Галахад Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Вы на даче отдыхаете от городской суеты? Живу я здесь! =) Ну, точнее пока на зиму уезжаю, но в следующем году тут газ будет, думаю поселиться совсем ,в городе мне душно как-то и тесно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Галли, как же я тебе завидую. У нас на севере свой дом эт что то из разряда фантастики. Уж очень много денег надо на все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Галли, как же я тебе завидую. У нас на севере свой дом эт что то из разряда фантастики. Уж очень много денег надо на все Да тут тоже уже всё золотое [вот беда] Просто повезло в свое время участок недорого купить... А так- тот же газ дикие бабки стоит, я офигел от суммы протяжки газопровода, хорошо родители скинулись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 (изменено) Живу я здесь! =) в городе мне душно как-то и тесно. Я вас понимаю :)Благодать,практически идиллия. У меня есть ёще идея-фикс сделать пруд,пусть и без лебедей,но пока это из разряда фантастики - нет ни времени,ни денег.Небольшой лес уже есть - дед насадил берёз,привёз ёлок из прибалтики,им уже лет по 50,небольшая смерека из западной Украины и ещё по мелочи.Был когда-то сибирский кедр,но какие-то наркоманы спилили его под Новый год ( А так- тот же газ дикие бабки стоит, я офигел от суммы протяжки газопровода, хорошо родители скинулись. Ого!Помню,мы строили тестю дом в посёлке,и ему озвучили сумму за протяжку газопровода - 50 тысяч гривен,это где-то 125 тысяч в ру[эх жаль]х по нынешнему курсу.И хотя тесть выгнал коробку с нуля,и не пожалел денег на дом,газ проводить он не стал,отопление сделали электрическое,плюс камин.Когда один газовый монополист,цены соответствующие) Изменено 4 ноября, 2016 пользователем Nelo Angelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Угу, сумма близкая... Ага, я тоже не отказался бы от соснового или елового леска, но у меня не такой большой участок- соток 12 А так только дубок растёт,несколько яблонь и груша-вишни-сливы. Давай на "ты", чего выкать, все свои давно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 (изменено) ... "Дениська Петухан вс Все"... не любят. Ждем дальнейшего развития. Тако "маски-шоу" с вооружённым ЧОПом и рейдерским захватом не будет чи шо? А пламя рейхстага тверского герострата? :image154: Изменено 4 ноября, 2016 пользователем Трувор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Кстати о захвате. Есть в Твери немецкая фирма с годовым оборотом в 80-90 лимонов. Год назад местные её захватили, подделали документы и вуаяля - всё своё. Правда, недавно первый суд был выигран, так что им придётся всё вернуть и ущерб возместить. Конечно, подадут аппеляцию, но дело на 17 листах областной суд вернуть не сможет, будет рассматривать - а там кто знает. Но IUCC своё дело знает - ребята крайне серьёзные. К ним сам Интерпол ходит с просьбами. В деле решения вопросов, да ещё и в любой части мира они первые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Мужик у тебя есть изолента? И почему через пару дней? А потому, что крест слетел, пора обновить) Кто тут заказывал политоту? Так вот, деревня Гуль'дана [ну уж нет]одится на украине) От него даже газ отвернулся (огонь), вода утекла (тарифы на жкх), землю отобрали (распродали господам из-за рубежа) и за воздух обязали платить (воздух тоже улетел со всеми стихиями), а после он пришел и разгромил всю свою Родину. И принёс Скверну... которую ты и сам можешь увидеть на фотографии Днепра, сделанной в Киеве. Такие дела. Сочувствую. "Фотография настоящая, да-да." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Ну хоть под спойлер кидай, что ли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Новый ник Моник идёт очень весело с "Погибель врагов" "Maniac!". