Emtos Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Такой вопрос. Читая фб и жж вижу кучу постов где у одних пригорает от Поклонской с Николаем 2 а у других от Ленина и Сталина. Интересно почему в России сопры о событиях столетней давности идут как будто это было вчера ? В других странах я подобного не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 (изменено) Потому что за державу обидно. На самом деле много где идут ,просто тебе россия ближе для восприятия. Как минимум в Польше, Грузии, Армении ,Австралии то же самое - только то. что я знаю. Изменено 6 ноября, 2016 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Такой вопрос. Читая фб и жж вижу кучу постов где у одних пригорает от Поклонской с Николаем 2 а у других от Ленина и Сталина. Интересно почему в России сопры о событиях столетней давности идут как будто это было вчера ? В других странах я подобного не знаю. Потому что в других странах не было Николая II, Ленина и Сталина. И Поклонской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 И Пушкина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Потому, что в России учат историю. :rolleyes: Войлодьон Гагнасдиак, значит? У меня есть два вопроса. Чем ты можешь доказать, что ты не робот? Кто такие настоящие эльдары? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Войлодьон Гагнасдиак, значит? У меня есть два вопроса. Чем ты можешь доказать, что ты не робот? Кто такие настоящие эльдары? Он смотрел Primeval. По крайней мере, до конца 3-го сезона. Мы просто обязаны оставить его в живых :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Войлодьон Гагнасдиак Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 У меня есть два вопроса. Чем ты можешь доказать, что ты не робот? Я могу ударить человека. Подставляй вторую щеку. Кто такие настоящие эльдары? На квэнья - самоназвание старших детей Эру, первыми предпетых в Музыке. Эни квесченз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Кто такие настоящие эльдары? А это-то зачем? Сасча давно уже не с нами, он нынче политический аналитик в ЖЖ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 ... Ха. Ну допустим ты прошёл проверку. Но помни - я слежу за тобой, и если что запру в твоей Башне, а вход залью бетоном. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Эни квесченз? Как ты делаешь эти свои чорные глобусы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 На квэнья - самоназвание старших детей Эру, первыми предпетых в Музыке. Как первоначально звали Тингола? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Квенья, эру... это просто скучно. Это пахнет несвежими носками, холодной пиццей и впустую потраченной молодостью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Квенья, эру... это просто скучно. Это пахнет несвежими носками, холодной пиццей и впустую потраченной молодостью. Тяжелая у тебя была молодость. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Конкретно это пахнет ботоводством. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Думаешь, Менкерот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Больше похоже на Иванова, хотя тот, по идее, не в РО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Потому что за державу обидно. На самом деле много где идут ,просто тебе россия ближе для восприятия. Как минимум в Польше, Грузии, Армении ,Австралии то же самое - только то. что я знаю. Я не видел что бы в Юельгии активно обсуждали Леопольда 2го, во Франции Петена а в Италии Муссолини. Их рассматривают конечно как исторических фигур но активных споров я не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Войлодьон Гагнасдиак Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Как ты делаешь эти свои чорные глобусы? Локально и глобально, изменяя и познавая. Добро пожаловать. Как первоначально звали Тингола? Эльвэ из Последних было имя его, пока я не заключил его мятущийся дух в добротно сработанный глобус. впустую потраченной молодостью Сильмариллион трудно перечитывать только первые восемнадцать раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Я не видел что бы в Юельгии активно обсуждали Леопольда 2го, во Франции Петена а в Италии Муссолини. Их рассматривают конечно как исторических фигур но активных споров я не помню. Недавно у турецкого султана был срачик с Фатерляндом на тему геноцида армян. Фатерлянд признал геноцид геноцидом. Султан возмутился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Эльвэ из Последних было имя его, пока я не заключил его мятущийся дух в добротно сработанный глобус. Ноуп. Его звали Тинвэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Я не видел что бы в Юельгии активно обсуждали Леопольда 2го, во Франции Петена а в Италии Муссолини. Их рассматривают конечно как исторических фигур но активных споров я не помню. подкот к этому иной, в Украинах-Россиях воспитание иное - ну типа надо "патриотов" воспитывать и вааще. А тут всякие депутаты рассказывают про бедных Николаев вторых и приписывают фразы Чацкого Суворову, ну или министры трут про оккупацию Украины и Германии СССР в 45. Вот тебе и. Недавно у турецкого султана был срачик с Фатерляндом на тему геноцида армян. Фатерлянд признал геноцид геноцидом. Султан возмутился. ещё бы - когда у тебя посреди тяжёлой войны восстают старые враги, которые спят и видят, как бы тебе подгадить... янычар понять можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 (изменено) "Еще больше слономузыки!"Ссылка на саундклауд Изменено 6 ноября, 2016 пользователем всевидящий слон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 "Еще больше слономузыки!"Ссылка на саундклауд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 (изменено) ^ Я не настолько опасный, но дубинка вроде вообще у другого Дениса была =) Кстати, играл недавно на таком барабане, что у него на боку висит, и это чудесная штука. Изменено 6 ноября, 2016 пользователем всевидящий слон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Так-то лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения