Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

Вы на даче отдыхаете от городской суеты?

Живу я здесь! =)

Ну, точнее пока на зиму уезжаю, но в следующем году тут газ будет, думаю поселиться совсем ,в городе мне душно как-то и тесно.

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Галли, как же я тебе завидую. У нас на севере свой дом эт что то из разряда фантастики. Уж очень много денег надо на все

Галли, как же я тебе завидую. У нас на севере свой дом эт что то из разряда фантастики. Уж очень много денег надо на все

Да тут тоже уже всё золотое [вот беда] Просто повезло в свое время участок недорого купить... А так- тот же газ дикие бабки стоит, я офигел от суммы протяжки газопровода, хорошо родители скинулись.

Живу я здесь! =) в городе мне душно как-то и тесно.

Я вас понимаю :)Благодать,практически идиллия. У меня есть ёще идея-фикс сделать пруд,пусть и без лебедей,но пока это из разряда фантастики - нет ни времени,ни денег.Небольшой лес уже есть - дед насадил берёз,привёз ёлок из прибалтики,им уже лет по 50,небольшая смерека из западной Украины и ещё по мелочи.Был когда-то сибирский кедр,но какие-то наркоманы спилили его под Новый год (

А так- тот же газ дикие бабки стоит, я офигел от суммы протяжки газопровода, хорошо родители скинулись.

Ого!Помню,мы строили тестю дом в посёлке,и ему озвучили сумму за протяжку газопровода - 50 тысяч гривен,это где-то 125 тысяч в ру[эх жаль]х по нынешнему курсу.И хотя тесть выгнал коробку с нуля,и не пожалел денег на дом,газ проводить он не стал,отопление сделали электрическое,плюс камин.Когда один газовый монополист,цены соответствующие)

Изменено пользователем Nelo Angelo

Угу, сумма близкая...

Ага, я тоже не отказался бы от соснового или елового леска, но у меня не такой большой участок- соток 12

А так только дубок растёт,несколько яблонь и груша-вишни-сливы.

Давай на "ты", чего выкать, все свои давно ;)

... "Дениська Петухан вс Все"... не любят. Ждем дальнейшего развития.

Тако "маски-шоу" с вооружённым ЧОПом и рейдерским захватом не будет чи шо? А пламя рейхстага тверского герострата? :image154:

Изменено пользователем Трувор

Кстати о захвате. Есть в Твери немецкая фирма с годовым оборотом в 80-90 лимонов. Год назад местные её захватили, подделали документы и вуаяля - всё своё. Правда, недавно первый суд был выигран, так что им придётся всё вернуть и ущерб возместить. Конечно, подадут аппеляцию, но дело на 17 листах областной суд вернуть не сможет, будет рассматривать - а там кто знает. Но IUCC своё дело знает - ребята крайне серьёзные. К ним сам Интерпол ходит с просьбами. В деле решения вопросов, да ещё и в любой части мира они первые.

Мужик у тебя есть изолента? И почему через пару дней?

А потому, что крест слетел, пора обновить) Кто тут заказывал политоту? Так вот, деревня Гуль'дана [ну уж нет]одится на украине) От него даже газ отвернулся (огонь), вода утекла (тарифы на жкх), землю отобрали (распродали господам из-за рубежа) и за воздух обязали платить (воздух тоже улетел со всеми стихиями), а после он пришел и разгромил всю свою Родину.

И принёс Скверну... которую ты и сам можешь увидеть на фотографии Днепра, сделанной в Киеве. Такие дела. Сочувствую.

ja8SX2dQmd_thumb.jpg

"Фотография настоящая, да-да."
t49rmf56oY_thumb.jpg

Ах да, совсем забыл. Сегодня я смотрел фильм про Доктора. Фильм понравился. Так что Лолзо выпускаю из РО. Отпишите ему. :rolleyes:

Доброе утро.

Угу, сумма близкая...

Причём,это при злочинной владе было,когда доллар был по восемь.А сейчас доллар - двадцать пять,и цена вероятно увеличилась.Блин,Нафтогаз скатил меня в унылую политоту)

Давай на "ты", чего выкать, все свои давно ;)

Как скажешь :)

--

"Holy Diver!"

Изменено пользователем Nelo Angelo

Недавно оторвал подкрылок в авто, пока ездил без него видимо камешком каким пробил бачок стеклоомывателя, где то половина остаётся от объёма. Приезжаю в сервис, рассказываю о проблеме, на что мне выдают "бачок только под замену, как мы Вам заклеим пластик?!" Пластик, Карл!

Изменено пользователем DenK

...Утрейша, камрады! :3

Когда стабилизировал поток плазмы, тогда и утро! :3

Изменено пользователем PlasmaCat

Ух ты - у вас Брит Марлинг на аватарке.Только что посмотрел Восток с её участием,Рой её классно подготовил по рукопашке,прямо всю жизнь практиковала крав-мага,и обошлось практически без дёрганной камеры и двух-трёх заученных движений как в Борне.Да и боёвку в фильме Рой неплохо поставил.

...Утрейша, камрады! :3

Вечерейша!Оркестровый Новэмбэр Рэйн это что-то) Мастер тоже хорош,но в исполнении сан-фрациского оркестра из S&M мне всё равно больше нравится :)

virus download. botnetmalware .com

Ещё один такой пост на сайт с вируснёй, Данлог, и ты отправишься в РО на 45 дней. За рецидивы с отягощающими обстоятельствами.

Ну, за язык тебя никто не тянул. РО. Причём без права досрочного выхода.

Изменено пользователем Дарт Йорик

Ещё один такой пост на сайт с вируснёй, Данлог, и ты отправишься в РО на 45 дней. За рецидивы с отягощающими обстоятельствами.

Ты число дней от балды берешь, что ли?)

Ты число дней от балды берешь, что ли?)

Зачем? За обычные нарушения всё по 15 дней. Но вот тут, Барри, ссылки с вируснёй. Отягощающие обстоятельства. Значит, надо дать больше.

Плюс это рецидив, уже 3-й случай.

Изменено пользователем Дарт Йорик

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...