Трувор Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 за что пред? я забыл поставить пробел бывает че. совсем там поехали уже? Таки же для несправедливо обиженных нынешней властью лалка-тиран создал тему "Белая книга преступлений" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 за что пред? я забыл поставить пробел бывает че. совсем там поехали уже? А ещё начни писать предложения с больших букв. П.С. При желании я мог и серьёзный дать, за оскорбления неких "всех". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Таки же для несправедливо обиженных нынешней властью лалка-тиран создал тему "Белая книга преступлений" :D лениво, лучше тут написать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 А ещё начни писать предложения с больших букв. П.С. При желании я мог и серьёзный дать, за оскорбления неких "всех". для меня русский язык не родной. или тут форум только для русских? ты там разжигай но помни 282 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 (изменено) лениво, лучше тут написать Ты обижаешь Лалкотирана в его гостеприимстве. :image197: для меня русский язык не родной. или тут форум только для русских? Таки здесь же большая часть призналась в еврейских родственниках, даже я засомневался в своей индентичности. А ты вот таки сверкнул. :D Изменено 2 ноября, 2016 пользователем Трувор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Не заставляй меня рассказывать об Ордене Адонирама и Третьей Евгенической Программе. а вконтакте вы тусуетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Ты обижаешь Лалкотирана в его гостеприимстве. :image197: Таки здесь же большая часть призналась в еврейских родственниках, даже я засомневался в своей индентичности. А ты вот таки сверкнул. :D тогда зачем нам этот гойский знать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 (изменено) Евгенической Программе. Таки опять Сверхчеловек на пороге? :rolleyes: тогда зачем нам этот гойский знать? Таки потому чтобы те, в том числе и я, думающие на нём, имели возможность считать себя русскими(таки русскими армянами, русскими евреями и далее по списку) и соотносить себя с великой культурой. :rolleyes: Изменено 2 ноября, 2016 пользователем Трувор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 и соотносить себя с великой культурой. какой какой простите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 (изменено) какой какой простите? Православной вестимо. Кусни фофудьи, братюнь. Изменено 2 ноября, 2016 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 а вконтакте вы тусуетесь? Не моя юрисдикция, я из Наследников Тувал-Каина (к тому же Кровь Маккавейская), а за соцсети отвечают Наследники Иосафата. Впрочем, не больно-то и хотелось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 (изменено) Рептилоиды! :3 "вырвалось" Извините... Отношение с рептилиями не сложились еще на стадии формирования цивилизации. Наш бог-отец как-то навалял их богу, и понеслась... Дальше вы знаете - колонизация космоса, плазменное оружие, подселение душ... геноцид, порабощение... консервы... :3 Изменено 2 ноября, 2016 пользователем PlasmaCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Рептилоиды! :3 *зажарить в масле! :3 Их побили еще в палеолите. Не гони. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 какой какой простите? Российской облика морале :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 ну может они за твое сердце соревнуются? или ты замужем? :) что вас объединяет, кроме искусственного оплодотворения репутации на форжике? :) Пикап мастер! Полотенце уже приелось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 (изменено) Их побили еще в палеолите. Не гони. так и я про то :3 может не всех и не до конца... Изменено 2 ноября, 2016 пользователем PlasmaCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 за что пред? я забыл поставить пробел бывает че. совсем там поехали уже? Он "иудушку"посчитал оскорблением и хамством, а вот все велеречивые излияния Галахада под прицел не попали. Ну это Йорик, он как раз и должен себя так вести. Иного от него и не ожидал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Пикап мастер! Двигай тазом так, будто уже ставишь ей плюсик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Галя, как там твой крестовый поход супростив Ангри? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 (изменено) Не моя юрисдикция, я из Наследников Тувал-Каина (к тому же Кровь Маккавейская), а за соцсети отвечают Наследники Иосафата. Впрочем, не больно-то и хотелось.одноклассники что ли?:) я просто не понимаю в чем прикол вам кучковатся :) а сходки ирл? Изменено 2 ноября, 2016 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 (изменено) Всем приват!Тьфу,привет! Я,конечно,дико извиняюсь,но я тут почитал предвыборную программу Йорика,и ... не нашёл обещания канонизировать Сталина!Шо за фигня?И этот человек называет себя коммунистом?! Изменено 2 ноября, 2016 пользователем Nelo Angelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 одноклассники что ли?:) я просто не понимаю в чем прикол вам кучковатся :) а сходки ирл? Не понимаешь ты, Утка, каково это, когда тебя зовут ХОРОШИМ ЧЕЛОВЕКОМ и ДРУГОМ, И зовут постучать в дверь. Знаешь ли ты - насколько это сладостное и волнительное ощущение - постучать в дверь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 ...а вот все велеречивые излияния Галахада под прицел не попали. На правду не обижаются. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnlog Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 (изменено) Зачем мне деньги, я ими всё равно пользоваться не умею =| Просто в каждом еврее живёт масон. Мда? Приезжай к нам на дачу, поможете баню складывать :) Не заставляй меня рассказывать об Ордене Адонирама и Третьей Евгенической Программе. *подозрительно* А ну-ка произнеси "Ка нама каа лайерама мыла раму" Изменено 2 ноября, 2016 пользователем Dаnlog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 На правду не обижаются. :rolleyes: Двоемыслие не входило в набор коммунистических идеалов. Хотя постой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения