враги, которые спят и видят, как бы тебе подгадить... янычар понять можно.

"Еще больше слономузыки!"
Изменено пользователем всевидящий слон

^ Я не настолько опасный, но дубинка вроде вообще у другого Дениса была =)

Кстати, играл недавно на таком барабане, что у него на боку висит, и это чудесная штука.

Изменено пользователем всевидящий слон

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...