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Ах да, совсем забыл. Сегодня я смотрел фильм про Доктора. Фильм понравился. Так что Лолзо выпускаю из РО. Отпишите ему. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 В кои-то веки переползаю в Кубейс. Порадуемся за меня =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Доброе утро всем. Йорик, у нас не хуже. Раскрывающийся текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Раскрывающийся текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 (изменено) Доброе утро. Угу, сумма близкая... Причём,это при злочинной владе было,когда доллар был по восемь.А сейчас доллар - двадцать пять,и цена вероятно увеличилась.Блин,Нафтогаз скатил меня в унылую политоту) Давай на "ты", чего выкать, все свои давно ;) Как скажешь :) -- "Holy Diver!" Изменено 5 ноября, 2016 пользователем Nelo Angelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 (изменено) Недавно оторвал подкрылок в авто, пока ездил без него видимо камешком каким пробил бачок стеклоомывателя, где то половина остаётся от объёма. Приезжаю в сервис, рассказываю о проблеме, на что мне выдают "бачок только под замену, как мы Вам заклеим пластик?!" Пластик, Карл! Изменено 5 ноября, 2016 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 ты должен был жестом фокусника вытащить из кармана клей для минечек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 (изменено) ...Утрейша, камрады! :3 Когда стабилизировал поток плазмы, тогда и утро! :3 Изменено 5 ноября, 2016 пользователем PlasmaCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Ух ты - у вас Брит Марлинг на аватарке.Только что посмотрел Восток с её участием,Рой её классно подготовил по рукопашке,прямо всю жизнь практиковала крав-мага,и обошлось практически без дёрганной камеры и двух-трёх заученных движений как в Борне.Да и боёвку в фильме Рой неплохо поставил. ...Утрейша, камрады! :3 Вечерейша!Оркестровый Новэмбэр Рэйн это что-то) Мастер тоже хорош,но в исполнении сан-фрациского оркестра из S&M мне всё равно больше нравится :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Старушка, смотри у меня, еще по этапу пойдёшь. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnlog Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 (изменено) ЕВРЕЙ ПОЛУЧИЛ СРОК ЗА НАЦИСТСКОЕ ПРИВЕТСТВИЕ! ЮНЫЙ СТАЛИНИСТ ИЗНАСИЛОВАЛ КОТА! КАК ШЛА К ВЛАСТИ ГРУППИРОВКА ЗООФИЛОВ?! Изменено 5 ноября, 2016 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 (изменено) ЕВРЕЙКА-КАННИБАЛКА ПРОТИВ ЛЕГЕНДАРНОЙ БАЙКЕРШИ! БОРЬБА СКВЕРНЫХ ДЕВЧОНОК В ГРЯЗИ! ТАКОГО ТЫ НИГДЕ НЕ УВИДИШЬ! virus download. botnetmalware .com Ещё один такой пост на сайт с вируснёй, Данлог, и ты отправишься в РО на 45 дней. За рецидивы с отягощающими обстоятельствами. ЕВРЕЙ ПОЛУЧИЛ СРОК ЗА НАЦИСТСКОЕ ПРИВЕТСТВИЕ! ЮНЫЙ СТАЛИНИСТ ИЗНАСИЛОВАЛ КОТА! КАК ШЛА К ВЛАСТИ ГРУППИРОВКА ЗООФИЛОВ?! Ну, за язык тебя никто не тянул. РО. Причём без права досрочного выхода. Изменено 5 ноября, 2016 пользователем Дарт Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Старушка, смотри у меня, еще по этапу пойдёшь. =| Мне больше по душе Флоренция В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Ещё один такой пост на сайт с вируснёй, Данлог, и ты отправишься в РО на 45 дней. За рецидивы с отягощающими обстоятельствами. Ты число дней от балды берешь, что ли?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 (изменено) Ты число дней от балды берешь, что ли?) Зачем? За обычные нарушения всё по 15 дней. Но вот тут, Барри, ссылки с вируснёй. Отягощающие обстоятельства. Значит, надо дать больше. Плюс это рецидив, уже 3-й случай. Изменено 5 ноября, 2016 пользователем Дарт Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения